Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Туалет Плаксы Миртл


Туалет Плаксы Миртл

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Спасибо.

Ханна закрыла дверь и подошла к собеседнице.

Слушай, может пойдем на бал? Надо быть в курсе событий. Сейчас, я только переоденусь.

Похоже, Эн сказала это слишком громко. Из ближайшей кабинки вылетел синеватый призрак, окотив девушек водой из унитаза. Это была, конечно же, Миртл. единственное привидение, обитающее в туалете.

Конечно, легко поиздеваться над беднягой Миртл! Она то не может переодеваться! Я даже очки снять не могу! И при жизни меня всегда за них дразнили! Уходите прочь!

0

22

Гермиона округлила глаза.
- Миртл, она не хотела тебя обидеть. Я очень тебе сочувствую. Не переживай и не обращай внимания на нас.
Девушка подошла к Ханне и начала говорить тихо.
- Что на балу-то нам делать? Все равно все узнаем. Можно пока посидеть где-нибудь неподалеку, а как начнется действие, явиться туда и пытаться что-нибудь сделать.

0

23

Услышав голоса, несомненно принадлежащие Грейнджер и еще какой то студентке голос которой ему был не совсем не знаком Снейп повернул в туалет для девочек, звуки исходили именно из него. Вытащив палочку Северус открыл дверь использовав Алохомору и зажмурившись от света ударившего ему в глаза зажмурившись лишь на несколько секунд, подошел своей бесшумной кошачьей походкой к девушкам и намешливо проинес:
- Тааккк кто тут у нас? Ага..всезнайка Грейнджер и ее подружка..чтож неплохо-неплохо
Снейп с издевкой смотрел на девушек.

0

24

Ханна инстинктивно дернулась, оборачиваясь и направляя палочку на вошедшего.

О, нет! Снейп! Интерсено, он знает о том, что  я предательница? Черт, он же легилимент! Надо действовать!

Dxelitus громко крикнула девушка, направляя палочку в Снейпа и оглядываясь на Гермиону.

0

25

Северус Снейп
Гермиона повернулась к незнакомцу.
А ведь именно он был тогда на лестнице. Интересно...
- А вы не считаете, что прежде чем приклеивать на людей ярлыки, можно было бы и представиться?
Что за... Где-то я его видела кроме лестницы. Знакомый голос...
- Кстати, вы никогда не задумывались над тем, что врываться куда-нибудь, особенно в женский туалет, очень неприлично?
Девушка удивленно посмотрела на Ханну.
- Что это значит?

0

26

кажется, я сморозила глупость. Но что мне теперь, расколдовывать его?

ОУ, Герми, просто я чуть-чуть погорячилась.

Пробормотав контрзаклятие, Эн остановила у Северуса Снейпа приступ удушья, однако палочку он по-прежнему не отпускала.

Вот тупица. Он же даже не знает, что это я. И вряд ли Лорд уже что-либо узнал. Если он здесь, то и остальные тоже?...

0

27

Почувствовав действие заклятия северус не понял в чем дело, видимо он не вовремя расслабился и не освсем ожидал от девушки такой прыти. После того как заклининие спало, Снейп немедля наложил на Аббот заклинание Пут и Обездвижел, затем удостоверившись, что Аббот действительно ничего не слышит, повернулся к гриффиндорке и начал говорить тихим, но твердым голосом:
- Мисс Грейнджер, слушайте меня внимательно. перед вами Северус Снейп собственной персоной. Ваша подружка предательница она служит Воландеморту, и должна вот-вот получить Черную Метку, если уже не получила. Вы спосите откуда у меня такая информация, я неплохой леглимент.....и с легкостью прочел ее мысли, блок был слабым. Я советую Вам поскорее убраться от сюда  в безопастное место
Северус вытащил из кармана сюртука небольшой ключ
- Вот порт он в мое поместье..располагайтесь там как дома.....в моем поместье Вас точно никто не будет искать....
Послышался глухой стон Аббот
- Быстрее Грейнджер похоже она приходит в себя.

0

28

Веревки обвили тело Ханны, оставляя на нем грубые следы. Она больше не могла двигаться.  К тому же, ничего не слышала. Но мысли в голове от этого не переставали вертеться с бешеной скоростью.

Дура! Тупица! Идиотка! Это же Снейп! Как я могла так легко попасться? О, нет! Он же убьет Гермиону!!! А потом меня! ЕЕ смерть на моей совести. если бы я не потащила ее сюда, Снейп убил бы только меня!

0

29

Грейнджер смотрела на Снейпа округлившимися глазами. но было видно что гриффиндорка о чем то напряженно думает.
- Волдеморт Вас подери мисс Грейнджер некогда раздумывать! У нас времен в образ!
Снейп буквально силой заставил девушку коснуться порт-ключа и через несколько секунд она исчезла, тем временем заклятие спало и Аббот открыла глаза. Заклинание пут было еще в силе поэтому Снейп забрав палочку у аббот и положив ее в карман начал расхаживать вдоль окна и медленно рамеренно заговорил:
- Дааа...мисс докатились...служите Господину не так ли? - Северус насмешливо улыбнулся - ну и как служится? наверняка Вы мечтали об этом всю жизнь? Гордитесь? Самая молодая слуга Темного Лорда.
Северус расхохатался и его ледяной смех разнесся по помещению

0

30

Когда заклинание ослабло, девушка так и осталась сидеть на полу, не делая попыток подняться. Палочки у нее не было.

Да, я служу Ему. И горжусь, что я среди рядов его приспешников. И пусть я молода к стати, я все еще в порваном платье. Надеюсь, Снейп не заметит Но уже многое умею. Но Вас это не касается. Немедленно верните мне палочку.

Она наблюдала за передвижениями мужчины, с вызовом глядя ему в глаза. Потом, спохватившись поднялась, и отрусила платье. Но оно было безнадежно мокрым от разлитой кем-то (несомненно, Миртл) воды из сливного бочка. Платье неприятно облепляло тело девушки, сковывая движения. Она на шаг отошла от Мастера Зелий.

Не вздумай читать мои мысли, иначе я убью тебя без палочки

Она  гордо тряхнула головой, будто бы подтверждая свои слова.

0

31

Снейп краем глаза уловил движение девушки, не один ее шаг и действие не ускользнуло от Северуса. отвернувшись от окна и встав лицом к Аббот, слизеринец слушал с каким жаром она рассказывает ему про службу у Лорда, с каким благоговением про него говорит.
- Вторая Беллатрикс...только моложе, и немного глупее....У Беллы хоть есть какая то тактика и стратегия...у этой же...вот зачем спрашивается ей дружить с Грейнджер, все равно от последней никакого толку, разве что занимательные рассказы про их идиотские приключения...не более. Хотя не стоит забывать, что Грейнджер умна, и ее знания могут пригодится тем более..можно напрямую подобраться к Поттеру благодаря ей....а Лорду это как раз на руку....Конечно хитро, но мы хитрее.
- Мисс Аббот позвольте узнать кто же вас сподвиг на сие решение? В роду у Вас вроде Пожирателей не было? или я ошибаюсь?
Северус терпеливо ждал ответа.

0

32

Она скользнула по нему взглядом. Дорогой костюм... Маска... Приятный голос...

Я хочу обратно мою палочку. Громко сказла Эн.

Холодно, Слизерин тебя подери! Отдай мне палочку, скотина!!!

Она дрожала в мокрой одежде в сыром туалете, но все-таки с достоинствои ответила:

Они все были не достаточно храбры для этого. Я примкнула к Хозяину по своим личным целям, и тебе об этом знать не обязательно.

Конечно, легко рассуждать с двумя палочками, и в теплом пиджаке.

Отдай палочку. Или, может, ты меян боишься?

Она насмешливо прищурилась.

0

33

Северус быстрым движение подскочил к девушке и схватил ее за запястье. Оно было холодным как лед, глаза тоже были как холодные и колючие снежинки.
- Не смейте мне тыкать мисс! Я Вам этого не разрешал. А насчет палочки - Снейп вытащил палочку из кармана и  вернул ее владелице - я забрал ее у Вас лишь, для того, чтобы Вы не наделали глупостей. Хотя вы итак уже сделали много того, от чего сами же и пострадаете, но меня это никоим образом не касается. А теперь позвольте мне Вас покинуть, благодарю за прияный вечер.Снейп повернулся чтобы уйти.

0

34

Он схватил ее за запястье. Его руки были обжигающе горячими. По ее замерзшему телу пробежали мурашки.

Спасибо с ядом в голосе, поблагодарила Эн, принимая назад свою палочку. когда она оказалась в ее руках, а Снейп повернулся спиной, она направила палочку ему прямо в спину и сказала, почти ласково, как ребенку.

Хочу и тыкаю. И разрешение мне твое не нужно. И уж конечно тебя не касается, что я делаю или не делаю! Империо! Где Гермиона, чудовище? Отвечай!

Мерлин, он же не мог убить ее? Я не вижу ее тела. Но это еще ни о чем не говорит. Может, он успел спрятать ее. Я ничего не видела. Он разговаривал с ней...потом вспышка... И ее уже нет. Пожалуйста, останься живой!!!

ВДруг девушка икнула и от неожиданности уронила палочку.

0

35

Благодарность, яд в голосе, заклинание. Снейп почувствовал себя беспомощным, лишенным воли, ему захотелось подчинятся, голосу, тому звонкму голосу, что приказал, он был готов пойди по приказу этого голоса даже на край света. Но недаром он был пожирателем вот уже 18 лет. Силой мысли и благодаря знанию магиии в этой области, Снейп ментально прервал действие заклинания. Повернувшись он услышал сдавленный звук и удар палочки об пол. Северус улыбнулся и змеиная ухмылка расползлась по лицу.
В мгновение ока оказавшись возле девушки, он скрутил ее руки за спиной и наклонившись уху прошептал:
- Ты решила поиграть? Ну что ж, я принимаю правила игры
Голос Снейпа бархатистый и обволакивающий невозможно было спутать нисчьим другим, он манил и завораживал обещая блаженство, но все в этом мире не так просто, как кажется на первый взгляд.

0

36

Отпусти! Ты делаешь мне больно! Ей пришлось исльно изогнуться, чтобы руки не сильно боели.

Отпусти! Я буду кричать! Помогите! Помогите! Помогите!   Крик, казалось, раздавался по всему замку. Она все кричала и кричала, по ка ее голос не сорвался. Она барахталсь в его руках, пытаясь высвободиться от железной хватки.

Не хочу! Отпусти! Больно! Убью! Убью тебя! Гермиона! НЕт! Нет!

НЕЕЕТ!!...

Она ударила его каблуком по ноге.

Надеюсь, тебе больно прошипела она

0

37

Аббот изворачивалась, извивалась пытаясь выкрутится.
-Словно змея - подумал Снейп, змея и есть, локая, верткая и такая же гадина.
Когда Аббот начала кричать Снейп только равнодушно улыбнулся и сильнее сжал девушку в обьятиях.
- Можешь кричать сколько угодно, все равно тебя никто не услышит. В Большом Зале если ты не забыла продолжается бал, так что не надрывай связки.
Не вняв его словам девушка продолжила кричать.
- Ты слишком громко визжишь . Силенцио. - крик мгновенно умолк и опять наступила тишина, ни звука, лишь капающая вода из-под крана. Сльная боль в ноге, острый каблуг туфельки, Северусу было больно, но ему не привыкать.
- Сука - процедил он сквозь зубы.
Снова применив заклинание пут только уже более сильное смешанное с черномагическим, снейп отпустил девушку и снова отняв у нее палочку принялся вертеть ее в руках.
- Продолжим разговор, раз уж Вы пожлали чтобы я остался. Только теперь говорить буду я. Он выразительно посмотрел на девушку своими бездонными глазами, приблизив к ней свое лицо.

0

38

Она презрительно глянула на него, говоря взглядом:

Я хотела, чтобы ты сдох, а не остался.

Веревки вдавливались в кожу, оставляя кровоточащие рубцы...

Она застонала от боли.

Он приблизил к ней свое лицо. Стоны прекратились. Осуждающий взгляд. Ненависть. Плотно сжатые зубы.

Пошел ты к черту, скотина!

Беззвучно открывающийся и закрывающийся рот. Сомкнутые губы. Блеск в глазах. Плевок в лицо.

0

39

Снейп не ожидал что ему плюнут в лицо, и что это сделает девушка. Молча вытерев плевок заклинанием Снейп встал и небрежно прошелся по помещению.
- Зря вы это сделали мисс, теперь я думаю, что вы надолго останитесь в этих путах. Я понимаю Вам больно, холодно, жестко, но предже, чем что то сделать, нужно 100 раз подумать.
Снейп жестоко усмехнулся.
- А теперь скажите мне милая барышня, зачем Вам, будущей пожирательнице смерти, чичтокровной ведьме, дружить с грязнокровкой Грейнджер? Советую Вам говорить правду, в байки о бескорыстной дружбе я не поверю.

0

40

Он скриивлась, слушая его вопрос.

И промолчала. а что еще она должна делать под заклинанием Силенцо?

Я тебе ничего не скажу. Не твое дело. Надо было убить тебя сразу.

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Туалет Плаксы Миртл