Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Туалет Плаксы Миртл


Туалет Плаксы Миртл

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Снейп усмехаясь снял заклинание. Ему было совершенно все равно, что сейчас девушка испытывала по отношению к нему, ему было важна информация коей она обладала, и выпытать ее он должен был во чтобы то не стало. прочитав мысли юнной особы он усмехнулася еще больше.
- Мисс несоветую Вам пререкатся со мной, для вашего же блага. Ответьте на мои вопросы и я не буду боле Вас задерживать. Сейчас бал и я думаю ваш кавалер вас давно заждался.

0

42

Она выпрямилась, разворачивая все также скрученные вервкой, плечи. И, взглянув на Снейпа, как на ничтожество, скривилась.

В тишине туалета раздавалось только несколько звуков. Кап...кап...Кап... Из не до конца закрытого крана на грязную поверхность раковины сочилась зеленоватая мутная вода. Да в последней кабинке тихо всхлипывала Миртл. Голова болела невыносимой болью, будто бы какой-то маленький пикси поселился там и стучит по стенкам. Девушку, к тому же, мучала жажда.

Если ты так любезно прочитал мои мысли, то даже твой жалкий мозг, если он, конечно, у тебя есть, должен был переварить информацию. Я ничего не собираюсь отвечать гнусному предателю! Уяснил, Снейп?

Эн облизнула пересохшие губы.

Немедленно развяжи меня и отдай палочку! Иначе ты об этом еще пожалеешь! Ее голос был грозным и упрямым, как никогда.

0

43

Терпение Северуса подходило к концу, эта маленькая мерзавка смела ему хамить. Медленно походкой барса, Снейп подошел к девушке и подняв ее подбородок двумя пальцами спокойно проговорил:
- Я очень рад, ты Вы узнали меня мисс. Да я Северус Снейп собственной персоной. Насчет ничего не скажу это вы зря, ваша хваленная преданность Лорду ничего не стоит не будет стоить, он все равно рано или поздно добившись своей цели прибьет Вас как крысу.
Отойдя от нее на несколько шагов Снейп продолжил:
- Если у же вас так волнует судьба Гермионы Грейнджер, то ей ничто не угрожает, она в безопастности. Я вовремя успел,не позволив удастся раскрытию и осуществлению ваших гнустных планов.

0

44

*Услышала голоса лудей*
так....мионы я не слышу....
*Рывком открыла дверь и увидела Энна и Ханну*
где Гермиона?что здесь происходит?
*Палочка была на готове,нервы не пряженны и Джинни закрыла дверь*
что за бред?где она?что Эн здесь делает?

0

45

Он не выкинет меня, не смей так говорить, поганый ублюдок! Он не нужен мне! Он - только одна из ступенек на моем пути! Я буду выше него! И тогда ты пожалеешь, что встал на моем пути! Ты действительно помешал мне, пес. И не смей прикосаться ко мне! Отдай мне Грейнджер, иначе я превращу тебя в горстку пепла.Я жду.

Она вздернула подбородок и ледяным взглядом уставилась на мужчину напротив нее.

Надменная. Жесткая. Непоколебимая. Так меня учил отец. Спасибо, хоть что-то ты для меня сделал хорошее. Где же все-таки Гермиона.

Дверь рывком открылась. Ханна резко повернулась. веревки больно врезались в шею.

Черт, Вайлет!... Только е ене хватало!

0

46

Снейп жестко ухмыльнулься. Эта девчонка требовала Гермиону, зачем она нужна была ей было до идиотизма понятно....лакомый кусочек для Темного Лорда, приманка для Поттера. Нельзя было допустить, чтобы с Гермионой что то случилось:
- Моя девочка...я отдам жизнь за тебя.... - поставив блок он закрыл эту мысль ото всех...Гермиона была его слабым местом, надавив на который его можно было уничтожить.  Жизнь без нее для Снейпа не имела смысла.
- Запомни Аббот дважды я не повторяю! Грейнджер ты не получишь! Меня убить у тебя не получится, кишка тонка, тем более ты не владеешь насолько Темными исккуствами нежели я.
Снейп стоял скрестив руки на груди и вертя в них палочку Аббот.

0

47

Зря недооцениваешь людей. Когда нибудь полатишься за это, Снейп. Я об этом позабочусь. Но лучше поверь моему опыту. Горькому опыту.

И вот этот человек убил Дамблдора? Великого волшебника? Этого тюфяка называют гнусным интриганом? В следующий раз, когда услышу подобное, посмеюсь человеку в лицо. уголки губ девушки насмешливо поднялись. Если бы у меня было две палочики, а он был связан, через пару секунд от него не осталось бы и горстки пепла. Но сначала я бы узнала где Герми. Видно, убить человека наша великая и ужасная слизеринская летучая мышь не в состоянии. Тем лучше. Выживу - найду и лично прикончу.

Если ты не боишься меня, тогда почему держись связанной?

0

48

Снейп безразлично смотрел на Аббот и секунду подумав кинул ей палочку.
- Велика птица, чтобы тебя боятся. Держу связанной потому, что мне надоели твои глупые взбрыкивания не более, насчет опыта думаю не стоит себя так превознасить, неужели сейчас убийство нескольких человек уже большой опыт?
Снейп снова рассмеялся.
- Поплачусь значит? тем лучше, думаю для того, чтобы убить тебя у меня будет достаточно времени, ты незнаешь с кем связалась Аббот. Примкнув к Лорду, ты почувствовала себя всесильной, а зря...очень зря.

0

49

Ханна поймала палочку кончиками пальцев. Пробормотав контрзаклятие, она освободилась от веревок и залечила раны.

Жаль, Снейпи сморщеный ночик и уже ставшая привычной для разговора снисходительная улыбка. Жаль, что ты еще нужен Ему. А то я бы покончила с твоей жалкой жизнью раз и навсегда.

И кто сказал, что я убила пару человек?

Знаешь, мне тебя жаль. Ты такой самоуверенный. А на деле - от тебя пользы, как от червя. Лучше иди в штаб и отоспись. А я отправляюсь аз Гермионой. Только не плачь. Костюм то небось дорогой, напрокат брал. Отдавать чем будешь?

Зевнув, она дернула за ручку двери туалета и не оборачиваясь приознесла сочувственным тоном:

Счастливо оставаться.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-25 23:30:00)

0

50

С презрением слушал речь Аббот облакотившись о подоконник. Эты мерзавка пыталась задеть его своими словами, но не на того напала, она прекрасно понимала, что ничем кроме слов не может уколоть его и строилаизощренно хвастливые фразы.
- Наивная дурочка уверенная в свих жалких силах и несомненном могуществе Темного Лорда. Такая же как Лестрейдж, Малфой, Кребб  и многие его последователи с небольшой поправочкой...они лишь служат ему не требуя ничего взамен, а она жаждет встать на его место....быть его приемницей или даже больше....дура.
- До скорого свидания мисс Аббот - насмешливо произнес Снейп.
Проследив момент когда за Аббот закрылась дверь, Снейп открыл карту Хогвартса, окрестностей и всего Лондона как магического так и маггловского, это была его личная крта, такая же как у Поттера, только более усовершенствованная. После того как Аббот повернулась к нему спиной, Снейп наложил на нее Чары Слежения, эти чары не мог обнаружить, тот на кого их накладывали, и снять их мог только тот маг, который наложил и теперь у Снейпа была в кармане вся информация о передвижении  слизеринки.

0

51

Надеюсь, мы не встертимся.

Шаг за дверь и дверь с громким хлопком захлопунлась за девушкой.

Надо найти кого-нибудь! Я в панике! Что делать? Стоп, как насчет Малфоя? Ну да, аббот! Только не сходи с ума! Малфой никуда не попрется. ему плевать на свои обещания. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем...

>>>Корридоры

0

52

*От услышанного у Джинни отнялся язык и все мысли в голове перемешались*
Снейп?они уже в школе?
*Девушка облокотилась о раковину и быстро соображала что же делать.Боязнь за подругу просто захлестнула ее и не запаниковать было очень сложно*
Аббот,если с Мионой что-то случиться я тебе не жить
*Резко повернувшись,Уизли-младшая отправилась на поиски Ханны*
===>Коридоры

0

53

Корридоры и лестницы

Белла отпустила руку Снейпа, как только они зашли в туалет, но сделала она это для того, чтоб вытащить свою палочку. Она и не собиралась наставлять ее на Северуса, но ее лицо не предвещало ничего хорошего.
-Ну? Я тебя внимательно слушаю, мой дорогой. И будет лучше, если ты будешь многословен, потому что говорить самое большее что ты сейчас можешь. Не стоило тебе так перенапрягаться, потому что сейчас у тебя сил хватит в лучшем случае на Люмос.
Беллатрикс сделала пару шагов назад и посмотрела на коллегу снизу вверх.
-Мне жаль, Снейп, что ты решил пойти по этому пути, но твой план вряд ли пойдет согласно запланированному в случае твоей смерти. Так что солги мне что-нибудь правдоподобное. У нас никогда не были особо теплые отношения, но я не думала, что до этого дойдет
"Куда катится мир? Если Снейп действительно предатель, то ему однозначно конец. Лорд и без того ему не доверял, а сейчас тем более не станет ему верить. Так какого дявола ему сейчас понадобилось передо мной ментально общаться с Джинни Уизли или устраивать дуэль с этой девчонкой в коридоре?? Теряете форму, мистер Снейп, раньше вы бы не позволили себе такой промах. Да еще и истратить все силы... Глупо"
Как будто спрашивая правильность своих мыслей, Белла вопросительно посмотрела на Северуса и пожала плечами, разумеется перед этим заранее закрыв своим мысли. Кто знает, даже от обессиленного Снейпа можно ожидать все что угодно.

0

54

Северус даже не успел ничего обдумать, как Белла взяла его за руку и потащила в туалет Плаксы Миртл, а там собственно говоря устроили ему разбор полетов.
- Неужели поняла - подумал Снейп поставив сильнейший ментальный блок, - в леглименции она полный профан, просто догадалась...и еще эту Уизли, неужели нельзя было вести себе попроще, гриффиндорка мать ее....
Вслух же усмехнувшись добавил.
- Если ты про дуэль, то здесь все предельно просто, эта Аббот зашитница грязнокровок, у нее в подругах ходит Грейнджер, эта хваленая слизеринка не дала мне убить грязнокровку, просто в последний момент кинув ей портал - прадоподобности ради Снейп сжал кулаки и прошелся по туалету, - естественно меня это разозлило, и я немного переиграл вот и все, а что милая Белла у тебя были насчет меня какие то подозрения? - жестко ухмыльнулся Северус подойдя к женщине и приподняв ее подбородок заглянул в глаза.

0

55

Белла была подозрительной от природы. Доверяла она только себе любимой и своему господину, естественно, поэтому сейчас даже такое правдоподобное возмущение Северуса на нее не подействовало. Естественно он говорил очень убедительно и логично, но видимо мистер Снейп сегодня действительно был не в форме, потому что допустил маленькую, но достаточно очевидную ошибку. "Разозлился??? Ты???" - Беллатрикс не сдержалась от ехидной улыбочки. Подозрение, которое почти дрогнуло, снова появилось. "Да разозлить тебя даже мне с трудом удается. Змея более эмоцианальна и импульсивна, чем ты. Так я тебе и поверила. Влип ты, Севви..."
Потом мистер Снейп очень удачно обошел тему ментального контакта, тем самым еще больше подтвердив догадки миссис Лестрейндж.
Она уже собиралась сказать, что ни чуть ему не верит и в его возмущение поверят только зрители уличных дешевых пердставлений, но тут он совершил нечто неожиданное: подошел к ней и взял за подбородок. Белла ухмыльнулась.
-Ты, милый Северус, - в тон ему начала она, вырозительно посмотрев на его руку, - действительно переиграл или сильно перебрал. Во-первых, убери руку, я не разрешала тебе дотрагиваться до меня. Во-вторых, не морочь мне голову и не отходи от темы. Я охотно верю тебе насчет дуэли с подругой грязнокровки, хотя я это проверю, не сомневайся. При чем я склонна верить ей, нежели тебе. Видишь до чего мы докатились? - усмехнулась миссис Лестрейндж, - Меня скорее интересует то, о чем вы ментально беседовали с подругой подруги грязнокровки. И не думай отрицать, потому что я, хоть в этом деле не сильна, но вполне способно определить наличие ментального контакта.

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-08-28 08:43:42)

0

56

Снейп глухо рассмеялся и убрал руку. Честно говоря, он хотел проверить насколько и что скрывает Беллатрикс, что она думает, и собственно вообще что вдруг стало причиной ее состояния. Снейп мог определить при соприкосновении с кожей, немного фамильной темной маги и все... Дотронувшись до Беллы, Снейп немного ни мало но узнал о сосоянии женщин достаточно, обойдясь без влезания и читания мыслей. если Белла поняла это лишь по взгляду, то при вторжении точно закатит истерику, или того хуже еще и Вадой швырнет, женщана все таки темпераментна. Это "изучение" отнимало сил столько сколько 10 Круцио вместе, но он того стоил.
- А с чего ты взяла, что это был именно контакт? Я просто проверял ее мысли и не более, а она пыталась отбрыкаться, вот и все.
Северус обладал теперь достаточной информацией о мыслях мисс Лестрейдж и поэтому был крайне осторожен с словах и поступках.

0

57

Белла сузила глаза и прикусила нижнюю губу. Когда он убрал руку, стало как-то легче. Странно, но обычно она не реагировлана на прикосонение какого-либо мужчины так болезненно, но сейчас Беллатрикс была как будто на взводе.
-Интересно, что тебя так рассмешило, - как будто для себя тихо и недовольно произнесла Белла, но не стала на этом зацыкливаться.
Выслушав вспоне логичное обяснение Северуса, миссис Лестрейндж все равно не думала сдаваться. Она не боялась его, поэтому даже не держала палочку на готове. Разумеется физически он был намного сильнее ее, природа наградила Беллатрикс железной волей, но хрупким и нежным телом. Но она не беспокоилась. В этой чертовой школе никто не может с ней справниться, поэтому если с ней что и случится, то разумеется подозрение падет только на Снейпа.
-Я тебе верю, - сказала она таким тоном, который говорил точно обратное, - Тогда давай вернемся к девчонке, ты ведь говорила, что она бросила Гренджер портал, отведет в штаб и допросим. Я лично этим займусь. Кстати, если ты солгал, то совершил большую ошибку величив ее. Лучше бы она умерла. Без свидетелей без подозрений. ты об этом не подумал? Теряешь форму, Сев.
Белла нагло посмотрела ему в глаза и усмехнулась.

0

58

- А ты не думала милая Бэлла, что если произойдет убийство, то поднимется переполох и шум?! Нам я так понимаю это не нужно, тем более эта девчонка новая игрушка Лорда, и я думаю, он будет очень огорчен если с ней что то случится.
Северус оперся снипой о подоконник.
- Тем более я предпочитаю сначала выведать информацию, потом поиспользовать в своих целях, а замем уже выбросить за ненадобностью. Ты меня плохо знаешь...или не так уже тонко мыслишь чем раньше - парировал Снейп.- насчет штаба это да, именно поэтому я также ее не убил.
Снейп врал настолько красноречиво, что за него поручился бы сам Мерлин.

0

59

Так как Снейп согласился с ней во всем в чем можно, Беллатрикс подумала, что этого ей вполне достаточно. Пускай даже каждое его слово ложь, ей уже все равно. Если он согласился отвести Xанну в штаб и допросить, то она так и сделает. Все отлично и просто великолепно!
На крайне ревнивую миссис Лестрейндж даже не подействовала новость о том, что девчонка новая игрушка Лорда и он будет огорчен, если с ней случится неладное. Плевать. Она ему не верит.
-Отлично, - почти добродушно улыбнулась Белла, - Только пока не спеши выбрасывать что-то за ненадобность. Может кому-то это что-то надобно. Вдруг Лорд огорчится, - вполне серьезным тоном, но разумеется с ироний ответила Белла, подойдя к Северусу. Он еще раз усмеxнулась и протянула, - Дааа, видимо я действительно тебя плоxо знаю, потому что всегда думала, что ты скорее дашь руку на отсечение, чем признаешь, что я когда-либо тонко мыслила. Волшебство... Кстати, сейчас, когда мы уже решили как быть с "новой игрушкой Лорда", если ты не против, я бы xотела узнать о твоиx дальнейшиx планаx. Если тебе нечего скрывать, думаю у тебя нет оснований оставаться тут больше, тем более что Гренджер сбежала стараниями свой верной подруги. Ты ведь не собираешь остаться потанцевать?

0

60

Снейп задумался вертя в руках палочку. Дел у него было по горло, естественно Беллатриск это было знать не обязательно, он конечно проводит ее потайным ходом, ну а дальше продолжит свои дела, не думая, что ему кто то помешает, хотя....ему нужно было наведатся в свое поместье и проверить как там мисс Грейнджер, а потом уже снова вернутся в школу.
- Да, Белла ты прва, если у тебя тоже нет никаких дел, то я пойдем я провожу тебя. конечно ты могла бы дойти одна, но я не пускаю в свои апартаменты, никого кроме себя.
Снейп гаденько улыбнулпся и сделал шаг к двери.

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Туалет Плаксы Миртл