Тайны Волшебного мира

Объявление

MENU

Анкета
Статусы
Аватарки
Сценарий
Реклама

Админ:
Люциус Абраксас Малфой
Модеры:
нет
Погода:
Сегодня 5 сентября,время 20.00 - 3.00 Темперетура +15.

Объявления:
Нам срочно Профессор Минерва МакГонагалл,учителя Хогвартса,члены Ордена и Пожиратели,и многие другие.Неканоничные персонажи в игру пока не принимаются!
Действия в игре:
Бал в самом разгаре.Студенты отдыхают и веселятся,не догадываясь о вторжении. Уважаемые игроки,не забудте отметиться в разделе "Чистка ролей"!Всем внимательно прочитать сценарий!
NOTICE

Наши дорогие и любимые гости!!
Приветствуем вас на нашей ролевой!Не смотрим на главную страницу, а скорее регистрируемся и включаемся в игру!

Вопрос дня Предлагаем свои варианты для улучшения ролевой
=> здесь <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад

Бал-маскарад

Сообщений 101 страница 120 из 260

101

Она?!Пожиратель?!О чем ты говоришь?
Луна сделала удиленноеи в то же время серьезное лицо.
Мой брат лишь передал мне привет от отца!И ничего больше!
Я не могу ей рассказать!Она попросила...Ей же будет хуже,если я расскажу,но я не настолько глупа,поэтому не собираюсь выдавать эту тайну.
С тобой все впродядке,Вайлет?
Она ни за что на свете не выдаст того,что сказала ей Ханна!

0

102

Луна Миранда Лавгуд
Луна,ты чего?Она ведь девушка,ну как она может быть братом?
я не могу тебе сказать,что я Джинни.я просто не хочу,но я так чувствую,что придеться
*Джинни облокотилась спиной на диван и поправила маску*
Откуда ты знаешь,что она не пожиратель?может это просто двойная игра

0

103

Джинни Уизли
Возможно ты слишком многого не знаешь!Если так говоришь!

Как она может так говорить!Она даже не знает ее!
Ты не знаешь этого человека так,как знаю его я!
Луна продолжала настаивать на своем и продолжит настаивать во что бы то ни стало.
Я знаю ее получше теб...И вообще кто ты?!

0

104

Луна Миранда Лавгуд
так...она начинает нервничать...прекращаю
ладно,прости.Девушка-брат-супер,шикарно
*Джинни взяла бокал красного вина у эльфа-домовика*
спасибо огромное*Джинни нормально относилась к эльфам,т.к Гермиона ее приучила*
Давно хотела сказать,у тебя потрясное платье
правильно Уизли...меняй тему

0

105

Ты же его имя упоменала.
Все таже холодность. Не надо отталкивать его еще дальше от себя, может новые слова станут последней каплей.
Парень допил свое вино и поставил пустой бокал на поднос пробегающего домовика. Снова угрмый взгляд и уже в голосе раздрожение.
Составит компанию после бала? И после этого ты ему тоже не скажешь о ребенка и своем статусе невесте? Хотя может он будет у тебюя игрушкой на одну лишь ночь.
Принц слизерина пытался скрыть свое волнение, волнение от того, что это удар по его амоблюбие. Но внтуренний голос говорил.
А если будет так, то ты сможешь отказаться от свадьбы на законных основаниях.
Последние слова были последней каплей. Драко снова кинул на девушку резкий взгляд из-под ресниц.
Что она себе позволяет?
Кадрить? Ты надо мной издеваешься? Ты сама знаешь, как он смотрит. Нет, я не буду тебе угрожать и не буду мешать развлекаться. Развлекайся пока можешь. Я покидаю вас, миледи.
Малфой круто развернулся и зашагал прочь из-за зала. Все смотрели на него с удивленим. Сегодня праздник, а тут видно грусть. Настроение было испорчено почти оконательно.
Не хватает, чтобы еще чего-нибудь произошло. Напрмер, появление моего отца.

0

106

Ханна увидела парня, спешащего прочь с бала. Она как раз стояла на его пути.

Простите, сэр. Я понимаю, что сейчас, возможно, не самый лучший момент, но не могли бы вы помочь мне? Я попала в крайне неловкое положение...

Эн мягким, немного детским голоском обратилась к парню.

О чем ты думаешь, Аббот? Он тебе не ответит! Но на меня никто и так не обращает внимания! Ну, пожалуйста, незнакомец! Умоляю, помоги!

Девушка поправила белую меховую накидку и жалобно посмотрела на парня сквозь прорези маски.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-02 23:01:47)

0

107

*Джинни увидела как какой-то молодой человек уходит от своей спутницы*
поссорились....наверно измена...ладно...это их дело,что я лезу то?
*Джинни пригубила свой стакан*
может пойти с ним поговорить?хотя нет...еще меня узнает..не хочу...тем более уже меня опередила девушка в белом
*Джинни скучно смотрела на танцующие пары*
если бы мы были вместе...ХВАТИТ О НЕМ ДУМАТЬ!!!ЧТО БЫЛО,ТО ПРОШЛО!!!ВСЁ,ХВАТИТ!
*Уизли-младшая зажмурила глаза,как бы выгоняя мысли из головы, и вновь открыла*

Отредактировано Джинни Уизли (2007-08-02 23:04:06)

0

108

Пэнси открыла рот, но потом покачала головой и отвернулась от Драко, чтобы не смотреть ему в след как преданная шавка и тем более не бежать за ним следом. Этот бал начал ей надоедать, но она продержится на нем достаточно времени, чтобы уйти с него с этим брюнетом, который уже зашевелился и начал потихоньку приближаться к девушке. Пэнс улыбнулась, взяла с одного из подносов новый бокал и отхлебнула немного вина. В голове зашумело и девушка чуть не рассмеялась, но не от радости, а от горечи, которая внезапно наполнила всю её душу... ей хотелось рвать и метать... она знала, что между нею и Драко стоит намного больше, чем просто какая-та новая его подстилка, но кем она была девушка не знала... единственное, что приходило ей в голову так это блондинка, Де Лакур, а больше вариантов пока не было. Пэнси покачала головой и отбросила все эти мысли, улыбаясь брюнету. Она не особенно следила за разговором, который они вели с Райаном (как звали парня), но налегала на вино. Ей не хотелось быть в здравом уме и твердой памяти... Поэтому через какое-то время она взяла Райана за руку и потянула к выходу, чтобы провести этот вечер в более уединенном месте...
--- куда-набудь

0

109

Драко остановился так и не дойдя до выхода. Он не глядел на Пэнс, его сотановил голос незнакомой девушки. Малфой поклонился, но потом улыбка чуть тронула его губы. Улыбка не от радости, а от того, что он знал кто перед ним. Он прочел это в ее мыслях. Однако парнеь решил пока не открывать этот секрет девушки.
Драко склонился в полклоне и снова улыбнулся. В голосе теплота и любопытство, правда все наигранное, но понять этого было нельзя.
Конечно я вам с радостью помогу, миледи. Что же у вас приключилось?
Малфой ждал ответа девушки и делал вид, что старается угодать кто она.
Интеерсно он узнала меня или нет? Хотя вроде бы я не пытался скрыться, и если узнала, то помнит ли мой разговор с ней, точнее мою речь к ней?

0

110

Том не был готов к балу. Пробежав взглядом он надел черные очки и поправившись прошагал операясь на трость в кресло в дальнем уголке. Слушая музыку он расслабился играя пальцами по трости и наблюдая.

0

111

(ооС: тЫ О ЧЕМ? КАКАЯ РЕЧЬ?)

Сэр, я...Понимаете... Эн стало неловко. Вы не знаете, Когда Волан-де-Морт занимается сексом Можно ли убрать тушь с мужской рубашки?

Ханна, все также смущенно улыбаясь, достала из складок платья злополучную рубашку, из-за которой чуть не попалась. Она была изрядно помятой, и тушь растеклась почти по всей ее поверхности.

Как я боюсь! А если тут будет орден? А если меня поймают! Я не хочу умирать! Мама! Надо хотя бы следы уничтожить! Интересно, почему этот лицемер согласился мне помочь? Я ж так спросила, просто, а он...Что-то тут нечисто... Да брось,Эн! Тут шпионов только человек 5...Очень обнадеживающе! Нет, надо еще успеть пожить, пока меня не убьют. что бы такого сделать?

0

112

ООФ Да вообще то в гостиннйо общей.

Драко на заявление девушки никак не отреогирова, точнее отреагировал тем самым вылавая, что знает Ханну. Ему было интересно, что она вдруг так просто говрит и думает о Лорде. Он подошел к Ханни чуть ближе. Тихий голос.
Она сошла с ума.
Конечно можно.
Драко достал палочку, взмах рукой. Такое простое бытовое заклинание.
Эскуро.
Вся тушь втянулась в палочку и рубашка опять стала чистой. Малфой снова убрала палочку в карман мантии. И наклонился к девушке. Вообще голос очень тихий, так что слышит только она.
Ханна, ты с ума сошла? Что позволяешь волности на счет Лорда?
Все-таки она меня узнала или нет?
Эта мысль начала доставать Драко.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-02 23:33:33)

0

113

Все равно мне осталось жить пару часов... Эн хихикнула... Слова про Лорда она только подумала, но они похоже вырвались у нее сами собой.

Ну и ладно, зато этот парень себя выдал. Он тоже Пожиратель. к стати, я ему такое сказала, так меня и быстрее могут прикончить, а я еще перед девчонками не извинилась. Оу, надеюсь, он не умеет читать мысли, а то прям сейчас Авадой кинет и все..

И спасибо за рубашку, хотя мне это уже не поможет. Действительно, как я могла забыть про Экскуро?! Надеюсь, что не сильно задержала Вас своими глупостями.

Ханна сделала реверанс, говоря, мол, извините, больше не задерживаю. И Ласково улыбнулась, намекая, а может вы не спешите?...

0

114

Драко откровенно говоря поразился нежеланием девушки узнавать его.
Ладно она новенькая в рядах ПС, поэтому, что я владею легелиментацией не знает.
Малфой понял ее намек, сосбвенно он и хотел уйти уже давно, но ее мысли. Опять такой же тихий голос.
Ханна, не играй с огнем. Из-за чего те осталось жить пару часов? Я не собираюсь тебе ничего делать, да кстати я читаю мысли. Хорошо, что ты про Лорда и секс с ним лишь подумала. Если ты не узнала, я Драко. Скажи мне почему тебя должны убить.
Вот тебе своих проблем не хватает.
Но парень знал, что у девушки могут быть серьезные проблемы и почему-то не мог бросить ее, как непременно бы сделал раньше.

0

115

*Джинни надоело просто так сидет и она подошла к столу*
есть хочу....причем очень сильно....
*Взяла тарелочку и положила тута 2-3 булочки с кремом*
ммм..вкусняшка...когдаже Пожиратели и Волан-де-Морт придут?

0

116

Драко Малфой

Упс, вот это было уже совсем лишним. Ну, ладно.

Ну,во первых Темный Лорд тоже читает мысли Одна я такая дура И он прекрасно прочитает все, что я о нем думаю.

Я думала, ты подонок и скотина, Драко Малфой. Я не скажу этого вслух, но ты все равно прочитаешь. Не знала, что ты нормальный. считай это комплиментом. только нужен ли он тебе от соплячки, которая испугалась смерти? Смерти боятся только слабаки!

Ханна рсправила плечи. И стала тоже постепенно понижать голос. Ведь он стоял близко и было глупо кричать.

А во вторых, мне очень больно! Плечо...Ну ты понимаешь.

Девушка дотронулась до черного, будто обгоревшего шрама и закусила губу от боли.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-03 00:02:47)

0

117

ООФ Метка не на плече, а на руке, ниже локтя.

Тихий голос.
Прочитал бы, если бы был тут. Но сейчас его нет. И прочесть мысли он не сможет, да у него есть дар читать их на расстояние, но замок защищен древней магией, которая даже ему не подвластна.
Парень закусул губу, чтобы не расмеяться от следущих мыслей девушки.
Спасибо за комплимент, но я не такая сволочь, как обо мне думают.
Но последние самые мысли вывели принца слизерина из равновесия.
Прекрати так говорить. Смерти должен бояться каждый, особенно, если умерев не успеешь попрашаться с дорогими тебе людьми, сказать все что ты о них думаешь. А смерть лишает тебя такого шанса. Ты правильно делаешь, что боишься ее.
Парень легонько схватил девушку за талию и увлек в ценрт зала, начал медленно вести ее под красивую музыку.
Мы так привлекали к себе внимание большое.
Да, у тебя болит метка. Она всегда болит, когда она новая, только что поставлена. У меня болела около месяца, даже чуть больше. Так что случилось? Доверься мне.
Эти мысли он передал девушки. Она могла прочесть ей, хотя и не обаладла даром чтения мыслей, но когда тебе кто-то посылает мысли, кажется, что этот человек залез к тебе в голову.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-03 00:10:55)

0

118

Ну раз так, тоя буду просто молчать. А ты читай. Он прочитает все это потом. Да нет, не он. Я слишком ненужная, тчобы он сам лично занимался мной... Или со мной...Ой, Мерлин, я немного не в себе... Парень схватил ее за руку и потянул танцевать. ханна сначала хотела было возмутиться, но потом поняла, что сегодня еще не танцевала. И она просто стало нежно перебирать его светлые волосы...

Она жутко болит! Ты не знаешь, маги умирают от болевого шока? Я очень ценю твою поддержку, правда. Я собиралась недавно сама прыгнуть, но как-то забыла. Девушка улыбнулась, чуть обнажая белоснежные зубки. Рака Драко не ее талии сквозь тончайший шелк обжигала, словно еще одна метка. Но это было очень приятно. Я предала Лорда... Ты знаешь сам, что он не простит это. Зажмурив глаза, Эн пыталась сдержать подступающие слезы. Потмо горделиво вскинула голову и спросила:

Что ты говорил? на нас обращают внимание? Счего бы это? ОЙ, я же совсем забыла! У тебя же невеста! Не будет проблем из-за нашего танца? Ханна лукаво улыбнулась. Смерть смертью, но она все ще оставалсь девушкой.

(ООС: Блин, мне пора, извини! Завтра часов в 9 череа будешь?)

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-03 00:18:27)

0

119

Ну во-первых, вечер только начался - начала заметно раздражаться рыжеволосая Слизеринка. Сделав последний глоток уже остывшего кофе, она отставила пустую чашку подальше от себя. После непродолжительной паузы Блейз придвинулась в перёд и тихо заговорила
Поттер, ты действительно такой дурак или только делаешь вид? Пораскинь мозгами... - хоть раз в жизни - ... чем мне может, твоими словами, не нравится Гарри Поттер? Ладно, не утруждай себя мыслительнысм процессом, не переутомляйся, я сама тебе отвечу. Блейз, нервно отбросила мешающую прядь волос назад Первое: Ты - Гриффиндорец, а я - Слизеринка. Второе: Ты на одной стороне, а я на другой, - Девушка не стала вдаваться в подробности и решила умолчать о том, что она не носит и не собирается носит чёрной метки, хотя и сторону Дамблдора принять не спешит. Блейз поддерживает нейтралитет, пока ни кто не заставлял выбирать одну из сторон Мне продолжать? - Блейз вновь ровно села на стуле, как и пологается по этикету

Отредактировано Блейз Забини (2007-08-03 00:20:28)

0

120

ТомКаулитц
ООС: Кхе-кхе, мистер, вы не имеете права играть, так как администратор вас ещё не принял и вообще, принимаются только канонические персонажи :mad:

0

Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад