Забыв обо всем на свете, о пожирателях смерти, о Темном Лорде, О ДЖинни Уизли, таинственной Вайлет... Эн просто танцевала с парнем.Драко вел Ханну в сторону от центра зала.
Эй! Куда это ты собрался?! Я хочу еще танцевать! Похоже, девушка сказала это слишком громко. Лицо стало по-детски обиженным. А потмо девушка вспомнила, почему она вообще танцует с Драко Малфоем.
Да, будет нападение. Я....не знааю точно... Там было все так плохо слышно... В общих чертах, они собираются похитить Гер... Кого-то из факультета с красным гербом. А подробностей я не знаю... Круцио...Круцио... Меня уже тошнит эт этого слова! Я буду сильной! И даже Белла не сможет... Да нет! Кого я обманываю?! Я сломаюсь сразу же! Он стоял слишком близко.
ЕЕ голос превращался то в тихий лепет, то в яростный шепот, а иногда в нем сквозили нотки отчаяния.
Окклюменцию? Я не овладею ей за час! А может и меньше! Я не знаю, когда они нападут! А есали я буду пытаться закрыться, будет еще хуже! Не мне тебе об этом рассказывать! Она говорила, говорила, и все не могла замолчать. Тут поток гневных речей Ханна прервался, потому что парень поцеловал ее. Девушка не заметила проходящих учеников, поэтому такой шаг парня удивил ее. Но, как известно, от мечты не отказываются. По крайней мере сначала.
Поцелуй был немного сдеражнным, но постепенно он перерос в очень страстный и глубокий, и в то же время нежный.
Всю жизнь мечтала, чтобы он поцеловал меня. Хотя, я думала, что он целуется немного не так...Но, все равно... Стоп, Эн, у негоо же есть невеста...девушка...любовница.. Забудь об этом! Забудь о нем! Зато появляется отличная инициатива умереть от руки паркинсон. Неет, надо это прекращать.
Ханна достала палочку и незаметно наставила ее на грудь парня. Заставляя того отпрянуть и прекратить поцелуй.
Это ты называешь помочь? Да? Так вот, не переходи границ! Глаза Ханны загорелись обжигающим огнем.
Но целуешься ты классно и, по крайней мере, мне не холодно. И то, не надолго. надо выйти из зала и одеть кое-что, я забыла одеть. Эн попыталась выбраться из объятий парня.