Тайны Волшебного мира

Объявление

MENU

Анкета
Статусы
Аватарки
Сценарий
Реклама

Админ:
Люциус Абраксас Малфой
Модеры:
нет
Погода:
Сегодня 5 сентября,время 20.00 - 3.00 Темперетура +15.

Объявления:
Нам срочно Профессор Минерва МакГонагалл,учителя Хогвартса,члены Ордена и Пожиратели,и многие другие.Неканоничные персонажи в игру пока не принимаются!
Действия в игре:
Бал в самом разгаре.Студенты отдыхают и веселятся,не догадываясь о вторжении. Уважаемые игроки,не забудте отметиться в разделе "Чистка ролей"!Всем внимательно прочитать сценарий!
NOTICE

Наши дорогие и любимые гости!!
Приветствуем вас на нашей ролевой!Не смотрим на главную страницу, а скорее регистрируемся и включаемся в игру!

Вопрос дня Предлагаем свои варианты для улучшения ролевой
=> здесь <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад

Бал-маскарад

Сообщений 161 страница 180 из 260

161

Забыв обо всем на свете, о пожирателях смерти, о Темном Лорде, О ДЖинни Уизли, таинственной Вайлет... Эн просто танцевала с парнем.Драко вел Ханну в сторону от центра зала.

Эй! Куда это ты собрался?! Я хочу еще танцевать! Похоже, девушка сказала это слишком громко. Лицо стало по-детски обиженным. А потмо девушка вспомнила, почему она вообще танцует с Драко Малфоем.

Да, будет нападение. Я....не знааю точно... Там было все так плохо слышно... В общих чертах, они собираются похитить Гер... Кого-то из факультета с красным гербом. А подробностей я не знаю... Круцио...Круцио... Меня уже тошнит эт этого слова! Я буду сильной! И даже Белла не сможет... Да нет! Кого я обманываю?! Я сломаюсь сразу же!  Он стоял слишком близко.

ЕЕ голос превращался то в тихий лепет, то в яростный шепот, а иногда в нем сквозили нотки отчаяния.

Окклюменцию? Я не овладею ей за час! А может и меньше! Я не знаю, когда они нападут! А есали я буду пытаться закрыться, будет еще хуже! Не мне тебе об этом рассказывать! Она говорила, говорила, и все не могла замолчать. Тут поток гневных речей Ханна прервался, потому что парень поцеловал ее.  Девушка не заметила проходящих учеников, поэтому такой шаг парня удивил ее. Но, как известно, от мечты не отказываются. По крайней мере сначала.

Поцелуй был немного сдеражнным, но постепенно он перерос в очень страстный и глубокий, и в то же время нежный.

Всю жизнь мечтала, чтобы он поцеловал меня. Хотя, я думала, что он целуется немного не так...Но, все равно... Стоп, Эн, у негоо же есть невеста...девушка...любовница.. Забудь об этом! Забудь о нем! Зато появляется отличная инициатива умереть от руки паркинсон. Неет, надо это прекращать.

Ханна достала палочку и незаметно наставила ее на грудь парня. Заставляя того отпрянуть и прекратить поцелуй.

Это ты называешь помочь? Да? Так вот, не переходи границ! Глаза Ханны загорелись обжигающим огнем. 

Но целуешься ты классно и, по крайней мере, мне не холодно. И то, не надолго. надо выйти из зала и одеть кое-что, я забыла одеть. Эн попыталась выбраться из объятий парня.

0

162

Гарри смотрел на Блейз ожидая ответа,но его взгляд упал на какую-то девушку,которая сама его попросила потанцевать.
-Конечно,мисс, я радостью подарю вам танец-сказал он вставая и надевая маску.Поттер ненавязчиво обхватил девушку за талию,а потом обратился к Забини-один танец,надеюсь ты не заскучаешь.
Поттер повёл незнакомку в центр зала,и взял её руку в свою,даже через перчатку он мог почувствовать что-то знакомое.
-Могу ли я знать имя столь красивой девушке-пробормотрал он тихо.
Да,хотя я сам под маской...

0

163

Гарри Поттер
конечно можете,меня зовут Вайлет эх...
*Джинни чувствовала его прикосновения и ей вспонмилось былое время*
для начала познакомимся...
А как вас зовут,незнакомец?
похоже ты так и не научился оклюменции или что ты там изучал?
*Уизли немного улыбнулась*

Отредактировано Джинни Уизли (2007-08-03 17:24:06)

0

164

Драко тут же убрал руки. То ли от палочки, хотя это врятли, скорее всего от удивления. От последних мыслей Ханны. Глаза парня стали ярко голубыми. Снова поразительная бюстрота смены цвета глаз. Несколько минут он молчал, просто не знал, что сказать. Затем он, как заново ожил.
Ты это серьезно? За комплимент конечно спасибо, ты тоже целуешься хорошо. Тебе нельзя одной ходить, а вообще я думаю надо наведаться в штаб.
Парень снова покрутил головой по сторонам. Опять никого. Он облегченно вздохнул.
Между прочим так, когда я тебя целовал проходили люди, а если ты не заметила мы стоим под омелой. Был бы странно просто так тут стоять. Ладно погворим о том, что с тобой делать.
Рука Драко показывала на омелу.
Так за час окульминацией не овладеешь, но все равно тебе надо учиться закрывать свое сознание. Я тебе обещаю обещаю уберечь тебя от Круцио, особенно от Беллы. Если она посмеет, ну ладно это уже мои дела.
Слизеринец задумался над именем, ведь девушка начала говорить его.
Она хочет от меня его скрыть, но зачем? Так я на Гер знаю... точно Гермиона. Так и все сходиться, по крайне мере.
Драко схватил девушку за руки.
Ведь они собираюся похитить Грейнджер и ты ее предупредила. Не надо отнекиваться. Имя так начинается у нее, она тебе является близко знакомой и я раньше слышал об этой идеи. Нам надо ее найти. Она одна не справиться, даже если скажет Поттеру. Так я сошел с ума, но ему тоже нужно сказать. Не говори мне ничего, но у меня свои причины, даже идти против семьи. Если послали Северуса и Беллу, я знаю их лучше всех, мне будет проше угадать их манервы. Самое главное сегодня отличный момент. Никто никого не узнает. О господи, нам нужна Грейнджер.
Слизеринец покрутил головой в поисках девушки, но так как все были в масках он не мог узнать ее, осталось найти хотя бы Поттера или кого-то из Уизли. Так рыжих голов не было видно. Малфой решил начать читать мысли.
Так никого и не найд, Драко снвоа посмотрел на Ханни.
Давай так. Мы сейчас растанемся, пойдем ее и ОФ искать. Потом встерчаемся в совятне. Не бойся, тебе ничего не сделают. Если узнают, что кто-то сказал о плане, я вину возьму на себя.
Парень кивнул одобряющее Ханне и пошел к выходу. Через мгновение он скрылся.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-03 20:07:28)

0

165

Джинни Уизли
Поттер заглянул в её глаза,которые можно было увидеть через прорези маски.
А что-то в них знакомое.
Гарри мягко начла крудить вместе с девушкой по залу,его рука чуть нежно сжимала её.
-Меня зовут...зовите меня Гарри-сказал он чуть улыбнувшись,хотя сквозь маску это нельзя было никак увидеть.Голова Поттер начал расскалываться, а особенно его любимейший шрам.
Это всё иза спиртного....думаю поболит и всё...
-Я тут раньше не видел-сказал он на следующем повороте-вы на каком курсе?

0

166

Гарри Поттер
*Джинни перешла на шепот и приблизилась к его уху*
Только никому не говорите,я сестра Виктора Крама и приехала к Гермионе
*Джинни готова была утонуть в его глазах,но не теперь*
Гарри,я могу вас отрезвить или вы не пьяны?
*Уизли промурлыкала*

Отредактировано Джинни Уизли (2007-08-03 19:24:52)

0

167

Ханна молча слушала парня. Она не могла поверить.

Здесь что-то не то... Явно что-то не то... Мерлин! Это не Драко Малфой! Это Пожиратель! Вот я идиотка! Тупица! Вот она, проверка! Драко Малфой кому-то помагает? Скорее уж я - жена Снейпа! Надо пойти и узнать, что он задумал. Да, и мысли он, гадюка Слизеринская, прочитал мои! Ну да, чего ты еще ожидала...

Эн вышла из-под омелы. стоять под ней одной было сравнимо с тем, чтобы ловить машину на Тверской. Ханна вышла из зала и направилась в совятню.

>>> Совятня

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-03 20:56:55)

0

168

Гарри приподнял брови.
-Сестра Крама?-переспросил он,но потом -ну родственик Виктора мой друг.
Поттеру не много стало не себе,сам он не знал почему.
-Я не пьян-проговорил он нормальным и немного раздражённым голосом-Со мной всё впорядке,если только голова болит.
А если точнее шрам...просто как будто разрывает на мелкие кусочки.

0

169

Гарри Поттер
ну...Виктор может твой друг,но почему его родственники должны быть только друзьями?
*Рука Джин была у него в волосах*
так...ты должен со мной выйти...
Голова болит?это плохо
Голова?может и шрам тоже?значит..они близко...так ускоряем темп
*Джинни еще немного прижалась к парню*
интересно он разозлиться когда узнает что это я?

0

170

Зрачки Поттера расширились.Он был приятно удивлён таким нескромным намёкам,но его подозрительность наработанная бессчисленным разочарованиями и провалами начала показывать себя в полной мере.
Я ей не верю...может быть она их Пожирателей...
Гарри сделал вид, что ничего не удивляет.
-Не знаю-не знаю-начал он почти напевая-я вам почему-то не доверяю.
Я даже знаю почему....

0

171

Блейз была немного возмущена поведением незнакомки, которая попрасила у её кавалера, на сегодняшний вечер, танец. Во-первых, она бесцеремонно прервала их разговор, во-вторых, эта девушка даже внимание на неё, Блэйз Забини, не обратила
И где её манерам учили? В хлеву? - от нечего делать, Блейз принялась вертеть в руке полевой цветок, который стоял в вазочке и украшал стол

0

172

Гарри Поттер
не доверяешь?ну конечно...
Гарри,вы не могли бы мне помочь в одном деле?не волнуйтесь,это безопасно для всех и конечно для вас
*Танцевать с ним-это значило новый заряд воспоминаний и они больно резали девушке сердце*
но сейчас я делаю это только из-за его и девчонок безопасности....по крайней мере я стараюсь делать только ради этого
*Они кружились в танце и стали немного ближе в выходу*

0

173

-Говорите сейчас-сказал сквозь зубы он,к Поттеру начало возращатся его былая злоба и чистонаплевательское отношениек ко всем правилам и устаям-я никуда не пойду.
Гарри закружил девушку одной рукой настолько сильно,что она чуть не упала,но он сразу же её поймал.Сделал он это естественно специально.
Если она будет мне ещё диктовать условия,то я...
-Мне плевать на безопастность-огрухнулся он.

0

174

Гарри Поттер
ну ладно Поттер..ты сам этого захотел...
*Голос сразу стал серьезным и невозмутимым*
Поттер,у нас проблемы.Гермиона нас ждет на лестнице чтобы все рассказать.Я Джинни и не надо сейчас на меня орать и вообще не будем привлекать внимание
*Уизли чуть не упала,но Гарри ее поймал*
Скажи свой даме что узодишь или вообще ничего не говори...и пожалуста ты должен пойти со мной
*Девушка посмотерла в его зеленые глаза с огромной просьбой*

0

175

Гарри сразу отпустил девушку,ему была не приятно это слышать.
и она так жестоко меня обманула...
Поттер сразу же отпустил девушку и подойдя к Блейз сказал:
-Мне надо припудрить носик-сказал он чуть ли не издевательски,чтобы скрыть своё недовольство-скоро буду.
Гарри взял стакан мартини,который конфисковала у него Забини и допил его.После этого он пошёл в направление к выходу,что ыб кому-нибудь нагрубить.

0

176

Гарри Поттер
психуем значит?не понравилось что-то?отлично....
*Джинни пошла в другой конец зала взяла огненое виски и села на диван как ни в чем не бывало.Уизли вся кипела от злости,свою миссию она сделала:Поттер пошел в Гермоине,а самой идти у нее желание сразу пропало*
мне все равно что придут Пожиратели..я не буду прятаться...тем более здесь Рон...
*Девушка злобно смотрела на всех присутствующих,но они этого не видели*

0

177

Гарри
Давай, иди, наводи марафет - в тон парню ответила Блейз и устало откинулась на спинку стула
Она подозвала к себе домовика - принеси драконью настойку - подумав, пренебрежительно бросила она и вот уже через пару секунд в её руке был бокал с обжигающей жидкостью - Что ж Забини, вот ты и сидишь тут одна, с бокалом алкогольного напитка, а твой кавалер бродит неизвестно где. Хм, сама виновата, нечего было идти на бал с гриффиндорцем - - немного покрутив бокал в руке, Слизеринка решительно сделала первый глоток - Прости, папочка, но я не смогу сдержать обещание... -

0

178

Гарри быстро вынурнул из дверей и на секунду застыл.
Так..надо вернутся к своей спутнице...
Гарри медленным шагом,чтобы не привлекать внимание подошёл к столику и сел.
-Ого-вырвалось у него-это будет покруче мартини.
Поттер посмотрел на бутылку и глаза разьехались в разные стороны.
Да уж...если она такое пьёт,то новерное она алколичка....интересно-интересно...
-По кокому поводу пьём?-спросил он смеясь и снял маску.

0

179

*джинни взяла 2 бакалы огненного виски и пошла через весь зал*
неблагодарний дурак...мальчик который выжил..мальчик который тупой.....
*у девушки было очень плохое настроение и это можно было увидеть даже из-под маски*
сейчас еще Миона будет говорить насчет выпивке,а мне плевать
*Уизли не была пьяна,но ей этого хотелось обратного*
==>Лестница

0

180

О, Поттер - преувелиенно радостно начала Блейз Не ожидала тебя так быстро вновь лицезреть в этих стенах - девушка уже была "хорошая"
Даа, это вам не хухры-мухры - ответила она на его реплику А пьём за... - Слизеринка задумалась - Да хоть за тебя - Блейз подняла бокал - Твоё здоровье, Поттер - и она осушила бокал до дна

0

Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад