Очередная ролевая по ГП? Да-да, вы абсолютно правы. Я не стану говорить вам что только наша ролевая достойна вашего внимания и что она самая-самая... Я просто расскажу вам о ней немного. Если у вас найдёться свободная минутка-обязательно почитай это, вдруг понравиться?
Почти все ученики прибыли в Хогвардс и как преподаватели "с нетерпением" ожидают начала учебного года. Скоро в большом зале состоится бал в честь начала учебного года. О Мерлин, бал это же так прекрасно...
У нас всё так же как и везде? Не совсем... Мы играем по своим правилам и никогда не навязываем вам своего мнения. Я сейчас не буду пудрить ва мозги-просто зайдите и посмотрите нашу ролевую! Может мы ждём именно тебя? Так чего же ты ждёшь? ЖМЯКАЙ!
У нас только два факультета, потому и ученики Хаффлпафа и Равенкло должны выбрать Слизерин или Гриффиндор!
В игру требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, директор, Трейси Дэвис, Теодор Нотт и многие другие ученики и преподаватели; Работники Министества, ОФ, ОД, ПС и вообще все))
Аватары
Правила
Список Персонажей
Наши плюсы:
+ Добрые и отзывчивые админы, которые всегда дадут по шее, помогут!
+ Интересные собеседники!
+ Возможность стать частью сценария! Пока мы играем без него, но для каждого будут сделаны свои исключения))
- Мы не видим тебя...бу..