Внимание всем профессионалам ролевых игр, стажем более года!Радушная администрация, красивый дизайн, детально проработанный сценарий и сюжет на каждую неделю для всех персонажей - ждут вас! У нас уже много участников, хотя мы только что открылись и с нетерпением ждём вас!
{сценарий}
Интервью для «Ежедневного Пророка»
Меришь Зольски (известного журналиста своего времени) и Тёмного Лорда.
М. З. – Доброе время суток, уважаемые читатели! Сегодня мы побеседуем с самим Лордом Волдемортом.
Кхм… Здравствуйте, Лорд!
Т. Л. – Здравствуйте, Меришь, я так понимаю, вы хотите узнать о ролевой «Призраки Времени»?
М. З. – Безусловно, мне крайне интересно. Наши читателя уже увидели иллюстрацию, возможно поверхностно ознакомились со сценарием, который вырезан из дневника Антонина Долохова и прочитали несколько характеристик игры...
Т. Л. – Вы правы, мисс Зольски. Можете начинать задавать свои вопросы.
М. З. - В последнее время мы можем видеть огромное множество ролевых игр по Гарри Поттеру, конкретно по творчеству Дж. К. Роулинг и всем возможным временам существования данного мира. Чтобы выжить и сделать игру действительно популярной надо быть крайне креативным человеком, выделятся из массы, иметь связи и уметь грамотно обращаться с пиаром. В чём заключается, так называемая, фишка ролевой «Призраки Времени»?
Т. Л. – Приведу несколько плюсов, если вы не против…
+ Ролевая расположена на Invision Power Board (прим. автора – на нём когда-то стоял небезызвестный hprol), а это никакой рекламы, глюков, взломов, куча возможностей, модификаций и потрясающий дизайн, я сам в восторге...
+ Игра стартует объединяя несколько умерших ролевых. В сумме получается около 50 человек, это только самое начало... + конечно мы ведём мощную рекламную акцию!
+ Безусловно, мы готовы объединятся, брать под опеку умирающие ролевые, чтобы люди не пропадали, а администраторы могут рассчитывать на многие права и модераторство…
+ Рейтинг игры NC-18
+ Сценарий уже детально прописан, играть будем по плану с долей импровизации. Много востребованных неканонических персонажей в игре по новой эре, возможность раскрыться, грамотные посты и никаких звёздочек… Администрация не занимает доминирующие роли. А ждёт на них действительно талантливых игроков. Я например ищу свою супругу… в игру нужна великолепная Ровена Ровенкло и ещё много других персонажей…
М. З. – А что можете сказать об администрации?
Т. Л. – О, у нас замечательное трио админов. У каждого есть свои обязанности. Я являюсь тех.администратором, отвечаю за сам форум, его текстовое содержимое. Кстати, опыт на ролевых больше трёх лет, посты пишу в основном не менее 15-20 строчек… Ещё есть администратор, отвечающий за отыгрыш, сценарий, посты участников, квесты, отношения между персонажами. Он вам спокойной жизни не даст и ещё один, который отвечает за связь с пользователями и помощь новичкам.
В правилах вы никогда не найдете пункт, что админ всегда прав. Это полная чушь, администраторы – люди, их действия могут оспариваться.
М. З. – Вы меня просто заинтриговали. И последние, расскажите поподробнее об организации…
Т. Л. – Хорошо.
У нас есть:
1. Профессиональные аватар-мейкеры.2. Архив анкет.
3. FAQ для новичков.
3. Темы для разыгрывания импровизированных квестов вне игры.
4. Много флуда для творческих и талантливых личностей…
5. Конкурсы, награды, респекты…
6. Правила расписанные по пунктам.
7. Все проблемы по игре, ложатся на плечи администраторов, мы у вас тут как клоуны…
8.Фан-фики, Фан-арт, клипы, последние новости из мира ГП, много интересной литературы…
9. Настоящие лекции, уроки в аудиториях…
10. Красивая и интересная игра.
11. Захватывающий сценарий, настоящий ангст…
12. И вообще я очень прямо-таки радушный и дружелюбный дядя…
Только вот за воровство буду взламывать форумы, это я могу… му-ха-ха!
Ждём вас на ролевой игре "Призраки Времени"