Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://re.foto.radikal.ru/0708/80/399492bc2e49.jpg

0

2

Северус Альбус стремительным шагом вошел в свой кабинет и с треском захлопнул дверь.
- Вот, о чем я тебе говорил Северус, теперь ты понял насколько ты ошибся, а я ведь предупреждал - вещал внутренний голос
- Да...ты был полность прав, она ненавидит меня...я ей противин...
- Даже после того, что...?
- Да, даже после того, когда она узнала правду...я не нужен ей...да и вообще с чего я взял, что она заинтересуется мной старым слизеринским змееем, и сальноволосым ублюдком..
- Ну волосы то у тебя в порядке, теперь..ха...
-  Не язви, без тебя плохо....
- Я пытаюсь тебя развеселить)
- Да пошел ты!

После недолгого разговора со своим внутренним, Северус наколдовал себе бутылочку сначали виски, затем бренди, потом пошел коньяк, вобщем мистер Северус Дамблдор, опустошил почти весь свой бар, и когда пить он уже не мог просто, потому что рука державшая бокал уже не могла нормально наполнить бокал, а предметы перестали фокусироваться. Галстук неимоверно душил Северуса, и он сдернув его словно удавку бросил на диван и расстегнул несколько пуговок на рубашке.
- Как я мог....какой же я идиот...но я люблю и ничего не могу с этим поделать, я не смогу вытравить ее из своего сердца...Ненавижу себя....
В этот момент в стену полетело все, что попадалось под руки, бокал, вазы, книги, стелко разбиваясь резало руки в кровь, но Северус не успокаивался, пока от его кабинет неосталось почти ничего целого, шум был невероятный, Северус совершенно забыл наложить на кабинет заклятие тишины. Метнув последнюю статуэтку в книжный шкаф, Северус стоял покачиваясь на нетвердых ногах , дверцы вышибло, стекло разбилось, разлетевшись в разные стороны, один осколок попал зельевару в правое плечо, упав на ковер от сильной боли и наступившей слабости, Северус молча наблюдал как вытекает кровь из раны, как в глазах мутнеет.
- Наконец то...избавление...я больше так не могу....да и не хочу...
Некогда аккуратный и стильный кабинет, был полностью разгромлен, повсюду валялись стекла, разорванные книги, рабитые статуэтки, письменный стол был перевернут, подсвечники и несколько канделябров валялись на ковре, шкафы дверцы которых были разбиты и на полках отсутствовали книги, зияли пустыми дырами и посреди всего этого на ковре лежал Северус  с закрытыми глазами истекающий кровью, и тихо шептал какие то слова, которые нельзя было разобрать.

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-15 20:43:01)

0

3

Некоторое время побродив по коридору и осторожно открывая все двери, Гермиона дошла и до кабинета Северуса. Открыв дверь, девушка в ужасе замерла на пороге, ужасаясь разгрому и радуясь тому, что все-таки дошла сюда. После короткого блуждания по стенам и полу комнаты взгляд гриффиндорки остановился на раненом профессоре, лежащем посередине комнаты. Судорожно выдохнув воздух, Миона подбежала к нему и сразу упала рядом на колени, не обращая внимания ни на оскольки стекла, по которым она прошла босиком, ни на кровь, в которую села.
Он жив... Уже хорошо... Что здесь случилось? Зачем надо было разрушать кабинет?
Гермиона дрожащей руокй достала волшебную палочку, удачно спрятанную в складках платья, и направила ее на профессора.
- Santino! Haemostatio!
Произнесся заклинания несколько раз, причем пару заклинаний были произнесены впустую, так как дрожащая рука гриффиндорки не могла четко указывать на рану, но все же остановив наиболее крупные царапины и ранения, девушка наклонилась ближе к лицу профессора, не отрывая испуганного взгляда от его закрытых глаз и не обращая внимания на неотчетливый шепот.
- Профессор, все хорошо... очнитесь... Пожалуйста, профессор... Северус... не можете же вы умереть...
Слова Гермионы становились все более и более путанными и смутными, а рука девушки, отложив палочку в сторону, нежно гладила и перебирала волосы зельедала.

0

4

Северусу было как то тепло и хорошо, его душа будто бы не принадлежала телу, ничего не болело и кровь будто не вытекала да и рана не беспокоила, открыв глаза мужчина увидел перед собой Гермиону Грейнджер собственной персоной, его муку и нежность одновременно. Это не могло быть правдой, и поэтому зельевар полушепотом спросил:
- Вы Ангел? И я в раю? - Северус мягко улыбнулся, наконец его места исполнилась, он на небесах и с ним рядом ангел, как две капли воды похожий на Гермиону.

0

5

Гермиона облегченно вздохнула, увидев, что профессор открыл глаза, и радостно улыбнулась.
- Я далеко не ангел, а наш злой мир далеко не рай. Проф... Северус, с вами все в порядке? Что здесь случилось? Это ведь не было нападением?
И вы не хотели умереть?
Последняя мысль чуть не сорвалась с губ гриффиндорки, но девушка вовремя прикусила язык. В ее взгляде было искреннее беспокойство за зельедела и его здоровья. На свои же поцарапанные ноги она пока не обращала никакого внимания, полностью сосредоточив его на Северусе. По той же причине правая рука Гермионы до сих пор нежно перебирала волосы профессора.
Вроду бы, все хорошо... Но из-за чего все это случилось?

0

6

Когда девушка произнесла фразу о настоящем мире, то Северус мысленно дал себе подзатыльник, вспомнив, что забыл запереть дверь и наложить заклятие тишины на кабинет.
- О Мерлин, она все слышала....и наверное поняла. Черт и его слуги, я так больше не могу...но и признаться тоже.....хотя, что я  в самом деле теряю...? Наверное ничего...если она отвергнет меня, что есть наверняка, то я хотя бы не буду мучится от не определенности.
- Мисс Грейнд....Гермиона, это был всего лишь пьяный дебошь. Я позволил себе немного перебрать алкоголя....
Взглянув в золотисто-карие глаза девушки, Северус словно зачарованный не мог оторвать взгляда и инстенктивно подавшись вперед, легонько, почти невесомо, коснулся своими губами бархатных губ девушки.

0

7

Гермиона успокоенно вздохнула.
Значит, все нормально... По крайней мере, ни Пожиратели, ни Орденцы сюда не заглядывали. Очень хорошо... Но что такое могло произойти, из-за чего профессор мог так погромить свой собственный кабинет?
Ощутив легкий поцелуй, девушка не отстранилась, а переложила руку с волос профессора на его плечо, мысленно вознося благодарности всем великим волшебникам.
Спасибо, спасибо, спасибо... Я надеюсь, что это реальность, а не очередной сон... Неужели все это правда? Или просто злая шутка судьбы?
В тот же момент гриффиндорка получила явное доказательство того, что все происходит наяву: она ощутила боль в исцарапанных осколками стекла ногах. Но, на удивление, никакого огорчения девушка не ощутила, мысленно ярко улыбаясь чудесной и невероятной реальности.
Люблю...

0

8

- Она не оттолкнула меня...наоборот даже обняла...это просто не может быть, это нереально...она любит меня? или..нет теперь аверное никаких или быть не может.
Северус мягко обнял девушку, все своей душой, чувствуя ее нежность и любовь, наконец, то, о чем мечтал Северус Альбус сбылось, его призрачное счастье наконец обрело реальные формы, он был готов сейчас на все ради этой удивительной девушки - Гермионы Грейнджер, он любил ее настолько сильно, и в прошлом безответно, что ему с первого раза и не верилось в то, что все происходит наяву и именно с ним.
- Я люблю тебя моя единственная девочка, люблю больше жизни.
На несколько мгновений оторвавшись от ее губ прошептал зельевар.

0

9

Гермиона закрыла глаза и робко улыбнулась, хотя ей хотелось смеяться и плакать от счастья, от исполнения самого заветного желания, в которое она уже давно заветно верила, но мало надеялась на его свершение.
Правда, правда... Все это реально, на яву, а не во сне... Может ли такое быть? Значит, может. И он меня любит? Мерлин, Моргана, Основатели, спасибо, спасибо...
Счастливо улыбаясь и чувствуя, как сильно бьется ее сердце, девушка открыла глаза и посмотрела на Северуса взглядом, полным надежды и любви.
- Правда?..
Очень оригинальный вопрос! Просто глупый...
- Я люблю вас, больше... не знаю, просто люблю.
Безумно, сильно, давно, навсегда...
На щеках девушки появился легкий, смущенный румянец.

0

10

Северус ласково погладил по щеке самого дорогого ему человечка. Его драгоценную Гермиону, его жизнь, его любовь. Но безмерно и страстно любил эту девушку, девушку, которая пробудила в нем интерес к жизни, показавшую ему свет в его мрачной и однообразной жизни. Как же он любил её...
- Милая моя, самая любимая и желанная на свете. Я так счастлив любимая моя... - Северус говорил эти слова вполголоса, со всей любовью и нежностью кетой удивительной девушке, сумевшей полюбить его....Упивающегося, мрачного преподавателя Зелий и просто не очень приятного человека. Как это было возможно, не укладывалось в голове.
Северус поднялся на ноги, и помог поднятся Гермионе, его уже не шатало и рана на плече затянулась, он прекрастно себя чувствовал благодаря ей.
- Солнышко - сказал Северус - попутно наводя порядок в кабинете, который через несколько взмахов палочки приобрел первонаяальный вид - я предлагаю спустится в гостинную и выпить по чашечке кофе - Дамблдор кинул взгляд на часы, которые показывали уже 9.00 утра.

0

11

- Я никогда не была так счастлива.
Наверное, не была. Прошлый год врял ли доставил мне такую радость... Ладно, я все длжна вспомнить через две недели...
Гермиона ярко улыбнулась.
Не сон... правда, реальность... Он любит меня, а люблю его... Интересно, что скажут Джинни и Гарри? Впрочем, мне все равно. Думаю, им придется смириться.
Девушка проследила за взглядом Северуса.
- Хорошо.
Нда, веселая выдалась ночь. Хорошо, что хоть немного поспать успела. Я успела, а Северус? Надеюсь, что да. Скоро, наверное, Гарри и Джинни проснуться.
Гриффиндорка встала рядом рядом с зельеваром, стараясь не обращать внимания на холодный пол и поцарапанные ноги.
Туфли в гостинной... Придется опять их одевать... Ладно, до Хогвартса придется ходить в них... И платье перед школой надо будет почистить...

0

12

Северус проследил за взглядом девушки на пораненые ноги,и измятое и испачканное платье.
- Как же я старый дурак не додумался - Северус дал себе мысленный подзатыльник.
- Солнышко ты же ранена - Дамблдор произнес несколько заживляющих заклинаний и раны затянулись, синяки изчезли.
- Вот так то лучше - смотря за зажившие ноги девушки сказал Дамблдор - а насчет платья, я смогу тебе помочь. Единственное, что нам нужно спустится в гостинную, там в гардеробной шкаф с одеждой. И мне так и непонятно, почему моя милая девочка не приняла услуги Альфреда, я думаю что сиреневая спальня с огромным зеркалом и в твоих любимых бежевых тонах, с огороным букетом сирени, понравилась бы тебе.
Северус улыбнулся и обняв девушку за талию, повел ее в через коридор в гостинную дома.
---------------Гостинная---------------

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-16 16:40:50)

0

13

Гермиона улыбнылась и благодарно посмотрела на Северуса.
- Спасибо.
Сиреневая спальня? Шкаф с одеждой? Ммм, интересно... А откуда он знает мой любимый цвет? Легилименция, наверное... Ох, обязательно придется самостоятельно учиться окклюменции. И остальным тоже посоветовать... Вот только как? Найти книги. А они есть в этой чудесной библиотеке... Отлично...
- Наоборот хорошо, что я осталась в гостинной. Иначе я могла не услышать шум и не прийти сюда.
Неужели у меня открылся талант к прорицаниям? Не дай Мерлин...
- Я не сомневаюсь, что та спальня понравилась бы мне. Как и весь остальной дом.
Взяв палочку, оставленную на полу, девушка вышла из кабинета вместе с Дамблдором.

Гостинная

0