Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Корридоры и лестницы


Корридоры и лестницы

Сообщений 41 страница 60 из 145

41

Ханна пришла в то же место, где была буквально каких то пятнадцать минут назад. И снова переоделась. И тут она поянла свою оплошность.

Мне надо быть незаметной! А Джинни меня узнала, и Луна уже видела платье1 а этот костюм такой неудобный! Придется доствать еще один козырь...

Эн переоделась и пошла в зал

0

42

Пэнси спустилась с башни и остановилась у одного из окон, смотря на улицу и сжимая кулаки. Так всегда... Можно было ожидать, что Драко их найдет, но чтобы так...  Мыслить вообще ни о чем не хотелось. Пэнси отошла от окна и присела у стену, облакачиваясь о нее спиной и прикрывая глаза, погружаясь в свой собственный мирок, где все было намного лучше, чем здесь и сейчас. Во всяком случае можно было на это надеяться и девушка надеялась.
Теперь я уже не верю, что мы с Драко когда-нибудь будем вместе... что он полюбит меня или хотя бы начнет уважать...
Девушка вздохнула и запустила пальца одной руки в волосы,  не открывая глаз.
Он хочет войны? Он её получит... Мне надоело сюсюкаться! Я поговорю с Люциусом и если он не заставит Драко быть хотя бы повежливее, то пусть идет с ним вместе км черту! Я больше не буду терпеть! твердо решила девушка.

0

43

Тихие шаги, не слышные. Так подкрадывется хищник к своей жертве. Драко, не спеша шел по коридору, гадая, куда могла сбежать Пэнс. Вот он увидел кого-то. Знакомая фигура, но он не мог предположить, что девушка сотанется в коридоре.
У нее такой вид... Я дурак.
Парень подошел к девушке и присел рядом с ней, обняв ее. Тихий голос. Лицо хотя и скрыто маской, обиженное.
Пэнс... Помотри на меня.
Слизеринец позвал девушку, в прочим не надеясь, что она обернеться на него. Его вся эта ситуация уже порядком достала.
Ты почему пошла с ним? Ты мне решила изменить? В принципе тебе удалось бы, если бы я не искал хоть кого-то из АД. Пошли нельзя оставаться здесь, может в любое время быть нападение.
Парень потянул на себя девушку, заставляя ее встать.
Она если пошлет будет права, но надо ее увести. Под масками ведь своих не узнают, еще чего доброго случиться.

0

44

Девушка открыла глаза и посмотрела на Драко. Тут же поняла, что ошиблась, когда не пошла в гостинную, но просто не было сил дойти до безопасного места, а может не было желания...
Отвали, Малфой. бросила она, снова закрывая глаза, чтобы не видеть его лица, которое впрочем все равно было закрыто маской. Пэнси сняла маску и с досадой поняла, что забыла на башне шляпу.
Будем надеяться, что Райан мне её принесет... мелькнула мысль.
Почему я пошла с ним? Потому, что он мне понравился. Он классный парень... Такой остроумный  и мужественный... правда с заскоками, но кто сейчас без своих тараканов в голове? Жаль, что он с Гриффиндора... девушка говорила монотонно, без всяких эмоций в голосе, от чего её голос казался мертвым.
Что ты делал? Искал кого-то из ОД? Зачем? осведомилась Пэнси, в её голосе слышалось презрение.
Пэнси встала, но потом сбросила его руку со своей и отступила назад.

0

45

Драко это не понравилось, не ее мысли по поводу Райна, не ее действие. Быстрый шаг и девушка оказалась у него в обьятиях. Одна рука запуталась в волосах девушки.
Может и принесет, а может после сегодняшнего и нет. Ты пошла с ним, что бы позлить меня.
Он еще сильнее прижал девушку к себе, затакивая ее в угол между огромной вазой и рыцарскими доспехами.
Озабоченный взгляд и такой же голос.
Я же сказал, что ожидается нападение. Нам надо уходить. Тебе в особенности надо быть в безопасном месте. Под масками своих могут не узнать. И если полетят крациатусы, особенно от чокнутых на этом особ.
Малфой понимал, что он так говорит о совей тете, но все-таки ее мания к крациаутусам была всем известна.
Пэнс, одно твое слово про свадьбу. И если бы я хотел разорвать, я бы сказал тебе.
Он достал палочку невесты и протянул ей.
На. Это ты точно возмешь назад, а вот кольцо?

0

46

Отпусти меня! ярость нарастала внутри также как и боль. Все тело ныло от боли, которая появилась из неоткуда. Ведь Драко сжимал её не слишком сильно, но тогда почему?...
Мне все равно, что ты думаешь о Райане... о нас с Райаном... понимаешь? Все равно! Она крикнула ему это прямо в ухо, чтобы он не точно услышал все, что она пытается до него донести.
Я сняла маску. И если будет надо, то я буду сражаться плечом к плечу с остальными ПС. Я не собираюсь прятаться только потому, что ты мне так сказал. Ты называешь свою собственную тетю чокнутой? Почему я не удивлена?
Девушка облокотилась головой о стену и постаралась ни о чем не думать: внезапно прикосновения Драко стали ей  противны... ей сразу припомнилось количество девушек,которых он также держал в своих объятиях и не только, с которыми позволял себе намного больше... и её начало тошнить даже от запаха его духов. К чему бы это?
Зачем, Малфой? Почему ты меня мучаешь? Тебе просто нравится издеваться над другими людьми? Дело в том, что не сказал бы! Ты просто хочешь свалить свое нежелание жениться на мне, чтобы не получить по мозгам от отца! Ты думаешь, что я дура?Я прекрасно понимаю, что безразлична тебе!
Пэнси взяла из его рук палочку и другим её концом уперлась Драко в горло.
Я могу применить Империо и ты мне все скажешь, но зачем это нам нужно? Может ты все же изволишь сказать мне всю правду? Я ведь не... Голова закружилась и рука Пэнси дрогнула. Казалось, что тело перестало её слушаться, а в глазах начало неуклонно темнеть, пока девушка не потеряла сознание окончательно и не обмякла в объятиях Драко... палочка выпала из расслабленных пальуцев и с громким стуком ударилась об пол.

0

47

Драко слушал все ее слова. Чувство горести росло в нем. Он знал, что когда-нибудь Пэнс выскажет ему все и вот этот момент настал. Он даже не успел начать оправдываться, как заметил изменение сомтоянии девушки. Она обмякла в его руках. Драко легонько потряс Пэнс, но она не отвечала.
О госоподи.
Слетело с губ парня. Он понял, что девушка упала в обморок. Одной рукой он вытащил ее из этого угла, другой достал ее палочку с пола и убрал к себе в карман. легкое движение и слизеринец держит девушку на руках. Он заторопился в гостинную, все остальные проблемы отошли на второй план. Быстрые шаги по коридору и скора фигура парня скрылась из виду.

===> Гостинная.

0

48

В коридорах было холодно. Ханна шла, обнимая себя за плечи. Редкие факелы, горящие бледным желтым светом, отбрасывали на каменный пол причудливые тени. Девушка старалась идти тихо, не стуча каблуками, в кажду секунду ожидая увидеть кого-то. При малейшем шорохе она вздрагивала. Эн шла очень медленно, мешало платье, очень узкое внизу. Ленты туфлей до красноты натерли ноги. Белая меховая накидка тянулась по каменному полу, собирая многовековую пыль, и посепенно становясь серой. Обойдя почти всю школу, Ханна так никого и не нашла. Она остановилась, сжав кулаки.

Так, все! Мне это надоело! Мне плевать на Малфоя. Пусть идет на все четыре стороны. Проще было не связываться с ним. Ищу Луну или Герми и спрашиваю, нашли ли они подходящее место. И надо что-то сделать с этим чудовищным платьем!

Ханна порвала платье на левом боку до самого бедра. Довольно улыбнувшись, девушка направилась обратно к Балу-маскараду.

0

49

Гермиона зашла в пустой коридор рядом с Парадной лестницей вместе с Джинни, наколдовала два удобных кресла и сразу же села в одно из них.
- На чем мы остановились? Ах да. старший молодой Малфой. Ты думаешь, это правда и псы уже на балу, причем выпили Омолаживающее зелье? В принципе, профессор Снейп может его сварить...
Гермиона замолчала, задумавшись. В руке она до сих пор вертела пустой стакан. С изумлением посмотрев на него, девушка поморщилась и заклинанием заставила стакан исчезнуть.
- Что нам теперь делать?
Вопрос не был риторическим, и Миона вопросительно посмотрела на Джинни.

0

50

Гермиона Грейнджер
*Cела в свободное кресло и посмотрела в дальнее окно*
Я вообще ничего не понимаю.а что мы можем сейчас сделать?никто ведь нам не поверить что пожираетли здесь.мы и сами то не уверены.Может нам
*Посмотрела на подругу и зло улыбнулась*
а может нам заставить Малфоя говорить?спросим придут ли его дружки к нам в гости.Ну или другой юного пс
жестоко немного,но Малфоя или Пенс мне не жалко

0

51

Джинни Уизли
Гермиона задумчиво посмотрела на подругу и кивнула.
- Не поверят. И это не будет удивительно.
Девушка хмыкнула.
- Допросить Малфоя или другого ПСа? И как ты намереваешься это осуществить? Стащить в подземельях Веритасерум? Или применить Непростительное? А вдруг мы ошибемся и будем распрашивать невиновного человека? Может, мы ошиблись, и тот, кого ты видела, просто применил чары для изменения внешности?

0

52

Гермиона Грейнджер
*Отпила из своего стакана*
у нас есть два выхода.Первый сделать вид,что мы не знаем про нападение и просто идти развлекатья.Второй мы можем просто спросить у Малфоя про пс.Ну мне больше нравится конечно 2 способ,хотя мы можем пропалиться
*Пожала плечами*
у меня голова вообще не работает.Помоиму изменить внешность нельзя сделать за несколько часов
фак....что такое то?не бал,а миссия невыполнима и тема такая Как же узнать кто были те два молодых человека

0

53

Джинни Уизли
Гермиона оценивающе посмотрела на Джинни.
- Нельзя изменить внешность за несколько часов? И кто мне это говорит? Сестра Виктора Крама Вайолет или Джинни Уизли?
Девушка задумчиво перевела взгляд на темное окно.
- Слишком все сложно и непонятно. Веселиться в такой ситуации невозможно, сидеть весь вечер на лестнице или здесь в ожидании нападения означает только трепать себе нервы, допрашивать кого-нибудь, особенно Малфоя, рискованно и почти безнадежно. Первые два выхода меня не устраивают категорически. Значит,.. идем искать Малфоя. Кто может провести нас в гостиную Слизерина?

0

54

Ханна бежала по корридору. Ноги болели, сердце отчаяно колотилось в груди,  в боку кололо. Обессиленная, девушка опустилась в нишу возле горящего колючим светом факела и полулежа на полу, облакотилась о прохладную стену. Эн закрыла глаза, пытаясь восстановить дыхание, и потирая отдающий острой болью бок. Палочка была все также крепко зажата в руке. Ханна не знала, сколько просидела так. Но вдруг послышался шум приближающихся шагов. Пришлось разлепить глаза. Но бежать куда-либо было поздно. Поэтому девушка только плотнее вжалась в стену и палочкой затушила факелы вблизи себя.

Только бы не заметили! Мерлин! Пожалуйста!

Голоса и шаги пренадлежали Гермионе и Вайлет.

- ... не устраивают категорически. Значит,.. идем искать Малфоя. Кто может провести нас в гостиную Слизерина? - Гермиона, голос задумчивый.

Ханна не дышала, стараясь не пропустить из своего укрытия нги слова из этого важного разговора ее подруги и врага.

Черт, как же здесь пыльно! Надеюсь я не чи...

Апчхи! громкий неожиданный звук гулко разнесся по всему корридору. Эн застыла, не смея пошевелиться.

Нет, пожалуйста! Только не сейчас! Ну, почему мне так не везет?!...

0

55

Гермиона резко развернулась, направляя свою палочку на небольшу нишу, откуда по коридору и разнесся пчих. Миона быстро дошла до нее и увидела там девушку.
- Выходи! Кто ты и зачем нас подслушивала?
Голос девушки, несмотря на выпитое виски, был тверд так же, как и рука, которая направляла палочку в сердце незнакомки.
Жаль, что Империо нельзя применять! Как все было бы легко.

0

56

Что же делать? Может шарахнуть ее чем-нибудь? Нет, а вдруг что-нибудь случиться! Притвориться, что меня здесь нет? Глупо. Только глухой мог не услышать, как я чихаю. Если бы не было Вайлет, все было бы так просто! А так, теперь, после того, как я ее обездвижила... Ладно... Надо что-то делать все-таки. О! А как насчет...

Пошевелив палочкой, Ханна изменила голос. До неприличия детский ее новый голос мог пренадлежать только первокурснице. Она застонала, и глубже задвигаясь в нишу, пробормотала:

Где я? Кто меня разбудил? Да оставьте же вы меня в покое! Дайте поспать! Наверняка из-за вас на мне уже куча сноедов.

Возмущенно просопев, Ханна сделала вид, что устроилась поудобнее и ровно задышала, будто во сне.

Чушь. Полная чушь. Но Гермиона должна поверить! Надеюсь, Луна не обидеться, что я скопировала ее.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-21 18:05:20)

0

57

Ханна Аббот
Гермиона осмотрела внимательно девушку и усмехнулась.
- Выйди и сними маску. Я серьезно.
Сложные времена требуют решительных мер. А сейчас время не очень хорошее. К тому же, вдруг это слизеринка? Не буду упускать такую возможность.
- Сноедов не существует и ты не Луна.

0

58

Да уж... Ну и ладно... Прикинусь шлангом. Главное, тчобы она не злилась. Герми в гневе... спасибо, я предпочитаю Аваду.

Ханна продолжала все также посапывать, не шевелясь. Что она умела, так это имитировать дыхание спящего. Всегда. При любых обстоятельствах. В корридоре было тихо. Еле уловимый шорох листвы баюкал уставшую девушку, вмиг ставшую безоружной, хоть и с волшебной палочкой в руке. Дыханее стало еще медленнее. Она и правда уснула на жестком и холодном полу под настороженным взглядом подруги. ей было всегда плевать на все, когда она хотела спать.

0

59

Гермиона посмотрела на спящую девушку.
- Ну что ж, по-хорошему я уже просила.
Интересно, что из нашего разговора она слышала?
- Экспеллиармус!
Палочка незнакомки оказалась в руке Гермионы, а сама Герм нагнулась и попыталась ее разбудить, не грубо, но и не мягко толкая.
- Просыпайся, черт тебя почери, и ответь на мои вопросы!

0

60

Они шли вместе, держась за руки и счастливо смеялись над его очень смешной шуткой. Было пасмурно, вот-вот собирался дождь.

- Знаешь, а ведь это моя любимая погода.

- Серьёзно? А я?

- Что ты?

- Я - твой любимый?

Она снова рассмеялась и поцеловала его, едва коснувшись своими губами его.

- Ммм... И это все? Вот так ты меня любишь.

- Нет, это то, как я люблю такую погоду. А это то, как я люблю тебя.

Сон оборвался. Рука саднила. Ханна, еще не окончательно проснувшись, сонно спросила

Где я?

Эн стала искать палочку. Ее нигде не было. Спустя пару мгновений, девушка все вспомнила.

Простите, вы не подскажете, как пройти к совятне?

Ляпнула она наугад первое, что пришло в голову.

Кажется, гермиона уже закипает. Ой, ну и нарвалась же я!

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Корридоры и лестницы