Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Корридоры и лестницы


Корридоры и лестницы

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Ханна Аббот
Гермиона прикрыла глаза, мысленно убеждая себя, что Круцио запрещено, порчи и заклятия трудно снимать, а все остальное не поможет.
- Хватит. Ломать. Комедию. Я. Спрашиваю. В. Последний. Раз. Кто. Ты? Почему. Сидишь. Здесь? Сними. Маску.
Девушка тщательно выговаривала слова, надеясь, что на этот раз добьется внятного ответа.
А потом можно будет и уши слона вырастить, и пятачок свинной вместо носа...

0

62

простите, мисс. Но это маскарад. Поэтому я имею полное право не снимать маску и не называть своего имени. И почему я сижу здесь тоже Вас вовсе не касается. Возможно, если вы отдадите мне палочку, я и отвечу Вам на один из вопросов. А насчет комедий... Не люблю американские. А вы?

Я сошла с ума. Зато Снейп меня не достанет после Мионы. Черт, надо же спрятать Миону! Вот я курица! Мало времени. Мне нужен Малфой. Нет, не нужен. Еще чего. Сама разберусь.

Подойдя к Гермионе, Эн протянула ладонь за своей палочкой.

0

63

- Это маскарад, но мне интересно, кто подслушивал сугубо личную беседу. И пока я этого не узнаю, палочку Вам не отдам. Если же вы уйдете, то за палочкой все равно придется когда-нибудь возвращаться. И пожалуйста, не говорите ерунду. Не в комедиях дело.
Гермиона с улыбкой посмотрела на протянутую руку незнакомки. Лишь тот, кто очень хорошо знал Гермиону, мог догадаться, что за жтой милой улыбкой прячется очень разозленная фурия.

0

64

Ладно. Я думаю, что Вы - хороший человек. Поэтому, наверное, смогу доверить Вам тайну моего имени. Но только Вам. Я думаю, что Вашей собеседнице это знать совершенно ни к чему, при всем моем уважении к ней.

Такие речи только с моим голосом толкать

Ханна убрала руку, понимая, что палочку ей не вернут. по крайней мере, в ближайшее время. Раздосадованно вздохнув, она предложила Гермионе отойти куда-нибудь для разговора.

Я теряю время. И мне нужна палочка. И еще, чтобы Вайлет отвалила куда-нибудь подальше. Иначе все пропало. А в первую очередь - Герми. Без палочки я как магл перед соплохвостом. Ну что за жизнь, а?... Может, ну ее к черту?...

Так что, мисс? Пойдемте отойдем. И еще. Вы говорили, что я что-то подслушала. К сожалению для меня и к счастью для Вас, я ничего не слышала. Я спала, как Вы могли заметить.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-22 15:56:33)

0

65

Ханна Аббот
Гермиона насмешливо покивала головой.
- Конечно, вы спали. Но меня интересует, что вы слышали до этого.
Девушка нерешительно посмотрела на Джинни-Вайолет и перевела взгляд на Ханну.
- Хорошо, пойдемте... ммм... в туалет Плаксы Миртл..
Ее палочка все равно у меня, да и моя на месте.
- Я скоро вернусь.
Миона быстро зашагала в сторону места обитания обидчивого приведения.

Туалет Плаксы Миртл

0

66

Ханна пожала плечами, как бы соглашаясь с предложением.Бросив взгляд через плечо на Вайлет, которая молча стояла невдалеке, Эн последовала за Гермионой к Туалету. Коненчо, девушку не устраивало то, тчо за ее спиной стоял ее враг с волшебной палочкой. Но, тчо поделаешь?... Босоножки по-прежнемунатирали ноги, поэтому Ханна не успевала за быстрыми шагами впередиидущей гриффиндорки.

>>> туалет плаксы Миртл

0

67

*Джинни не доверчиво воспринела приглашение в туалет*
нет,без меня вы туда не пойдете
8Подобрав платье повыше,она побежала за подругой*
===>туалет плаксы миртл

0

68

Ханна взодхнула и опустилась на пол. У нее не блыо абсолютно никаких душевных и фмизических сил кого-либо искать. Все ее мысли занимал северус Снейп, но причина этого оставалась ей неизвестной. Наколдовав палочкой кусочек пергамента и перо с зелеными перьями, она принялась выводить на нем окуратным почерком, бормоча себе под нос:

Глаза закрыты, сердце под замками.
Пыляться его демоны веками.
Шаги по краю, в середине неба
Сверкает молния из царства Феба.
Предатель, предавший спасенье.
Убитый лживым сном разоблаченья...

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-26 01:01:17)

0

69

Выждав некоторое время Снеп вышел в коридор держа на готове волшебную палочку. Было тихо, и пояти не один звук не нарушал тишину кроме...скрипа пера под пергаментом, кто усердно выводил буквы на листе. Вглядешись в темноту ночи Снейп понял, что этим кто то была его недавняя знакомая мисс Аббот. Незаметно подкравшись к девушке он заглянул через плечо на бумагу и прочел небольшое шестистишье, он было написано с сердуем, со смыслом с душой. Стараясь не дышать Снейп отошел от девушки кутаясь в тени ночи, в самый дальний угол стараясь не быть замечанным.

0

70

Глаза закрыты, сердце под замками.
Пыляться его демоны веками.
Шаги по краю, в середине неба
Сверкает молния из царства Феба.

Предатель, предавший спасенье.
Убитый лживым сном разоблаченья,
Закованый цепями хладнокровья,
Лишенный всякого прикорма и зимовья.

Один, как Бог в свей безликой власти.
Забытый в грезах, обветшалой старсти.
Обвешаный гнилыми ярлыками,
Пронзенный острыми кровавыми клыками.

Простывший холодностью и прямой насмешкой,
И двигающий, так, как хочет, пешки.
Всесильный, лживый, проклятый обидой.
Поступки его взвешены Фемидой.

И будет суд. Жестокий, беспощадный.
И будет Сатана, к душонкам жадный.
И грянет гром на небосводе жизни.
И кровь его рекой на землю брызнет.

Посвящается С.С.

Ханна перечитала стих, и почесала пером кончик носа. И как мне тпереь ему это отдать?

Да, Аббот, надо было меньше пить во время бала. О! Пить! Это ка к раз то, что мне нужно!

Сощурившись от напряжения, эн все-таки сумела нколдовать стакан мало-мальски приличной водки и залпом выпить ее.

Гадость. Зато душу лечит!

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-26 01:35:21)

0

71

Северус незнал, что было дальше, потому какснова заскрипело перо, заскользило по бумаге, и почлышался невнятный шепот девушки. Все также стоя в тени Снейп даже не мог использовать простого Люмоса не желав быть обнаруженым, напрягав зрение, Снейп увидел девушку сидящую на подокннике, перо светившееся мягким светом, и стакан с какой то жидкостью, который впрочем тут же опустел едва наполнившись. В воздухе едва неуловимо запахло спиртом, и Свеерус понял , что это была водка, обычная маггловская водка.
- Водка? Как это по маггловски...хотя она чистокровная....Ладно сейчас другие заботы нежели напивающаяся Аббот.

0

72

Ханна поднялась, все также держа пергамент в руке. Она прошлась покорридору. Каблучки звонко цокали в остальной мертвой тишине корридора. Вдруг она резко остановилась. чутье что-то пыталось подсказать ей сквозь полупяный несвязный монолог мыслей. Она услышала чье то тихое дыхание и мгновенно выхватив палочку крикнула, срывающимся голосом:

Люмос!

черт, снова Снейп!

Вслед за Люмосо полетело Круцио.

0

73

Снейп стоял боясь дышать. вскоре Аббот слезла с подоконника убрала перо и свитки, и проследовала по коридору по направлению к Большому Залу где и проходил бал, Снейп только хотел выйти из своего укрытия и скрыться в неизвестном направлении, как стук каблуков девушки прекратился и она остановилась. Затем последовала вспышка Люмоса.
- Заметила ведьма - только успел подумать Штирлиц Снейп и еле успел увернуться от луча Круцио.
- Ступефай - направляя палочку на девушку проорал Снейп, заклятие попало в цель и Аббот отбросила к противоположной стене.

0

74

Если бы не опыт многих лет оперативной работы и почти железные нервы, миссис Лестрейндж наверное вскрикнула бы, так как выйдя из Большого зала, где просходил бал маскарад, прямо перед ней мощное заклинание отбросила к стене чье-то тело. Именно тело, потому что после такого удара понадобиться время, чтоб придти в себя.
"Опять старые знакомые..."
-Какая встреча! - с сарказмом в голосе произнаесла Беллатрикс, без смятения сняв маску, что лучше разглядеть жертву Снейпа, но перед этим ее взгляд задержался на "коллеге", который потерпел значительные изменения после принятия Зелья молодости.
"Мило... оказывается Снейп был и молодым..."
Видимо в молодости мисс Блэк была даже более высокомерной и самодовольной, чем сейчай и не разу не потрудилась разглядеть будущего Мастера Зелий. Прийдя к выводу, что в молодости Снейп был однозначно более милым (или так выглядел), чем сейчас, Белла подошла к "жертве".
-Что это? - просто спросила она.

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-08-26 15:31:18)

0

75

Ханна не ожидала, что заклятие не сработает. В свете люмоса она увидела лицо СнейпаОн стоял слишком близко, и сила удара была слишком большой. Отлетев к стене, Ханна потеряла сознание. Последней мыслью девушки было:

Чтоб ты сдох, тварь! Нигде от тебя спасенья нет!!!

Стена стала обваливаться. Каменные глыбы сыпались на голову девушки, заваливая часть корридора. Пыль летела со всех сторон. Палочка слизеринки выпала из руки Ханны, улетев в неизвестном направлении. Но послышавшийся хруст дерева явно горил, что палочка сломалась.

0

76

Увидев что заклинание точно попало в цель, Снейп втрыхнул волосами и зевнул. ему было совершенно все равно, что случилось с девушкой, умерла ли она или просто потеряла сознание.
- Чем больше трупом, тем лучше - ухмыльнулся про себя Северус.
Услышав реплику Беллы Северу скучающим голосомответил и подошел к телу Аббот слегка тронув его кончиком ботинка.
- Да так знайте ли...немного поразвлекался.
Хищная улыбка проползла по лицу.

0

77

*Джинни ущипнула себя и к огромному сожаления оказалось что она не спала.Не долго думая,она подбежала к Ханне и шепнув Shield Charm(Defendo),присела около девушки*
ну правильно....давай,спасай сзизеринцов....
*похлопала Ханну по шекам-не помогло,шепнув заклинание воды (ООС:я не помню как называется) лицо Аббот обдало холодной водой.И ,хвала Мерлину,она подала признаки жизни*
кто-то должен слышат что сдесь происходит
Вам что делать больше нечего?
очень умный вопрос

0

78

Снейп метнул недовольный взгляд на Джинни. Он ничего не мог сказать ей, потому как рядом стояла Белла, хотя можно было наладить ментальный контакт, вдруг получится.
- Мисс Уизли, если Вы хтите попробовать Аваду Кедавру, или попасть в логово Лорда, милости прошу спасайте эту юнную пожирательницу. Если нет, то соблаговолите отойти от  нее, если Вам хоть немного дорога жизнь - ментальный контакт прервался и Снейп глубоко вздохнув привалился к стене.

0

79

Северус Снейп
*Джинни закрыла глаза и опустила голову.Знакомый голос звучал в ее голове и от этого становилось как то не посебе.Тем более он узнал кто перед ним*
Мисс Уизли?вы меня слышишь.....Я знаю,что спасать ее не очень разумно с моей стороны,но все же....где Гермиона?Значит все таки вы ее похитили?
*джинни помнила что для хорошей передачи нужен зрительный контакт.Взгляд полный злости прожигал Северуса*
люди на баллу услышут нас и придут...тогда вам точно не сдобровать...
*Уизли сказала сама себе и шепотом*
почему я не могу закрывать свои мысли?

0

80

Кажется, я сломала позвоночник, обе руки и левую ногу. Сильный ушиб копчика, повреждение мягких тканей легких, разрыв крупной артерии и малых кровеносных сосудов, ослабление пульса, значительная потеря крови...

Все тело болело. Казалось, каждая его частичка сигналила о проишедшем несчастье. Тело не слушалось ее. Глаза отчаянно не хотели открываться, но мозг лихорадочно работал, кидая в плывущее сознаение девушки все новые и новые факты о повреждениях. Девушка медленно умирала. В ее голове роились странные мысли...

  Ханна стоит на берегу маленького озерца, поросшего тиной. А на другом берегу маленькая девочка приветливо машет ей рукой и зовет. Эн в смятении. Шуршат камыши... А у девочки такое платьице, как было у Ханны годика в 4... Шаг...ШАг... Озеро все глубже... Оно затягивает...

Пульс уже еле прощупывался. Эн умирала.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-26 21:57:34)

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Корридоры и лестницы