Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Корридоры и лестницы


Корридоры и лестницы

Сообщений 101 страница 120 из 145

101

Ханна аж подскочила, когда услышала голос.

Мерлиновы штаны! Неужели снова Снейп?

Напустив на лицо надменный взгляд, который, правда, не очень хорошо было видно, Эн высокомерно бросила.

А... Это ты, Слизеринский пес!... Девушка скривилась от вида Снейпа. Под желтым светом факела его лицо было таким, будто он его одолжил у мертвеца, при чем далеко не первой свежести.

Будь добр, ответь мне, где Гермиона, что ты сдела с Джинни, и вообще, почему бы тебе не убраться отсюда, прихватив остальных пожирателей? Но, естественно только после того, как я получу всю необходимую информацию.

Я ни о чем не думаю...Я ни о чем не думаю... Яни о чем не думаю...

0

102

Снейп усмехнулся. Нуежели эта стервочка думает, что она хитрее и умнее самого страшного преподавателя Зелий и декана Слизерина
- Мисс Аббот, с чего Вы вдруг взяли, что я буду вам что то докладывать? - Снейп изогнул бровь,- вы о себе слишком высокого мнения. И вообще бы я Вас попросил пойти куда нибудь потанцевать, и не мешать мне и не мельтешить у меня перед глазами.
Северус усмехнувшись смотрел на пожирательницу.

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-02 22:30:40)

0

103

Не смей посылать меня, Снейп! Ты расскажешь мне все, как миленький расскажешь! Я жду.

Подойдя к нему она приставила кинжал к горлу Пожираетля.

Не вздумай играть со мной, ничтожество. Итак, что ты сделал с Джинни?

Девушка часто-часто моргала, мучительно пытаясь не думать о чем-нибудь таком, что могло бы ей навредить.

0

104

Снейп с силой ударил руке девушки, но кинжал не выбил, а лишь отвел кинжал от своей шеи.
- Я не намерен играть с Вами в эти игры мисс Аббот. Убирайтесь подобру-поздорову, иначе я за себя не отвечаю.
Снейп засунул руку в карман, пытаясь найти свою волшебную палочку, но рука нащупала лишь пустоту.

0

105

Ты сделал мне больно спокойно ответила девушка, когда Северус ударил ее по руке. Ей было на самом деле очень больно, хотелось кричать и биться головой об кирпичную стеную.

Пофессор! Ну пожалуйста! Расскажите мне, где Гермиона! Я так волнуюсь! И Джинни!...Она...Она девушка стала всхлипывать, подходя все ближе к Снепу.

Они же мне все как семья! рука девушки с ножом опустилась. Она положила голову Снейпу на грудь и стала рыдать. Вдруг всхлипы затихли и девушка резко ударила Пожирателя острием в пах.

0

106

Вид рыдающей девушки совершенно не смутил Снейпа. За свою долгую жизнь пожирателя он многого насмотрелся и ему было совершенно безразлично о чем сейчас плачет Ханна Аббот. После того, как она стала рыдать у него на груди. он невольно поднял руку и прикоснулся к ее волосам, это вышло чисто инстенктивно, затем рыдания резко прекратились и последовал короткий и очень сильный удар-укол, он пришелся н низ живота, с секунду Снейп молча смотрел на кинжал который торчал ручкой наружу, вмиг мантия Снейпа пропиталась кровью, он зажал свободной рукой кровоточащее место, второй оперся о стену. Голова стремительно зауружилась, во рту ощущался вкус горечи, милиарды звездочек проносились перед глазами. Перед тем как упасть на холодный каменный пол, он уде не осознавая что делает и творит прошептал:
- Гермиона....девочка моя....
Дальше последовала темнота и забытье.

0

107

Попала!!!

Когда Снейп начал сползать по стене, Ханна вскрикнула. Его губы шевелились, он что-то говорил...

Гермиона? "Моя" Что?...Моя что?... Черт, он наверняка хотел ее убить! Вот скотина!

Девушка пнула его ногой.

И что мне теперь с ним делать? Бросить умирать? Или он уже умер?

Встрепенувшись, девушка стала щупать пульс Снейпа. Он был еле слышим.

Черт! Черт! Черт! Я не могу его оставить! Стоп, он же убийца, и предатель, и вообще!... Но тут Эн вспомнила, что Снейп ее спас. Зарычав от бессилия, девушка попыталась поднять Снейпа, но не тут то было. Он слишком тяжел для хрупкой слизеринки.

Оттащив Северуса по полу всторону, девушка побежала к туалету.

0

108

Сознание Снейпа не возвращалось кнему, в полумраке и полусне он чуствовал, что его душа словно отдлалась от тела, ему хотелось поскорее освободится, не чувствовать, не слышать, не дышать. Лишь мысль о Гермионе удерживала его уставшую душу на этой грешной земле. Застонав, Снейп усилием воли попробовал сконцентрироваться и привстать, но у него хватило сил лишь слегка дернуть рукой, пол ним уже образовалась довольно внушительная лужа крови это помимо того, что мантия была вся мокрая, волосы слиплись от пота и крови, черные глаза подернулись пеленой. Северус медленно умирал...

0

109

Громкий звук шагов раздался эхом по тёмному корридору,Поттер шёл быстро и уверено,лицо невыражало ничего,казалось вот его маска,которую он носил все 17 лет.Когда он увидел лицо Северуса,лежавшего в луже собственной крови,то в душе что-то забилось,сам что это он понять не мог.Он быстро приблизился к нему.
-Ну как сэр?-спросил равнодушным голосом,называть его по имени он не мог,школьные годы давали знать-умираем?какая жалость, а я то думал что ты умрёшь от зелёной вспышкикак умер Дамболдор...ты же его убил.
Гарри приподнял палочку.
-Конечно я могу всё исправить-голос звучал наудивление лёгким,будто разговаривал о сегоднешнем ужине-только сначала скажи...куда ты увёл Гермиону,если скажешь то возможно я тебя не буду добивать...

Отредактировано Гарри Поттер (2007-09-03 16:11:20)

0

110

Слова Поттера доносились до него словно издалека. Но когла в его фразе прозвучало имя Гермионы Снейп напряг все силы, чтобы понять и уловить смысл. Племинник просил его сказать где девушка, чертов сукин сын неужели он не мог понять, что здесь и у стен есть уши, что раскрывать тайну местонахождения его подруги он не мел право из соображений ее безопастности, тем более эта Аббот наверняка быля рядом. Собрав последние остатки силы Сней попробовал наладить с Поттером ментальный контакт.
- Она ....Гермиона у меня в поместье....она в безопастности...умоляю только молчи об этом Поттер не проболтайся..если хоть кто еще узнает Гермионе будет грозить опастность.....Нельзя, чтобы кто то об этом узнал - Снейпа сейчас совершенно не заботило, что он назвал мисс Грейнджер по имени..хотя про этот потаенный уголок в его сердце вообще никто никогда не должен был узнать. Ментальный контакт отнял много сил, последние ушли, на то, чтобы накнонец вразумить Поттера. Северус снова провалился в забытье.

0

111

-Ах ты поганый сукин...-выругался Поттер-да как ты смеешь мне лезть в голову.
Гарри приподнял Снейпа за ворота и процедил сквозь зубы:
-Если с ней что-то случилось,то я...-Поттер хотел докончить фразу,но осёкся,ткань рубашки Северуса выскользнула у него из рук и его тело опять оказалось на полу-хотя ты видимо и так нежелец...
Гарри выдохнул,что-то шептало ему хотя бы залечить его раны...
Я не буду спасать его...он и так сотворил много зла...Я его ненавижу
Гарри призрительно посмотрел на Северуса,кулаки сжались.Всё было как в тумане,он видел эту сцену постоянно.
Надо подождать,может быть кто-то придёт и даст мне ответ как я могу попасть в поместь Снейпа.

0

112

Гарри Поттер
*джинни ускоренно шла и плакала.Ей хотелось исчезнуть,испариться,умереть.Увидела в маленьком свете Поттера,который стоял над Северусом,самого Северуса,лежащий весь в крови и Ханну.Подняв палочку на гриффиндорца,она произнесла хриплым,дрожащим голосом*
Поттер,отойди от него и не делай глупостей
*При тусклом свете было видно,что у Узли блистит лицо и красные глаза*
Ханна,что случилось?
*Подошла чуть ближе и уже громке проговорила сквозь зубы уже гарри*
Поттер,ты не понял?
я тебя ненавижу

0

113

Ханна стояла радом и ничего не могла сделать. Да, она должна была спасти Снейпа, чтобы спасти и себя. Но тут был Поттер. Он ненавидел Снейпа. Это было даже боьше, чем обычная правденая ненависть... Что-то большее... Надо было попытаться спасти профессора. Но Поттер собирался его убить. И у него была палочка. А еще в корридоре была Джинни. Тоже с палочкой. Но ее мысли сейчас занимала ссора с Поттером, а восе никак не жизнь мастера Зелий. Тяжело вздохнув, девушка подошла к Гарри, и положила руку ему на плечо.

Гарри,... мягко начала Эн, скрывая внутреннююю дрожь, Пожалуйсьа, вылечи его, иначе мы не сможем спасти от него Гермиону! Если он умрет, мы не проберемся в его поместье. Я знаю, что у тебя нет особых причин мне доверять, но Джинни права. Своим псотупком ты можешь или спасти Гермиону, или убить и ее, и Снейпа... И меня....

0

114

Поттер столя над телом Северуса,ярость накопившееся в нём всё увеличивалось,вены начали взбухать,шрам заболел.Тут он повернулся к Джин.
-Не смей мне указывать,что мне делать,ты поняла?-сказал он грубо-я сам знаю,что мне следует сделать.
Поттер направил палочку на Снейпа,но тут почувствовал как у него на плече появилась чья-то рука.Он выслушал просьбу Ханны,но она его не успокоила,а только ещё больше разозлила.Он отдёрнул плечо и поднял Снейпа.
-Я спасу твою никчёмную и жалкую жизнь-сказал он направиви палочку ему в живот.
Сложное заклятие...лучше бы я его не знал.
-Santino!-сказал он громко и отпустил Снейпа.

0

115

ООС:Гаррик,я собиралась его вылечить....протифный=)
*направила палочку на Ханну*
Тебя это тоже касается.Вы все меня предали
*очередные слезы хлынули рекой*
Почему ты не сказала что ты пожирательница?почему?
*Мелком посмотрела на Снейпа*
мне всеравно что вы скажите.ВЫ мея кинули,предали.Я сама отправлюсь за Гермионой,найду ее одна
и даже если я умру вам будет все равно...Снейп ты должен меня отправить к ней
*гарри опередил Джин и попытался выдлечить Снейпа*

Отредактировано Джинни Уизли (2007-09-03 20:48:20)

0

116

ОФФ: Собралси честной народ называется))))

Северусу вдруг стало легко-легко, словно небесный ангел коснулся его своими крылами. Сознание возвращалось, рассудок яснел, да и силы будто бы прибыли. Попробовав пошевелится Снейп двинул одной рукой, получилось, попытался приподнятся, также вышло. Прислонившись рукой к стене Северус поднял голову, и честно говоря вспал в ступор. Перед ним стояли  Аббот, Джинни со главе с Поттером, который не спускали с него палочек. Особо всего Снейп не помнил, помнил лишь тупу боль и забытье, поэтому прокашлявшись хрипло произнес:
- Что здесь происходит?

0

117

Джинни, я... А что это меняет? Что с того, что Я Пожиратель? Голос звучал громко и вызывающе. Я не предавала тебя. Я хотела тебе рассказать, на балу. Но там... В общем, со мной что-то случилось, и я... как бы не влодела собой... Я не знаю. Тихо, осторожно, грустно. Ты не будешь одна. Да, я предательница. Но Герм - моя подруга, и я никогда бы ее не предала, никогда бы не пожертвовала ее жизнью.

Девушка не знала, что сказать. Есть такие моменты в жизни, когда очень хочется выговориться, и ты в мыслях будто бы рассказываешь о своих проблемах друзьям и родным,  и уже заранее знаешь все ответы. И не хочется говорить это снова и снова. Просто не хочется.

Слава Мерлину, Поттер вылечил Снейпа! Но что теперь с ним делать?..

0

118

Кто...поижиратель...
Слова доносились до него как из тумана,он перевёл палочку на Аббот.
-Отойди к нем, иначе будет больно-сказал он сквозь зубы-Да,Джин,я не знал,что ты водишь дружбу с Пожирателями...хранила бы память о своём отце...
В голосе появилось отвращение,на лице ничего нельзя было прочитать кроме безразличия.
А может она тоже Пожиратель?
Поттер услышал голос Снейпа и новёл палочку уже на обоих.
-отлично...куда ты...*Парень вспомнил о просьбе снейпа*...где?-наканец промолвил Поттер,уповая на то что Снейп поймёт наводящий вопрос.

0

119

Голова кружилась несмотря на то, что сил прибавилось и сознание прояснилось. В голове стучали молоточки и боль была невыносимой. Поттер задал какой то вопрос, но у Снейпа ничего не укладывалось в мыслях, и он прибегнул к старому, доброму ментальному контакту:
- Поттер выражайтесь яснее! Ненавижу разговоры загадками - мысленно обратился к нему Северус и выразительно посмотрела на Гарри.

0

120

*Милз спустилась по лестнице, она как раз надевала маску чтобы её никто не знал что это она. на ней было красивое красное платье, Диадема и маска. тут она увидела что стоит Гарри, Проффесор Снейп и ещё какая то девушка. при чём здесь развивалась драка. подошла к враждующим и сказала*
позвольте поинтересоватся что сдесь происходит?
*Зделала не похожий на её голос*

Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-09-04 17:23:17)

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Корридоры и лестницы