1.Имя и фамилия Вашего персонажа
Нарцисса Малфой
2.Возраст персонажа
35 лет
3.Подробная биография
Тут моя фантазия ушла далеко. Прошу не винить.
Родилась в чистокровной семье Блеков. Род Блеков всегда славился чистотой своей крови, величием и богатством. Нарцисса была не единственным ребенком в семье: помимо самой девушки ее сестрами были замкнутая и мечтательная Андромеда и жестокая и самовлюбленная Беллатриса. Сама же Нарцисса больше любила Беллу, а не Андромеду. Но, тем не менее, девчушка жила в своем миру, изредка подпуская родных и близких. Это вовсе не значит, что младшая из Блеков была не от мира сего, нет. Просто с самого раннего детства Цисса поняла, что в этом мире каждый за себя.
Нарцисса росла послушным ребенком, наперекор родителям никогда не шла. Ее любили за то, что она была лучиком, таким добрым и светлым, ярким и игривым. Девочка много читала, отдавая предпочтение книгам, которые пестрили романтикой, связанной с мистикой. Довольно странное сочетание для такой молодой девушки. При этом всегда была обладательницей трезвого ума. Знала, что от некоторых иллюзий следует отказаться, дабы занять свое место в магическом мире.
Нарцисса знала о своей исключительности. В 11 лет, как полагается, пришло письмо из Хогвартса. Разумеется, Цисса училась на факультете Слизерин. Вопреки своей бесшабашности и легкомысленности девушка была отличницей, при этом не «ботанила».
Закончив Хогвартс, Нарцисса встретила Люциуса Малфоя, который вскоре стал ее мужем. Семейство Блеков крайне обрадовалось такому раскладу, однако все шло не так гладко как хотелось по юности. Ей было 18 лет, когда она вышла замуж за Люциуса Малфоя. Согласитесь, что это очень рано для девушек происхождения как Нарцисса Блек. Но это было хорошим уроком.
Нельзя сказать, что девушка выходила замуж по любви. В данной ситуации действовал принцип по расчету; тем более соединились такие чистокровные семьи как Блек и Малфой. Но весь юношеский пыл прошел так же быстро, как и появился, и Нарцисса Малфой прониклась высокими чувствами к своему законному мужу, а он к ней. Теперь же их брак напоминал нечто сказочное. Цветы, поцелуи, романтика, такая редкая для тех, кто заканчивал Слизерин. Все было хорошо. У них было все, о чем можно было бы мечтать: деньги, слава, репутация, связи, но не было того, что могло бы навсегда скрепить отношения, которые начали рушиться со стремительной скоростью - у них не было наследника. Того маленького, крохотного существа, который бы истошно кричал по ночам, но который так дорог сердцу…
Бывали моменты, когда Нарциссе хотелось все бросить, убежать, исчезнуть, спрятаться от своего мужа-деспота, не видеть его никогда. Несмотря на весь противный до зубного скрежета характер мужа, Нарцисса знала, что он любит только ее, и подобное поведение, которое иногда проскальзывало в его в действиях, лишь в лишний раз убеждали девушку в своих мыслях.
Проблемы в Министерстве Магии, в котором работал Люциус, порой приносили не очень приятные сюрпризы молодой семейной паре. Самообладание, которого казалось, будет достаточно куда-то начало испаряться. Расторгнуть брак было не выгодно, но когда речь идет о собственном самолюбии, то можно наплевать на все уставы. Она устала быть той, о которой муж вытирает свои ноги. Нарцисса хотела быть любимой. Всю любовь, которую она отдавала Люцуису была воспринята как должное…а что взамен? Лишь холодный поцелуй в щеку и равнодушный взгляд его леденящих душу глаз.
Нарцисса была в ярости, когда узнала, что ее муж принял Метку. Этого можно было избежать, но что-то не получилось. Не смогла Цисса справится с давлением, которое оказывал на нее муж. Проплакав всю ночь, Нарцисса хотела уйти от мужа навсегда. Уйти к себе домой, где ей будут рады, где ей помогут, где ее выслушают...
На утро когда все было готово к отъезду, в комнату величественным шагом вошел Люциус. Таким своего мужа Нарцисса никогда не видела. За ночь его щеки впали, кожа приобрела землистый оттенок, в глазах читалась грусть и капали слезы. Девушка быстро поднялась с кровати.
-Что с тобой? – так же нежно и ласково спросила она, подходя к мужу.
-Не уезжай…пожалуйста. – Тихо произнес он. Люциус виновато посмотрел на жену. Огромные слезы катились по его лицу. Внутри Нарциссы что-то сделало двойное сальто, ей стало жалко мужчину.
-Я…я не могу с тобой жить. Мне тяжело. Понимаешь, тяжело? – Еще минуты и покатятся слезы, но Нарцисса стойко держалась. Взяв самообладание в руки, она невозмутимо стояла перед Люциусом, стараясь прочитать настоящее сожаление. Каково былое удивление, когда Малфой посмотрел в глаза своей жене. Этот взгляд притягивал магнитом. Холодный, но в меру чувственный. Самонадеянный, но величественный. Но это не самое важное. Важно другое – Нарцисса прочитала в его глазах то, что всегда ожидала услышать из его уст.
-Цисса, пожалуйста, не уходи. Мне плохо без тебя…Видишь что ты со мной сделала? – Они продолжали стоять посередине комнату. Солнечные лучи давно освещали помещение. Слезинки весело переливались на коже мужчины.
-Люциус, - голос Циссы окончательно сорвался, - я устала от твоего безразличия. У тебя каждый день работа. Я сижу дома и ничего не делаю, потому что ты мне не разрешаешь. Я смирилась с тем, что такова моя учесть любить того, кто меня не любит. Я стала похожа на тень! Когда наш дом посещают твои друзья ты показываешь лишь праздничную оболочку нашей семьи…Но не все так хорошо как кажется. Мне не хватает любви. Ты стал холоден и бессердечен. – Девушка отошла от Люциуса. Подойдя к кровати взяв чемодан в руки, она вышла из комнаты.
Малфой так и стоял в комнате, но уже без жены. Впервые он подумал о том, что остался один. Его больше нет, его часть ушла вместе с Нарциссой. Ему не помогут друзья, так как их нет. Его больше никто не выслушает, так как любимая девушка ушла. Ему стало жутко за то, что не проводил время с Блек, ему стало противно от самого себя. Он боялся, что Нарцисса не вернется.
-Нарцисса! Стой! – крикнул он, бегом преодолевая пролеты лестниц. – Пожалуйста, дай мне шанс. Всего один. – В голосе Люциуса звучала надежда.
-Их было много у тебя. – Грустно сказала девушка. Она надеялась, что все обернется по-другому, они будут снова вместе, но так сложно забыть человеку все, что было.- И ты не воспользовался…
-Я обещаю…- задыхаясь, говорил он, - я обещаю тебе. Прости за мое безразличие, я просто не мог отдавать тебе всю свою любовь: боялся, что ты будешь смеяться…Я просто дурак. Не прощу себе того, если ты от меня уйдешь. Нарцисса, пожалуйста, дай мне первый и последний шанс.
-Хорошо, Люциус. – Она сдалась. Это был проигрыш с одной стороны, но начало победы с другой. Малфой подошел к жене и крепко обнял ее. Сейчас настало время Нарциссы плакать, но ничего подобного не произошло. Она лишь ответно обняла мужа, будто говоря, что все хорошо, но было обидно за время, которое она впустую потратила на него.
С тех пор все стремительно стало налаживаться. Продвижение по карьерной лестнице самого Люциуса, его любовь, которая теперь чуть ли не каждый день воплощалась в подарках и комплиментах. Теперь Нарцисса была рада тому, что не ушла от него. В добавок ко всему, у семейной пары родился сын - Драко. Теперь свою любовь Цисса тратила на сына, так горячо любимого. Люциус же был сторонник того, чтобы сын не был избалован, но сам-то его холил и лелеял. Но родители были рады тому, что у них появился наследник, они отдавали мальчику все тепло и всю любовь, которую можно было отдать.
4.Подробное описание внешности, +картинка
Опять же - прошу прощения за мою бурную фантазию.
Нарцисса – вейла. Удивительно, но ни одна из сестер Блеков, кроме самой Циссы не обладали такими качествами как самая младшая сестра.
Немного из истории:
С виду эти прекрасные женщины кажутся совершенно безобидными. Их бледная кожа, очень светлые длинные волосы, яркие глаза и губы завораживают, а взгляд и голос обладают своеобразным гипнозом. Именно поэтому, у вейл редко появляются враги, им проще очаровать человека, чем сражаться с ним. Однако мало кто знает об их настоящей сущности. Вейлы представляются всем немного заносчивыми, самовлюблёнными, но совершенно безопасными созданиями. На самом деле это глубокое заблуждение. Вейлы едят людей.
Природный дар обворожения превосходно используется этими существами для покорения мужчин и управления ими. Иногда им достаточно заговорить с человеком, чтобы ввести его в состояние подчинения и бессознательного обожания. Особенно подвластны этому очарованию незрелые юноши, неженатые мужчины и те, кто сами засмотрелись на вейл. Нередко жертва начинает сопротивляться чарам, и вейла использует своё пение в качестве оружия, против которого невозможно устоять. В попытках защититься от притягательности вейл и их голоса люди стараются зажмурить глаза и заткнуть уши. Но это возможно, только если жертва осознает грозящую ей опасность. Распознать человека загипнотизированного вейлой довольно просто, он думает и говорит только о ней и его постоянно к ней тянет, человек, не задумываясь, может пойти на самые безумные поступки ради ее неземной красоты. Известно множество случаев, когда красота вейл оказывалась губительной для влюбленных мужчин.
В целом же вейлы стараются быть благосклонными к волшебникам и прочим существам и нередко выходят замуж за смертных мужчин. Тогда их способности и характерные черты внешности передаются дочерям, сыновья же обязательно унаследуют расу отца. Кровь вейлы проявляется у девушек даже через несколько поколений, способности очарования слабеют, но остаются.
Но, несмотря на это, вейлы по сути своей остаются тёмной расой. Это проявляется в их весьма специфичном характере и темпераменте. Они очень раздражительны, что становится особенно заметно в случае, если кто-либо смеет прерывать их ритуальные танцы, которым чистокровные вейлы посвящают почти всё своё время. Рассвирепевшие вейлы бывают очень опасны. Они мстительны, злопамятны и завистливы. Не редки случаи, когда эти существа убивали прекрасных девушек, признавая их красоту способной соперничать с собственной. Некоторые вейлы способны на невероятное коварство и жестокость по отношению к людям.
Вейлы никого не боятся и никогда не стареют, эти девушки навсегда остаются в том возрасте, в котором погибли. Однако убить вейлу так же легко, как человека, на неё действуют все заклинания и проклятия.
Но Нарцисса лишь довольствуется некоторыми качествами вейлы.
Вот реакция Люциуса Малфоя, когда он впервые увидел Нарциссу Блек.
Я сразу про себя назвал ее хрупкой, и впервые впечатление было как нельзя более верным – женщина высокого роста и очень тоненькая. Держалась она прямо, так что чем-то напоминала балерину. Ее волосы, не стесняясь, развевал ветер. Длинные, густые, в то же время легкие как волна. Они отливали перламутром. Вовсе не седые, а цвета солнца, но не ярко-рыжего, не ярко-желтого, а цвета благородной платины. Я двигался по аллее как зачарованный, не смея отвести от незнакомки глаз и это было еще одной странностью моего сегодняшнего поведения и состояния. Дело в том, что эта девушка была совершенно не в моем стиле – мне никогда не нравились легкомысленные, мелкие блондинки – в своих пристрастиях я был более прост и традиционен. Мне нравятся жгучие брюнетки, но эта блондинка была выше всех похвал. Я поравнялся с ней, ступая едва ли не на цыпочках и боясь перевести дух, но обостренное, как и все сейчас, обоняние ощутило едва различимый тонкий запах духов, мне, конечно же, незнакомый: терпкий и слегка горьковатый запах влажной листвы какого-то экзотического растения. Я думал, что ее духи будут на основе розы или лилии, но я ошибался. Эта загадочная девушка все больше и больше, глубже и глубже проникала в мое сознание. Я случайно оступился и проклял все на свете: я посмел нарушить тишину и покой, которые царили на аллее. Девушка медленно повернулась ко мне, и первое что я сделал так взглянул ей в лицо. Я был совершенно поражен, его можно было назвать безупречно красивым. Никаких шрамов, идеально гладкая кожа, ровный цвет лица. Поражали глаза – огромные, совершенно немыслимого и не виданного мной никогда фиалкового цвета, они казались особенно яркими под густыми черными ресницами и гордыми, красиво очерченными бровями. К тому же она была обладательницей красивой матовой кожи, что еще более подчеркивало фантастический эффект.
5.Характер
Она гордая, в меру циничная. Злопамятна, но отходчива. Старается забыть обиды, которые кто-либо когда-нибудь ей причинил, но потом обязательно отомстит. На первый взгляд Нарцисса выглядит замкнутой, таинственной. Девушка предпочитает молчать, но действовать. Она редко показывает свои чувства и эмоции, изображая их на бумаге. Не привыкла подчиняться. Любит и ценит себя, ровно как и свободу.
С самого раннего детства мисс Блек старалась отстоять свою точку зрения, пусть она расходилась со всеми. Даже когда Цисса была неправа, она старалась склонить человека на свою сторону. В противном случае она все равно выходила из «стычки» с гордо поднятой головой победителя.
Нарцисса верит мимолетным увлечениям. Редко когда прислушивается к мнению окружающих - она просто выслушает, но сделает по-своему. Человек должен быть авторитетом для нее, чтобы она соизволила послушать его мнение.
Она использует свое обаяние в целях, которые многим покажутся жесткими. Нарцисса самовлюбленная, прекрасно знает свое превосходство и исключительность.
начала ценить домашний уют, и значит терпимее к семье. Ее с первой стороны холодность – лишь маска для того, чтобы никто не подумал о ее страхе и слабости.
Прошло время, и характер должен был измениться. Но нет. Почти ничего не поменялось. Только если Нарцисса стала ценить своего мужа и еще больше любить своего сына. Многие скажут, что культ добрых и искренних отношений не был принят в семье Малфоев, но Цисса старалась сделать так, чтобы они были семьей. Это доказывает, что ради своей семьи Нарцисса готова принести в жертву себя, дабы исправиться. Она самоуверенна, целеустремленна, любит власть, потому что обладает ею.
Прошли годы, и она стала немного сентиментальной. Эта черта повлияла на то, что Циссу иногда задевают усмешки сына, но она пропускает все мимо ушей, так как любит своего единственного сына. Зато когда Драко хочет в очередной раз усмехнуться над попытками матери стать ближе как семья, то Люциус быстро осекает своего сынишку от такого пагубного желания.
6.Род занятий
Не работает.
7.Артефакты и способности
Артефакты: Волшебная палочка из дерева Белой Сакуры, что на юге растет Японии. Крайне редкое дерево, тем более в сочетании с волосом единорога. Такой дуэт главных составляющих палочки говорит о то, что хозяин волшебного артефакта – личность крайне странная, обладающая абстрактным мышлением и способностью нерационально мыслить в чрезвычайно сложных ситуациях. В то же время необычайно грациозна, пластична, гибка – это о Нарциссе и о палочке.
Опять же – Цисса вейла, поэтому может заколдовывать всякие амулеты, браслеты, и прочие безделушки сама. Подобных штучек у нее много, но все лежат без дела.
На шее есть маленький кулон с ядом, который является противоядием от всего, но сам является дом, от которого нет противоядия. Перстень, ручная работа вейл и гоблинов. Изящество и мощь, красота и сила. Вообще-то это украшение является порталом куда угодно.
Способности: Вейлы – это духи. По сути своей они является духами природы. Поэтому Нарциссе подвластны, как и природные магические силы, так и обычные. Но самой главной способностью Нарциссы наверно является то, что она смогла жить после того, как ее семья приняла Метку. Это способность противостоять всем преградам только закалила ее. Способность быть объектом желаний тех, кто достоин лучшего.
Нарцисса обожает готовить, поэтому не доверят своим эльфам-домовикам готовку пищи. Еще она любит рисовать…
Еще она «приручила» Люциуса Малфоя! Это что-то из области сверхъестественного. Вот такая женщина – герой.
Вейла, но напомню, что:
Природный дар обворожения превосходно используется этими существами для покорения мужчин и управления ими. Иногда им достаточно заговорить с человеком, чтобы ввести его в состояние подчинения и бессознательного обожания. Особенно подвластны этому очарованию незрелые юноши, неженатые мужчины и те, кто сами засмотрелись на вейл. Нередко жертва начинает сопротивляться чарам, и вейла использует своё пение в качестве оружия, против которого невозможно устоять. В попытках защититься от притягательности вейл и их голоса люди стараются зажмурить глаза и заткнуть уши. Но это возможно, только если жертва осознает грозящую ей опасность. Распознать человека загипнотизированного вейлой довольно просто, он думает и говорит только о ней и его постоянно к ней тянет, человек, не задумываясь, может пойти на самые безумные поступки ради ее неземной красоты. Известно множество случаев, когда красота вейл оказывалась губительной для влюбленных мужчин.
8.Связь с Вами
359-101-165
9.Как часто сможете посещать?
В июле придется покинуть Москву. Надеюсь, что установлю на мобильный телефон.
Миледи,мне впервые предоставилось удовольствие читать столь изюмительную анкету.Снимаю шляпу перед вашим талантом.Вы приняты!
Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-06-20 11:12:38)