Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Башни » Северная башня


Северная башня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://rh.foto.radikal.ru/0707/8e/d025c6dbe574.jpg

0

2

Оказавшись на свежем воздухе в полном одиночестве,девушка позволила себе расплакаться.Слезы лились из ее серых глах,рискуя затопить Школу Волшебства и чародейства.
Лаванда присела на карниз,свесив ноги вниз.Она с детства боялась высоты,но сейчас ей было безразлично происходящее.Впервые в жизни гриффиндорка чувствовала себя,словно крыса,попавшаяся в ловушку.Она не знала,что ей делать,как жить дальше.
Как я буду смотреть ему в глаза..Что он вообще обо мне подумает...
Лав взгялнула на книгу,эмоции постепенно утихали.
Я стану лучшей...буду тренироваться не покладая рук..
Порыв ветра разметал белокурые волосы Лаванды.Девушка подняла глаза к небу,оно было усыпано звездами.
Как красиво...
Редкие капли дождя падали и разбивались о землю.Лав не знала,сколько времени провела на башне.Но небо постепенно окрашивалось в розовые тона.
Рассвет...Я бы хотела встретить его с ним...
Странное ощущение решительности завладело юной гриффиндоркой.Перехватив учебник,она поспешила покинуть башню.

Отредактировано Лаванда Браун (2007-07-26 18:58:26)

0

3

Пэнси поднялась на Северную башню, подошла к перилам и перегнулась через них, смотря вниз. Она чувствовала себя довольно таки странно... может потому, что она была здесь не одна? Тут же будто отвечая на её мысли послышался голос Райана от куда-то сзади.
Не боишься упасть? Здесь довольно далеко лететь придется...
Девушка покачала головой, но вернулась в вертикальное положение и оглянулась на подтянутого, высокого брюнета с темно-синими и необыкновенно яркими и насыщенного цвета глазами.
Нет. Разве можно бояться смерти? Она часто бывает избавлением от всего... и всех...
Райан вскинул на девушку глаза, подошел ближе и приобнял её за талию, смотря прямо в ей в глаза и будто пытаясь что-то в них прочитать.
Нет... Нельзя избавляться от всего таким способом... нужно быть сдержаннее.
Скучно... Быть сдержанной очень-очень скучно... девушка провела ладонью по его щеке и он слегка прищурился. Она мило улыбнулась и сняла с него маску, отбрасывая её в сторону. Райан молча смотрел на нее и она понимала почему... Гриффиндор, 6й курс... Он был с Гриффиндора! Райан Бредфор. Пэнси вспомнила его по его великолепным знаниям зельеварения - Снейп часто удивлялся, что гриффиндорец вообще способен что-то знать о зельях.
Потрясающе... гриффиндорец... подумала девушка, осторожно дотрагиваясь до своей маски. Интересно, а что он скажет, когда я её сниму? Он ведь не может не знать кто я!
Что-то не так? тихо спросил парень, наклоняясь к ней и придвигая Пэнс ближе к себе. Девушка смотрела на Райана и молчала: конечно, он не был уродом... он был симпатичным, даже красивым, парнем, умный, но ночь с гриффиндорцем совсем не входила в планы девушки. Хотя чем он хуже? И будто со слизеринцем может быть лучше или легче... Девушка улыбнулась и снова провела пальцами по своей маске.
Все в порядке... А разве что-то может быть не так?
Ты не хочешь снять маску?
Вот это был удар ниже пояса... И что она могла на это ответить? И почему он вдруг такой проницательный попался? Пэнси снова улыбнулась, прибавляя в своей улыбке толику страсти и желания. Она очень надеялась, что Райан это поймет и перестанет цепляться к её маске.О
на тебе не нравится? А по моему она как-раз полностью завершает мой облик.
Нравится, но... она немного мешает... вот-вот... улыбка подействовала как надо и Райан явно начал терять нить разговора. Пэнси  стащила с головы шляпу и отбросила её в сторону, её руки тут же легли на его тренированные плечи, а губы встретились с его губами. Райан на кокое-то время растерялся, но потом справился с собой и ответил на её поцелуй, одна его рука соскользнула с её талии и нашла свое пристанище чуть ниже.
Подожди... Я даже не знаю твоего имени...
Зови меня Пэн...
Больше вопросов у парня не возникало... Он прижал девушку к стене, рукой задирая ей юбку, целуя то её губы, то шею. Его пиджак и рубашка  полетели куда-то назад, а потом в их сторону полетело и шикарное платье Пэнси, где-то сбоку звякнуло кольцо Малфоей, явно вылетевшее из складок юбки, но Пэнси не обратила на это внимания. Ласки Райана стали все откровеннее и настойчивее...

0

4

Драко обходил замок ища гриффиндорку, а так же Поттера и остальных из ОФ. Он обеспокоенно оглядывался по сторонам. Чем дальше уходил он от зала, тем больше ему попадалось парочек. Малфой передернулся, вспоминая о Пэнс.
Все-таки сбежала. Ладно потом найду, сейчас главное надо найти гриффиндорку. Интересно куда она делась?
Быстрые и бесшумные шаги. Слизеринец стал подниаться по лестинице Северной башни. Его внимание привлек какой-то звук. Он ускорил шаг, стараясь идти бесшумно, крадясь, как кошка.
А если она там? С кем-нибудь, а тут я, тебя хотят убить.
Вот последняя ступенька. Принц лизерина наступил на что-то. Он нагнулся и поднял кольцо. Внимательный взгляд.
Так это мое обручательбное кольцо. Интересно.
Взгляд на разбросанную одежду. Малфой уставился на платье, он узнавал его, но чтобы убедиться надо было еще подкрастаться поближе. Медленные и осторожные шаги. Парень пересек вход на башню и спрятался в тени. Его нельзя было видеть, зато он очень хорошо видел всю картину. Кулаки сжались против его воли. Все-таки даже не смотря на то, что ему просто нравилась Пэнс по внешности, он не мог выносить это. Его невеста изменяет ему, мать его ребенка. Он этого не мог ей простить.
Значит нашла замену. Выкинула кольцо.
Он стал думать выйти ему из укрытия и сказать все что он думает о невесте или же постоять и еще посмотреть.
Ладно, но мне надо найти Грейнджер. Хотя чуть задержусь, я должен знать наверняка переспала она с ним или нет.

0

5

Пэнси ответила на один из поцелуев Райана и прикрыла глаза. Перед ними тут же встала картина и выражения лица Драко, если он узнает... Ей стало по настоящему страшно. Мало того, что она ему изменяет так еще с гриффиндорцем...
Подожди... прошептала девушка, упираясь руками в плечи парня и пытаясь его оттолкнуть. Она в который раз пожалела, что в руке нет волшебной палочки.
Что такое? Райан не прекратил своих ласк, а просто бросил один озадаченный взгляд ей в лицо.
Я не хочу... Пусти!
Эй, Пэн, ты чего? парень прижал её к себе сильнее, чтобы она не могла вырваться.
Отпусти меня! воскликнула Пэнси, ударяя его кулаком по плечу, но Райан только удивленно покачал головой и больше никак не отреагировал ни на её слова , ни на её действия. Похоже, что от желания он просто перестал нормально соображать...
Расслабься... все нормально... прошептал он, начиная стаскивать с нее нижнее белье...

0

6

Драко убедился, что Пэнс не собирается отлипать от парня. Он решил, что разбереться с ней позже и развернулся. Парень спустился уже на несколько ступеней вниз. Когда вдруг услышал, а точнее сначала уловили мысли Пэнс.
Не уж то она подумала обо мне? Думает, как все это скрыть?
Он передергнулся, но тут слух его привлек голос девушки. Драко развернулся и стал снова подниматься по лестнице. Его поразило, что Пэнс упирается.
Она не хочет. Но зачем пришла сюда?
Но тут взгляд слизеринца упал на руки гриффиндорца. Он какое-то время следил за его действями. Наглость парня разозлила Драко. Трогали без спросу девушку, к тому же его невесту. Нет Драко сам любил развлекаться с девушками, бывал нагл, но когда его отталкивали, он прекрашал.
Принц Слизерина вышел из тени. Злобнй голос.
Что тут происходит? Тебя не учили не навязывать девушкам свое присутствие, если они не хотят?
Рука плавно легла на палочку. Драко был весь и так в напряжение, а тут еще это. Парень ждал.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-03 20:34:38)

0

7

Пэнси снова ударила Райана по плечу, но тут же замерла, услышав знакомый голос. Райан от неожиданности отшатнулся и резко развернулся на каблуках, оказавшись лицом к Драко. Его синие глаза сощурились, мимолетное движение и в его руке появилась палочка.
Что тебе надо? Тебя сюда приглашали? холодно осведомился он.
Пэнси просто замерла на месте - она даже уже представила как Драко будет её убивать...
Райан, лучше молчи... Настоятельно тебе советую... Девушка схватило платье и быстро одела его, но Райан и не собирался останавливаться. Пэнси с досадой поняла, что он просто хочет выпустить пар, что могло стать для него сейчас губительным. Она не могла назвать Драко выдающимся волшебником, но он мог применять непростительные заклинания, которые Райан явно применять не будет.
Убирайся отсюда. тихо, но угрожающе сказал Райан Драко.
Райан... не нужно...

0

8

Драко пока не вынимал палочку. Он внимательно следил за парнем. Взгляд на Пэнси. Такой презрительный и угрожающий, говорящий-с тобой я разберусь позже. И голос у нее в голове.
То что ты воспротивилась-хорошо, но то что пошла с ним...
Снова взор на парня. Глаза холодные, на лице маска.
Нет, я просто шел мимо. А вот что тебе от нее надо? Тебе ясно дали понять, чтобы ты отвалил. К тому же я тебе говорил, чтобы ты к ней не лез.
Драко начал растягивать слова, он хотел еще больше разозлить этого парня. Слизеринец узнал его. Гриффиндорец, на курс младше.
Снова взгляд на невесту. Злобный рык.
Ты хочешь чтобы он продолжил? Что же остановила его?
Он выхватил палочку. Раздумье. Просто стукнуть парня кулаком по морде или применить к нему Круцио.
Отсюда скорее уйдешь ты. Даю два варианта. Либо уходишь сам, либо тебя вынесут ногами вперед.
Слизеринец нахмурился.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-03 20:57:46)

0

9

Это мое дело, а не твое... подумала Пэнси. она не передавала эту мысль Малфою-младшему, но прекрасно знала, что он её прочитает. Не трогай его - я сама со всем прекрасно смогу разобраться. На девушку внезапно напал такой пофигизм... Ей было все равно, что потом будет делать с нею Драко, но вот Райана она хотела от него спасти.
Ты просто завидуешь, что она оставила тебя на этом балу и ушла со мной? фыркнул Райан, смотря на Драко без тени страха, что очень было похожу на бесстрашного Поттера. И чего она вновь о нем встретила? Или просто на Гриффиндоре они все друг на друга похожи?
Не твое дело... Можешь идти от сюда на все четыре стороны. Я не нуждаюсь в твоей опеке или помощи. Пэнси достала из складок платья палочку и повертела её в руке, размышляя на кого её направить.
Слышал? Это не твое дело. Так что уйти придется тебе, а никак не мне. Райан бросил быстрый взгляд на Пэнси, ожидая на кого же она направит палочку, но потом снова повернулся лицом к Малфою.

0

10

Не мое говоришь? Я иду мимо, а моя невеста с кем-то раздетая обнимается. Ты бы смогла разобраться?
Смешок и все такой же холодный взгляд.
От слов завидую Драко расмеялся. Завидовать тому, что Пэнс ушла с ним. Просто сама идея даже смешна. Брак уже решен и, как сама сказала девушка, ничего уже не изменишь.
Опять взгляд на слизеринку. Малфой медленно вынул из кармана обручальное кольцо.
Могу идти? Значит тогда отменяем свадьбу? И будешь одна с ребенком, врядли он будет нужен, даже ему.
Холодный голос, уже полный злобы. Он сдвинул брови, верный признак того, что слизеринец беситься. Снова взгляд на Райана.
Ты готов взять на себя ребенка или она тебе так подстилка на одну ночь?
Резкий взмах палочки, направленный на палочку Пэнс.
Экспелиармус.
Малфой поймал ее и убрал в карман мантии, кольцо тоже уже было убрано. Он ждал единственное слово и он може уйти, слово, что свадьбы не будет. Ему это все упрошало. Если отказываются двое, то двоих сложнее заставить.
Тогда мне отец не сможет ничего возразить. Только ребенка придеться признать.

0

11

Невеста? мелькнула мысль в голове у Райана и он ошарашенно уставился на Пэнси, опуская палочку. Ведь смысл дальше драться, если этот парень не просто так качает на нее права? Быстрый взгляд на обручальное кольцо и парень мгновенно понял с кем связался: Малфои... Он бы мог продолжать бороться за эту девушку, если бы уже прекрасно не понял, что у них ничего и никогда не выйдет. Еще бы... Он и Пэнси Паркинсон... звучит просто смешно. Он понял, что драться бессмысленно и засунул палочку в карман: сейчас он больше склонялся к тому, что лучше уйти хотя гордость говорила обратное, но хоть иногда надо отступать, ведь так?
Пэнси на секунду прикрыла глаза, а потом резко из распахнула и холодно посмотрела в лицо Драко.
Да ты только этого и ждешь. девушка посмотрела на Райана и прикусила губу. Извини... Я не хотела, чтобы так получилось...
Парень приподнял бровь, а потом опустил взгляд в пол. Разве можно было ожидать, что Пэнси Паркинсон начнет извиняться? Только в кошмарном сне... Парень махнул рукой, показывая, что все в полном порядке.
Не удивляюсь, что она такая... Он постоянно ею пользуется и как она его еще терпит? мелькнула у него мысль.
Пэнси направилась к двери, чуть задев Драко плечом.
Хочешь разорвать помолвку? Скажи это прямо мне в лицо, а не лови меня по углам и не выбивай это из меня силой. бросила она и скрылась за дверию, оставляя Райана и Драко наедине.

0

12

Драко проследил за уходом Пэнс. Как ни старнно, это его не просто задело, а сильно ранило. Ему было обидно. Он, глядя, что Райэн опустил палочку, тоже убрал свою. Продолжать что-либо делать не имело видимо никакого смысла.
Он не знал, что она моя невеста? Тогда все понятно.
От мыслей гриффиндорца, Малфою стало еще хуже. Что-то в нем можно сказать щелкнуло.
Пользуюсь? Значит я играю с чувствами. Падонок и мерзавец.
Снова взгляд на парня. И что остаеться делать? Только разойтись. Голос немного мягче, чем раньше.
В следущий раз выбирай свободных.
Он поправил маску и развернулся. Быстрые и бесшумные шаги и снова слизеринец скрылся в тени. Шаги по лестнице. Звук все отдаляется. Драко ушел, оставив Райна одного на башне. Парень решил найти Пэнс и все решить раз и навсегда.

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Башни » Северная башня