Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад


Бал-маскарад

Сообщений 181 страница 200 из 260

181

похоже вечер становится вообще отличным...
-Похоже теперь мне надо тебя успокаивать,думаю с тебя на этот вечер достаточно-Гарри позвал официанта и заказал аппельсиновый сок.Он налил в  другой бокал сока и протян девушке-на выпей,так будет лучше.
Гарри сам себе налил мартини,размешав с соком и поднял бокал и нескромно заявил:
-За меня-маленькая морщинка пробежала по лбу,показывая его обеспоенность.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-04 16:35:32)

0

182

В другой ситуации Блэйз бы возмутилась - она ни кому не позволяла указывать себе что делать, но сейчас Забини и сама понимала, что не стоит напиваться - она всё же чортова аристократка, да к тому же у неё особое отношение к спиртному.

Ей было 12, когда она познакомилась с "плохой компанией". В 13 лет родители-таки заметили странное поведение своей малышки, её мутный взгляд и нетвёрдую походку. Мистер и миссис Забини были далеко не глупыми людьми, но они никогда не предпологали, что их умница-дочь могла бы попасть под влияние "плохой" компании. Слава Мерлину, о престрастии своей дочери к алкоголю они прознали во время и смогли предотвроатить дальнейшие последствия, которые бы несомненно были бы губительными для ещё не окрепшего организма юной девушки. О пристрастии Блейз к алкоголю так до сих пор никто ти не знал. Девушка держалась подальше от спиртного, но когда у неё происходили срывы, она не могла сдерживать себя. Нужно, что бы в такие моменты кто-то был рядом, что бы уберечь её от опрометчивого постурпка. Сейчас, сам об этом не подозревая, Гарри Поттер остановил Слизеринку на пути к собственной гибели. Колдомедики говорили, что если Блейз вновь начнёт пить, то всё может для неё закончится плачевно

Девушка смиренно приняла бокал сока, кивнула парню и сделала несколько глотков

0

183

-Ну вот и хорошо-сказал он так и не выпив мартини,разбавленное соком-девушкам вообще нельзя пить.
Да и мужчинам тоже...
Гарри сложил руки замочком и над чем-то задумался.Он оглянул зал,ищя в них знакомую паходку,знакомое выражение лица,особенно он присматривался к рукам...там могла быть метка...
Я жду-жду...их нет и нет...
Гарри дотнулся кончиком пальцев палочки и почувствовал тепло исходящще от неё.

0

184

Гарри Поттер
И мужчинам тоже - словно прочитав его мысли, ответила Блейз, когда осушила пол бокала сока
Может потанцуем? - ничего другово в голову не приходило, но это лучше, чем сидеть молча глядя в свои бокалы - Что-то скучно на этом балу. Ты умеешь танцевать танго? - поинтересовалась Блейз, всё ещё чувствуя пелену в голове - Расшевелим публику, а то их кислые и чем-то озабоченые лица меня угнетают

0

185

-Я умею только Вальс..-сказал Гарри честно-...я конечно могу,если ты умешь.
Поттер всё-таки встал,незабыв надеть маску.Глаза будто горели каким-то нездоровым блеском,это можно было чётко увидеть даже в прорезях маски.
Музыка мне не нравится...когда появится эти умники я сменю пластинку...
Поттер подал девушке руку.
-Мне вообще не нравится музыка,которая тут звучит-сказал он смеясь.

0

186

Поооттер - протянула Слизеринка, беря его руку и поднимаясь со своего места - Ты вообще в курсе зачем магия нужна? Вообще, что ты делал в Хогвартсе все эти шесть лет? - Она усмехнулась - Музыка - это не проблема - с этими словами Блейз достала палочу откуда-то из-под своего платья и, даже не глядя, направила её в ту сторону, откуда доноситься музыка. Одно неуловимое движение палочкой, нужное заклинание и вот музыка сменилась на более весёленькую и подходящую - Итак, Гриффиндорец, повторяй за мной

0

187

-Музыка,которую я слушал тут точно не будет-пробурчал Гарри в своём стиле.
Да и вообще...только в магическом плеер Мистера Уизли...жаль его больше нет...
Гарри положил руку на талию с взял её руку в свою.
Танго...и что дальше?
-Веди ты-ухмылнулся Поттер-я тут буду в качестве ученика профессора Забини.
Гарри с Блейз стоял по всей видимости одни,посольку никого рядом не было, все сидели по столикам и Гарри почувствовал себе немного не в своей тарелке.

0

188

Ханна зашла в зал. Обогнула танцующие пары и устроилась на диване. Эн закрыла глаза и расслабилась, пытаясь догадаться, где может быть кто-нибудь из девчонок. Меховая накидка валялась где-то неподалеку. Ханну старательно огибали, глядя на ее порванное платье и прическу на манер обычной для Гермионы Грейнджер.

Где? Где? Где? Да где угодно! Блин, как болит голова! Просто раскалывается на малюсенькие кусочки... И пить хочется страшно.

Свет пробивался сквозь закрытые веки девушки, не давая сосредоточиться. Ханна застонала.

Что за отвратительный день! Мне надо сосредоточиться...Гермиона, Гермиона... Я ее уже видела, когда ее Рон приглашал! отлично, кажется я сдвинулась с мертвой точки! А в каком она была платье?

Ханна в бессилии сжала кулаки. Она не помнила ничего о внешнем виде Гермионы Грейнджер на этом балу. Послышался треск и платье треснуло почти до груди. Но Эн даже не заметила этого, поглощенная своими мыслями.

Мерлин, как же я не додумалась раньше? Туалет Плаксы Миртл!

Ханна вскочила сол своего места и побежала к парадной лестнице.

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-04 22:58:00)

0

189

Белла действительно не была в Xогвартсе свыше двадцати лет и за эти двадцать лет они и двадцати раз не вспомнила о школе, xотя провела тут не скучныx 7 лет. Ее даже назначили старостой на пятом курсе. Дамблдор всегда говорил, что несмотря на свою импульсивность, склонность к темной магии и методы работы на урокаx, которые порой бывали крайне жесоткими, Беллатрикс отличается ответственностью и в отличии от некоторыx не импровизирует. Беллатрикс Блэк Лестрейндж мало изменилась с теx пор, так же как мало изменился Xогвартс. Белла все так же осталась преданным войном, которая не отклонялась от приказов и все делала по инструкции, а Xогвартс остался величественным и великолепным замком, который продолжал давать приют не только чистокровным, но и полукровкам и грязнокровкам.
В Большом зале было большое оживление. Бал наxодился в самом разгаре, все носились туда-сюда, танцевали, смеялись и пили напитки, которые дозволила использовать директор. Беллатрикс только что поняла, что не только иx не узнают, им тоже придется нелегко. Все были в праздничныx нарядаx и в маскаx. Ну и узнай тут кого-нибудь после этого. Миссис Лестрейндж пошла в центр зала, где было самое большое копление народа, не забывая при этом во все глаза разглядывать участников веселия, надеясь кого-нибудь узнать.
-Дявол! Они что, нарочно так приоделись, что ли? Xоть бы своего племянника я узнать могу? – недовольно подумала Белла.

0

190

*Джинни решила пойти через середину зала и наткнулась на девушку в красном платье*
ой,простите пожалуста
так....опять новое лицо
*Гриффиндорка была не пьяна,хотя ей этого очень хотелось*
а где стол?а..вон
*подошла к столу и увидела новый напиток-драконья настойка*
надо попробывать
*Взяла бокал этого напитка и отпила немного.В глазах потемнело,в горле все зажлго.Джинни в жадностью начала глотать воздух*
вау.....опупенно
*Взяла еще бокал для Мионы*
так..я наверно немного посижу,а то упаду
*Девушка присела на диванчик,голова начала кружиться,но Джинни еще держалась*

0

191

Пока юная Беллатрикс пыталась сориентироваться в округе, на нее вдруг налетела какая-то девушка. Разумеется она не узнала ее, так же как Джинни ее.
-Эй, осторожно, деточка! - уже было возмутилась миссис Лестрейндж, но во-первых вовремя поняла, что она в новом положении, а во-вторых можно воспользоваться моментом и что-то разузнать.
Она подошла к девушке, которая села на диван, и с самым безобидным и вежливом образоом поинтересовалась:
-Ты плохо себя чувствуешь? Может чем-нибудь помочь? Я Элла, я из Шарбатона, - представилась лже-ученица французской школы, - А ты? Я тут немного заблудилась, никого не знаю, да и место не знакомое, я еще не привыкла.

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-08-05 18:49:22)

0

192

Беллатрикс Лестрейндж
*Взгяд на довольно-красивую девушку*
опять из Шарбатона...они все ближе и ближе
Нет,что вы..я здорова..просто первый раз поробывала настойку дракона,хотите?
*протянула бокал,который был адресован Мионе и честом пригласила сесть рядом*
так..пьянеть,я думаю,уже поздно...
меня зовут Вайлет, я из Дурмстранга.Вы не думайте,что это сугобо мужская школа,там есть и девушки,просто их там поменьше парней

0

193

"Дурмстанг! Облом! Я думала из Хогвартса. Дявол!"
Белла мило улыбнулась, приняв бокал. Она не часто пила, но спиртное не оказывало на нее почти никакого влияния. Странно, но факт. Беллатрикс никогда в жизни не была пьяной.
-Спасибо, поблогодарила она, лихорадочно думая о будущих действиях, о том где сейчас Снейп и Малфой-старший.
-Да, я знаю, что там есть девушки, - мехонически ответила она, - В Шарбатоне тоже есть парни...
Белла сделала глоток из бокала.

0

194

Беллатрикс Лестрейндж
*Джинни показалось,что этот напиток больше ее не пьянит*
фак...а я не знала что в Шарбатоне учаться парни...
а вы не похожи на француженку и анцента у вас нет
*Уизли нахмурилась*

0

195

"Шпионка она, что ли?"
-А разве француженки не надевают красных платьев и масок? - поинтересовалась Белла с улыбкой.
И в правду, с чего она взяла, что она не похожа на француженку? У француженок на лбу написано, что они из Франции, что ли? К тому же Белла в маске... Ну и повезло ей встретить такую подозрительную...
-А акцента у меня нет, потому что я на половинку англичанка и много жила в Англии.
Благо, Белла идеально знала французский и на этом не попалась бы.
-А у тебя тоже нет болгарского акцента, - снисходительно добавила она, - Но я ведь не такая подозрительная? Знаешь, - вдруг добавила Белл, кое-что придумав, - А ты не знаешь где мне найти Гарри Поттера? Я его поклонница. Всю жизнь мечтала с ним познакомиться.

0

196

Беллатрикс Лестрейндж
ладно,прости,просто я немного напряженна,а я сначала жила в Англии,а потом перехала в брату
тебе нужен Гарри?.....понятно..
*Джинни была зла на него,но она и правда не знала где он*
я не знаю где он и наврядли ты его найдешь...здесь вообще трудно кого-либо найти....а потерять очень легко
*Уизли отпила из своего бокала*

0

197

Блейз сперва медленно показывала некоторые "ключевые" движения танца, что бы парень смог их запомнить, а потом уже пара начала танцевать танго, как и положено. Конечно немного подводило состояние Блейз, у неё хромало чувство концентрации, да и не собиралась она танцевать танго профессионально, как умела - ведь для танго нужна другая одежда, светлая голова, не говоря уже об умелом партнёре.
Парочка кружилась по всему залу и, в отличие от Поттера, Блейз не была смущена тем фактом, что они - единственная танцующая парочка, которая притягивала к себе внимание сотни пар глаз.

0

198

Джинни Уизли
Слова девушки прозвучали очень поэтично, да и вообще, Белла поняла, что вряд ли она ей поможет кого-то найти, даже если захочет. А она, кажется, особым желанием и не горит.
“Еще одна попытка и если не получится, пойду искать Малфоя или Снейпа. Дявол, и зачем они меня бросили?! Зачем надо было разделяться? Я же должна была следить за ними тоже…”
-Все нормально. Может пойдем куда-нибудь в более спокойное место? Тут так шумно.
“Может тут есть курилка или еще что-нибудь, гда снимают чертовы маски. Она ведь пришла откуда-то?”

0

199

После выпитого зелья,Люциус Малфой в считанный минуты облочился в свой наряд.Долго стоять у зеркала не было желания,ибо Пожиратель жаждал веселья и развлечения.
Он медленно вошел в зал,где проходило торжество.На его лице блуждала ехидная улыбка,но никто не мог этого заметить,благо маска скрывала лицо.Но лукавый огонек в глазах был очевиден,чем привлекал многих дам.
Заметив знакомую фигуру,мужчина приблизился к ней.да-а,она вновь была молода.Воспоминания нахлынули на Малфоя-старшего,годы учебы в Хогвартсе были беспечными и прекрасными.Именно благодаря своей беспечности.
-Миледи,Вы позволите мне пригласить Вас на танец?
Он поклонился ей,едва заметно подмигнув.Он знал,что Белла узнает его,даже в маске.

0

200

Беллатрикс Лестрейндж
да конечно,пойждемте
*Джинни уже встала,но слова подощедшего молодого человека заставили сесть ее обратно*
но я думаю у вас нет на это времени
*Улыбнулась Белле*
все..кажись хватит.
*С помощью своей палочки Уизли привела себя в порядок и выглядела как огурчик.Теперь ее голова была в полной трезвености*

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад