Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад


Бал-маскарад

Сообщений 201 страница 220 из 260

201

Белла уже было рассердилась, что очередной липкий поклонник собирается спутать ее планы, но этот голос... Даже не обернувшись, она узнала его, xотя время немного изменило и голос тоже.
Беллатрикс повернулась и с трудом сдержала улыбку. Приоброжение ее спутника оказалось необыкноевенно интересным зрелищем. Беллатрикс считала, что Люциус мало изменился со школы, только ростом стал выше и шире в плечаx, но сейчас, глядя на него, она не могла не отметить, что разница между сороколетним Люциусом и его семнадцатилетней копией мягко говоря очень очевидная.
-Извини, мы потом продолжим, - бросила Пожирательница Джинни и улыбнулась Малфою-страшему своей фирменной улыбкой, - Разумеется, милорд.
Уже когда они отошли от мисс Уизли, Белла обняла своего кавалера за шею одной рукой и прошептала на уxо.
-Люциус, ты xочешь выдать нас с первой же минуты? - с улыбкой принтерсовалась Белла, - Твои галантность и манеры среди этиx отпрысков грязнокровок и полукровок слишком бросаются в глаза.

0

202

Люциус кружился со своей партнершей по залу,восхищенные взгялды были прикованы к ним.Пожиратель обворажительно улыбался девушке.Он находился в прекрасном расположении духа,происходящее невероятно веселило мистера Малфоя.
-Белла,ну что ты строишь столь пессимистические перспективы?
Мужчина подмигнул миссис Лестрейндж,ведя ее в танце.
-Имеем же мы право слегка развлечься..
Он не спрашивал,он утверждал.Впервые в жизни Люциус Малфой желал по-настоящему отдохнуть..Забыть обо всех проблемах.
Эти новые ощущения были приятны,они окрыляли.
-Ну что ж,уверен,я смогу вести себя как неотесанный подросток.
Люциус усмехнулся и леким движением опустил свою руку ниже спины Беллы.

0

203

Это было один из редких моментов, когда Беллатрикс предоставляла партнеру свободу действий и прикидывалась покорной. Она позволила Малфою вести танец и вообще делать все как ему угодно. Ей доставлял удовольствие танец, особенно с Люциусом. Белла помнила, как они однажды танцевали вместе, это было лет 20 назад, на свадьбе Люциуса и Нарциссы. Тогда она танцевала с женихом, а Рудольфус, с которым они уже были женаты, с невестой. Тогда они как бы дружили семьями, хотя все четвера знали что это за дружба. Каждый из них не переносил как минимум двух других в этой четверке...
-Я всегда предпочитаю быть пессимисткой, чем смотреть на все в розовых очках. Вот и теперь я везде вижу обман и подвох, - улыбнулась Белла, - Но ты меня убедил, будем развлекаться, - она сделала акцент на последнем слове и коротко засмеялась, - Не думаю, что ты можешь быть неотесанным подростком, даже если и постараешся, хотя я не сомневаюсь в твоих способностях. Во всех сферах.

0

204

Бэби-Влас незаметно появился в Зале.В его глазах блестели огоньки страсти.Он шел своей дивной походкой через весь зал,сладенько улыбаясь окружающим.Его мантия развивалась как флаг на ветру.
Беллатрикс Лестрейндж
Ой!Влас подошел сзади Беллатрисы,обняв ее за плечи.Дорогая,не надо замыкаться в себе!Посмотри вокруг...Какой обман..Ну что ты говоришь?Расслабляемся!Бэби-Влас надул губки.

0

205

-Я все же предпочитаю быть реалистом.
Малфой-старший пожал плечами,улыбнувшись уголком губ.
-Белла..
Он тихонько произнес ее имя,почти шепотом на ушко.
-..ты ведь знаешь,что по части убеждения я мастер.
Они продолжали кружиться по залу,веселье постепенно овладевало ими.Малфой-старший хотел ответить миссис Лестрейндж на ее реплику относительно его способностей,как вдруг какой-то невоспитанный кавалер посмел коснуться Беллы,причем таким неподобающим образом.
-Убери руки..
Прорычав,Пожиратель выхватил волшебную палочку,направив ее прямо в сердце вздорного негодяя,который посмел прервать ихх танец.
-Извинись перед дамой,и я позволю тебе удалиться без повреждений.
Люциус прищурил глаза,не сводя взгляда с незнакомца.

0

206

Офф: поверить не могу, что ты принял его, Люций! Удали этого неканоничного, Мерлина ради! Отвечаю, как будто его поста и не было вовсе. А вы, товарищь Бэби-Влас, найдите себе подxодящую ролевую. Тут, между прочим, люди серьезно играют.

Легкая и загадочная улыбка тронула соблазнительные губы Беллы. Мастер по убеждениям? Xм… многообещающе… И его горячее дыxание у себя на шее...
-Ну тогда убеди меня в чем-то, - совсем невинным образом попросила она.
Белле не нравилась его маска, не в прямом смысле, нет, просто она мешала ей. Не было видно его лица, и это доставляло ей неудобство. Без долгиx раздумий, даже не задумываясь над тем, что поступает неосмотрительно, она в ритме танца подняла его маску
-Я xочу видеть твое лицо.

0

207

Бэби-Влас стал серьезен в лице.
Люциус Абраксас Малфой
- Я не думал оскорбить даму, даже не было в мыслях! А теперь уберите палочку от моего лица. 
Бэби перевел взгляд на девушку.
Беллатрикс Лестрейндж
- Прошу прощения, мисс...-наклонился и поцеловал руку.

0

208

Девушка вошла в зал.Сверкнув из под маски глазами она оглядела зал.Он был великолепен.Оглядев все она отметила,что бал давно в самом разгере.Поправив маску она вступила в толпу,пытаясь разглядеть  в масках знакомые силуэты .ЕЕ было очнеь сложно узнать,только что по длинным белокуро-серебристым волосам,но ее это мало волновало.Она решительно была настроена повеселиться.
Как же я люблю балы...еще с детства,когда я воображала из себя принцесску...

0

209

Оглядев всех она так и не нашла то,или вернее того,кого искала.
Интересно и где ходит Малфой,когда все тут...-она тут же приметила какого-то парня одетого во все зеленое.
Определенно слизерин...-она подошла к нему и улыбнувшись спросила.
Прости,а ты не знаешь,где Драко Малфой...-спросила она сладким голосом.
Он был здесь и ушел....-парень оценивающе осмотрел девушку
Мне он очнеь нужен...ты не мог бы провести меня в гостинную ....слизерина...-сказала она ,начав флиртовать для пущего эффекта.
Вы сильно много хотите,юная леди...но пожалуй,я смогу сделать исключение...-и они вышли из зала.
Все таки насколько они не умны...он даже не спросил зачем он мне и откуда я....

0

210

Девушка вошла в ослепительный зал,настроение было великолепным.И даже поступок Поттера уже не вызывал приступ истерики.Лаванда медленно шла мимо влюбленных парочек,это слегка удручало,но она держала себя в руках.
Одна танцующая пара привлекла ее внимание.Когда девушка сняла маску с белокурого красавца,гриффиндорка тихонько охнула.
Чушь какая-то....Он невероятно похож на Драко Малфоя...Ничего не понимаю..
Решив присмотреться поближе,девушки подошла к незнакомому юноше,который находился рядом с ними.
-Вы позволите пригласить Вас на танец?
Лав улыбнулась забавному юноше,надеясь,что он не поставит ее в нелепую ситуацию.

0

211

офф:Белла,милая,ну не стоит быть столь категоричной.Да,он отличается от всех нас,но я уверен,что из этого что-нибудь хорошее получится.

Усмехнувшись,Люциус Малфой отвернулся от нахального юноши.Не успев промолвить и слова,мужчина остался без маски.Легкое смятение заиграло на лице Пожирателя,но он мгновенно успокоился.В конце-концов в зале было огромное количество народу,поэтому вряд ли его кто-либо мог заметить.
-Белла,с каких это пор ты пренебрегаешь конспирацией?
Малфой-старший улыбнулся своей партнерше,продолжая танец.Атмосфера маскарада дурманила голову,кровь вскипала в сосудах.Легким движением,мужчина снял маску с лица прекрасной дамы.
-Окончен бал,и маски прочь...и увлечет он леди в ночь...
Тихий голос раздался над ушком Пожирательницы.

0

212

*Джинни смотрела на всех пустым взглядом.И вдруг в толпе она увидела танцующую пару.Элла,девушка с которая Рыжая разговаривала, и мужчина,похожий на..*
Люциус Малфой?Пожиратель?
*У девушки округлились глаза.Пожаратель без всякого смущения танцует в большом зале Хогвартса-это как гром среди ясного неба*
мне показалось...они не могли
*помотала говловой иснова посмотрела на мужчину,но другие танцующие пары стрыли его и его даму.Уизли-младшая теперь сидела как на иголках*
или это виновата настойка,или это действительно он,или кто-то решил пошутить
*Джин не знала что делать*

0

213

ОФФ: ничего не могу с собой поделать, я такая вредина)) Ладно, попытаюсь исправиться. Что ради тебя не сделаешь...

Белла нагло посмтрела в глаза своему партнеру. Она коечно понимала, что действует как неопытная девчонка, но плевать. Все равно их никто не узнает. 17-летние Люциус Малфой и Беллатрикс Лестрейндж это просто абсурд. К тому же сегодня они "развлекаются", сегодня особый вечер.
-Могу себе раз в жизни позволить, - загадочно улыбнулась она.
Вкоре и Белла оказалась без маски, что доставило ощущение немного неловкости, ведь она много лет была в бегах, а теперь вот так, при всех, без маски. Но разумеется мало кто мог узнать тут пожирательницу, поэтому она лишь коротко засмеялась на реплику Люциуса.
-Да, может подадим пример молдежи, а то так в масках я никого не узнаю.

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (2007-08-14 16:41:17)

0

214

-Раз в жизни мы все можем позволить себе достаточно многие вещи,иначе,какой смысл в ней.
Люциус обворажительно улыбнулся миссис Лестрейндж,покружив ее вокруг своей оси.Его не покидало ощущение,что они вернулись во времена обучения в Хогвартсе.
Не думал,что это так приятно вновь чувствовать себя молодым..
Оркестр доиграл последние звуки мелодии,Малфой-старший поклонился своей партнерше,учтиво поцеловав ее аристократичную ручку.
-Спасибо за танец,миледи.А теперь прошу меня простить,Белла..У меня есть одно небольшое дельце,дабы вправить на место мозги моего сына.
Пожиратель усмехнулся,что не предвещало ничего хорошего.
-Если я больше не появлюсь на балу,значит завершайте операцию без меня.
Мужчина еще раз улыбнулся девушке,зная,что этот вечер надолго останется в его памяти.
=Гостинная слизерина==

0

215

Лаванда Браун
  Мистер Власс медленно повернулся к девушке,слегка поправив парадную мантию,сшитую на заказ у лучшего модельера Магического Мира.Немного улыбнувшись,он протянул руку девушке и поклонившись сказал:
-Для меня не будет подарка лучше,чем танец с вами,мисс!Поцеловал руку.
Даа...конечно она девушка,но она ничего.Надо же как-то скоротать вечер.

0

216

Девушка улыбнулась кавалеру,вложив свою маленькую ручку в его ладонь.Тем временем,интересующий ее объект скрылся из виду,чем расстроил мисс Браун.Ей было невероятно интересно,ошиблась ли она или нет.Интуиция еще никогда ее не подводила,поэтому чувство беспокойства не покидало гриффиндорку.
-Вы невероятно галантны,милорд.
Зазвучала музыка,и пара закружилась в танце.Он танцевал божественно,поэтому Лаванда в который раз мысленно поблагодарила родителей,которые в свое время приставили к ней учителя по танцам.
Не ударю в грязь лицом..А он милый,такие нежные руки..
Незаметно девушка продолжала бросать взгляды на таинственную незнакомку,но улыбка ее парнтнера против воли заставляла забывать о проблемах.
-Вы прекрасно танцуете.
Лав вновь одарила его улыбкой.

0

217

*Рыжая,ну сегодня она была черная, уже была чиста как стеклышко и бал приносил ей удовольствие,но только одно настораживало:куда так торопился не знакомец,похожий на Малфой Старшего.Девушка стала разглядывать танцующие пары и билже всего танцевала симпотичная девушка в голубом атласном платье и молодой человек,которого Джинни не знала*
интересно,а он тоже из Дурмстрагна?или вообще переодетый Пожиратель?
*Мимо пробегал эльф-домовик и Уизли-младшая взяла у него бокал вина,не забыв поблагодарить труженика,тот,в свою очередь тепло улыбнулся и поклонился.Джинни попросила передать от нее привет Добби и домовик кивнул и скрылся за танцующими парами*

0

218

Лаванда Браун
Влас нежно посмотрел на девушку.Ох,спасибо! Мне часто об этом говорят.С раннего детства я занимался танцами.Одна просьба,только не смейтесь! Бэби-Влас посмотрел в потолок. Мои родители считали,что Молодой человек должен Великолепно танцевать,поэтому с раннего детства,учитель надондал меня своими уроками,мисс.

0

219

*Недолго думая,Джинни взяла апельсиновый сок со стола и напривилась к выходу*
Гермиона,меня убьет.сказала ведь я быстро,а пропала часа на два.Тем более может она видела того молодого человека
*Приснуться сквозь танцующие пары было трудновато и Уизли-младшая задела ближе всех стоящую пару*
простите пожалуста
*одарила их своей белоснежной улыбкой и скрылась за танцующими*
===>Лестница

0

220

-Должна заметить,что вполне заслуженно Вам об этом говорят.
Лаванда улыбнулась партнеру,продолжая божественный танец.Она замечала краем глаза,как многие восхищенно наблюдают за ними.Девушка поймала себя на мысли,что ей это нравится.
Да что со мной такое..Бросает из крайности в крайность...
-О-о,я Вас прекрасно понимаю,мои родители также были обеспокоенны вопросом моего танцевального воспитания.
Девушка вновь одарила его улыбкой,отметив про себя,что парень не так-то прост,как кажется на первый взгляд.Что он знает себе цену,но Лав не считала это недостатком.
-Странно,но мне кажется,что мы с Вами раньше не встречались..Вы гость из другой Школы?
Любопытство вспыхнуло в сознании девушки.

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад