Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад


Бал-маскарад

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

*Вайолет и Энней вошли в зал.Гриффиндоке было как то не уютно-она шла танцевать с пожирателем.Когда они встали в позицию,рука Северуса легла на ее талию и легкий холодок пробежал по ее телу.Джинни тихо начала разговор,няди которого она согласилась на танец*
Снейп,надеюсь ты подозреваешь для чего я согласилась с тобой танцевать.Обьясни ты теперь за нас?или опять вдойная игра?
*Рыжая,т.е черная,посмотерла на вход в хал.Гарри и Эллы не было.Укол ревности нагнал Уизли-младшую.Ее то Джи чувствовать по отношению к Поттеру не хотелось*
черт...да где же он?

0

242

Снейп с присущей ему изящностью вел Джинни в танце. Он был если не аристократом, как Малфой, но все же правила этикета знал и танцевать умел хорошо, всему этому его обучили гувернеры еще в далеком детстве. Поэтому выделывая всевозможные па он ответил на вопрос гриффиндорки.
- Вы правильно поняли мисс Уизли это двойная игра, впрочем как и всегда, можно было не спрашивать об этом. Ваша подруга в надежном месте, раскрыть ее местонахождение я не могу, из соображений ее личной безопастности. За нее можете не волноваться. и еше я попрошу Вас не доверять Ханне Аббот, эта юная пожирательница новая слуга Лорда, я надеялся, что вы поймете это.

0

243

Северус Снейп
*После сказаных слов о Ханне,у Джинни был комок в горле.Как же она могла не догадаться?Эн же постоянно увиливала от ответа.....опять Уизли папалась*
она пожиралеть?Великий Мерлин
*Она думала что ее все обманивают,что всем наплевать на нее.Гарри ее не замечает,Гермиона не подождала ее,Аббот-пожирательница.Хотелось прижаться к кому-нибудь,наконец поплакаться в желетку.голос само сабой стал хриплым,тихим и грустым*
Получается,у меня выбора.Придеться тебе поверить
но это так сложно и невозможно
*Танцевать Джинни умела и с виду казалось,что вальсировать пара умеет с пеленок*

0

244

Джинни Уизли
У Снейпа в прямом смысле с души упал камень. Ему было наплевать на себя, но никак не на Гермиону, этот лучик счастья сейчас находился у него в поместье, и ней дай Мерлин с ней что то случится, он перегрыхет глотку аждому, кто посмеет к ней прикоснутся. Вальсируя Снейп раздумывал над словами Джинни, она поверила ему и это добавляло сил и уверенности в себе, у него был еще один союзник. Что делать с Беллой, Снейп не знал и надеялся, что племянник все таки впитал в себя, то чему он его учил когда еще преподавал в Хогвартсе и даст отпор Пожирательнице, хотя на это невозможно было надеятся....Белла была хитра и изворотлива как змея, а Поттер слищком доверчив и выспыльчив. Эта ситуация тоже требовала продумывания. Вслух же Снейп сказал:
- Мисс Уизли, таперь когда Вам все известно и более менее понятно, мне нужно будет вернутся в туалет, дабы проверить как там Поттер и вообще прощупать обстановку...

0

245

Флайнери Эванс
-Я с шестого, всего-лишь...- Чжоу задумчиво глянула на потолок.- Ты англичанка?

0

246

Северус Снейп
*Джинни полностью ушла в свои мысли и голос Северуса ее разбудил*
Что?а да,конечно
как я ТЕПЕРЬ смогу с Ханной быть заодно?
*Она остановилась и робко улыбнулась Снейпу*
Хорошо танцуешь.То есть танцуете.Блин,вообщем пойдем
*повернувшись на каблучках она подалась вперёд,заметив что "проффесор" не идет,она повернулась и обратилась к нему*
ты идешь?
ООС:Сево4ка,напиши плиз что мы ушли и т.д....а потом начни в туалете,типо мы пришли..пасибо заранее=)

0

247

Чжоу Льюси Чанг
-Ага. А ты с какого факультета? - поинтересовалась Флайни.

0

248

Снейп обнял за талию Джинни и они удалилсь из Большого Зала. Северус как всегда предусмотрительно осмотрел помещение на предмет наличия пожирателей.
---------- Туалет Плаксы Миртл-------------

0

249

Флайнери Эванс
-С Гриффиндора, а ты?- Чжоу отпила немного тыквенного сока и поморщилась - как сладко!

0

250

Флай вздохула
-Со Слизерина...
да.. наверно ы не подружимся....

Отредактировано Флайнери Эванс (2007-09-06 00:21:50)

0

251

Чжоу заметив изменения на лице собеседницы вздохнула
Флайнери Эванс
-Мне кажется, что если студенты со Слизерина и Гриффиндора дружат, это только хорошо, но ни в коем случае не плохо, а ты как думаешь?- Чжоу решила достала палочку и произнеся "Агваменти", разбавила сладкий сок водой.

0

252

-Я думаю практически также)))) - Флайнер улыбнулась.

0

253

Флайнери Эванс
-Ну вот!- Чжоу улыбнулась в ответ.- А ты англичанка?

0

254

-Да... - Флайнери улыбнулась и взяла со столика апельсиновый сок.
Точно подружимся!

0

255

Луна Миранда Лавгуд
Девушка стояла спиной к нему,поэтому не заметила приближения слизеринца.Он провел розой по щеке Луны,замерев в предвкушении ее реакции.Их встреча произошла не так,как он этого хотел,но у Жизни всегда есть свои планы.Захария медленно встал напротив нее,заглянув в ее глаза.Гриффиндорка была такой хрупкой и какой-то волшебной,что юноша не смог сдержать улыбки.
-Здравствуй,Луна.
Зед никогда не мог подумать,что долгожданная встреча может вызвать бурю столь приятных эмоций.
Наконец-то мы рядом.Я наберусь смелости и скажу тебе,признаюсь во всем.Самое страшное позади.Главное - что ты рядом.

0

256

Флайнери Эванс
-А я на половину.- улыбнулась Чжоу в ответ.- Но ты наверняка это уже поняла.- рассмеялась она собственной глупости.- Я родилась в Йорке, это на востоке Англии. Но вообще-то, большую часть жизни я жила в Бристоле(это недалеко от Лондона), мы туда переехали когда мне было лет пять.- щебетала Чжоу.- У меня есть сестра Эми, но если ты встретишь ее где-нибудь тебе и в жизни не придет что мы сестры, она блондинка с голубыми глазами, странно правда, ведь обычно, если один родитель темнее другого, то дети обычно идут в него, а тут... Но это не важно, мы с ней совершенно разные, хотя очень ладим, но я ее давненько что-то не видела... А у тебя есть сова? Или может кошка? У меня совенок, он еще совсем маленький, но почту уже носит, правда не больше одного письма за раз, но когда он подрастет, я думаю это исправится...- Чжоу могла болтать до бесконечности, но вдруг осеклась.- А ты?..- осторожно спросила она. У нее было мало друзей, редко кто-то выносил болтливости Чжоу, хотя она становилась такой только если собеседник ей нравился и если она ему доверяла.

0

257

Флай слушала очень даже внимательно.
-Очень интересно.. - произнесла девушка - Я живу одна с родителями. У меня тоже есть сова. Точнее филин. Арте звать...  Сестер и братьев не водится..  - Флайнери запнулась.  - Везет тебе!

0

258

Флайнери Эванс
-Ага...- улыбнулась Чжоу.
"Еще как повезло..."
-А чем ты увлекаешься?- спросила Чжоу, которой нетерпелось пойти на танц пол, но идти одной? Ни за что в жизни!

0

259

Захария Смит

Прикосновение розы бло неожиданным, но разлилось теплом по всему телу. Луна мгновенно развернулась, она увидела розу и на ее лице заиграла улыбка. Щеки немного порозовели и глаза стали блестеть,но не от слез... От радости.
-Здравствуй...
Эти глаза, Луна начинала вспоминать, ведь она где-то видела их, и не раз, именно эти глаза часто преследовали ее по школе, глаза, в которые она когда-то влюбилась и теперь никак не может выкинуть из головы...

0

260

Танита вошла в зал совсем незаметно. Она  немного опаздала из - за того,что просидела в библиотеке почти весь день...
Тана прошла до конца зала села на диван  и стала с любопытством рассматривать всех гостей присутствующих на балу...
Она была одета в роскошное платье фиолетового цвета.

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад