Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад


Бал-маскарад

Сообщений 21 страница 40 из 260

21

Драко вошел в зал, ведя за собой за руку Пэнс. Он напрвился прямо к середине зала. Взгляд на Пэнс.
Значит. Многое. То что ты не смогла меня простить, значит то что сильно обижена и я перешел все границы.
Холодая привычная маска на лице, но из-за маскарадной маски ее не видно. Только губы плотно сжаты.
Да, твое платье, придеться тебя все время держать рядом с собой.
Он мыслей столько народу Малфой поперхнулся.
К черту мне надо было легелиментацию изучать.
Драко внимательно посмотрел на девушку, у которой мысли про что-то там вспать кому-то из Уизли.
Так я ее знаю или нет?
Но тут взгляд упал на парня. Драко не поверил своим глазам.
Стоп. Это же Зак, уверен, что он. Но он говорит о Луне? Лавгуд? В прочим это не мое дело. Раньше я бы его высмеял, но теперь все по другому. Ну конечно, сам же на крючок гриффиндорки попался.
Мысли все закрыты. Снова Малфой изменил свое настроение, попытался изменить маску. Улыбка.
Ну что, моя дорогая, будешь что-нибудь пить?

0

22

Вы очень интересный собеседник, и весьма начитанный, что приятно. не часто сейчас встретишь людей, которые читают книги. Очаровательная улыбка.

Куда он все время озирается? Ааа..Девушку ждет. Ну ладно. Так, а что я читаю. журнал "Ведьма"? Смешно. А как насчет...

Я увлекаюсь биографиями великих зельеваров. ищу в них полезные рецепты. Знаете, это так увлекательно!

У Ханны заблестели глаза. Она вспомнила книгу, которую недавно прочла. Но мысли ее были не такими же радостными, как слова.

Маски..маски..сплошь одни маски... Я не могу так жить...  Я хочу умереть... А ты, парень? Ты счастлив? могу поспорить, что да! Я завидую тебе. Я знаю, это плохо. но яплохая. И ничего не поделаешь. Что-то сидит во мне. кто-то...Это не ! это не Ханна Аббот...

Ханна начала задыхаться. Здесь так жарко Снова притворство. Орпавдание перед незнакомцем...или знакомцем...неважно...

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-01 23:13:49)

0

23

Перестань... Ты всегда переходишь границы, но тебя это никогда не волнует.
Пэнси поправила маску и шляпу и оглядела зал быстрым оценивающим взглядом. Она осталась довольна и улыбнулась.
Что мое платье? Просто здесь все в бальных платьях, а я такие не люблю... Разве мне есть что скрывать?
Девушка сделала выразительный жест в сторону своих стройных ножек.
Да, я хочу вина... Шардоне.
Пэнси высвободила свою руку и сделала несколько шагов от Драко, смотря на одного очень симпатичного брюнета и начиная сстроить ему глазки. Тот зарумянился и улыбнулся. Он был одет в костюм эпохи Возрождения и изящно приподнял шляпу в знак того, что вскоре пригласит её на танец. Пэнси эта перспектива понравилась и она кивнула.

0

24

Блейз отварила дубовые двери и направилась к столу с напитками и разной едой. Все её движения были просчитаными, изящными и грациозными. Подойдя к столу, Блейз увидела в центре зала знакомую парочку, одарила Паркинсон неприязненым взглядом, на Малфоя же она совсем не обратила внимания. Попрасила и взяла себе бокал белого, полусухого вина - И где же мой кавалер ходит-бродит? - без особых эмоций, разглядывая всех присутствующих в зале, подумала Блейз - И как мы вообще друг друга узнаем? Из-за этого гада я и забыла, где мы договорились встретится -

Отредактировано Блейз Забини (2007-08-01 23:24:21)

0

25

Теперь волнует.
Драко снова начинал закипать.
Вот что она от меня хочет? все ей не так.
Парень огляделся по сторонам. Габи ни где не было видно, по крайне мере он был уверен, что среди присытсвующих ее нет, так внутренний голос.
И славу богу, что пока ее нет. Чувствую, все это добром не кончиться, особенно весь этот маскарад.
Нет, нечего. Но это не значит, что ты должна так разгуливать. Все-таки не забывай о приличиях.
Малфой перевел взгляд на парня, которому Пэнс начала строить глазки. Угроза во взгляде. Они стояли рядом с этим парнем, что Драко спокйно мог с ним говорить и никто больше не мог услышать.
К тому же тебе не кажеться, что сторить глазки при женихе, как то слишком. Ладно хотя бы я не видел. А еще...
Взгляд на живот девушки и обратно.
Не забывай о маленькой такой детальки.
Снова  взгляд на парня. Драко кивнул ему головой.
Я вам буду признателен, если вы будете держаться от нее подальше, а то боюсь с вами бы не случилось чего-нибудь. Парень стал отходить от парочки, однако все же прежде чем уйти он кивнул Пэнс. Типа, избався от своего спутника и потанцуем. Малфой хмуро посмотрел парню в след. И такой же на Пэнс.

0

26

Говоришь, как старый пе... человек тоесть. Это прилично. Так все ходят, да и я могу себе это позволить и это ОЧЕНЬ нравится симпатичным мальчикам... особенно брюнетикам.
Пэнси говорила совершенно буднично особенно то и не собираясь задевать его, она просто взяла и сказала это.
Драко, любимый, ну ты же можешь строить глазки и не только, когда я рядом... Я просто следую твоему примеру и ничего больше... Да и как можно такому мальчику не строить глазок?
Пэнси проводила парня взглядом, прекрасно зная, что он потом к ней подойдет и пригласит на танец... и может быть после она впервые в жизни изменит с кем-нибудь Драко, чтобы отомстить: никто не имел права её бить.
То, что его не тронет - не повредит его психике... Не смотри на меня так... Все нормально.

0

27

Медленным и элегантным шагом Гарри зашёл в зал,он на несколько секунд застыл в проходе, поправляя свои перчатки.Врятли кто мог бы его узнать под маской которая скрывало всё лицо белой пеленой,очки были в кармане.Он оглядел в зал поисках чего-то но маски, скрыли всех от его змеиного-зелёных глаз., тем более зрение у него было очнь ужасное.Он плавной походой направился в угол зала захватитв с собой бокал Шери и уселся на мягкий стул,положив одну ногу на него.
Буду ждать....или может кого-нибудь пригласить...

0

28

Ronald Weasley
Гермиона улыбнулась, увидев в толпе ярко-рыжие волосы. Когда Рон подошел к ней, девушка была просто счастлива. Герм поставила почти пустой бокал вина на небольшой столик рядом с креслом и повернулась к гриффиндорцу. Изящный и легкий наклон головы сразу обозначал приветствие и согласие.
- Конечно, сэр.
Миона грациозно встала и сделала реверанс. Улыбка не сходила с ее губ, а в глазах сияли искры счастья.
На балу с Роном... Вечер становится лучше...

0

29

Эн встала со своего места, не дожидаясь ответа собеседника. Стоял такой ужасный шум, что, вполне вероятно, он даже не расаслышал ее слов. Весь зал мелькал и переливался, будто 12 рождественных пихт уже поставили в Хогвартсе и нарядили в блестящие игрушки. Таинственные маски, дорогие костюмы, женственные платья, сшитые под 18 век, и совсем необычные фасоны... Туфли, ежесекундно стучащие по паркету, драгоценности, позвякивающие на всевозможных частях тела девушек... Да, таким Ханна Аббот видела этот маскарад.

Здесь столько людей и улыбок, забытых слов, новых обещаний, веселья, тоски... Здесь целый мир, такой же, как и за стенами. Пусть никто не машет волшебными палочками, но все равно идет война. Здесь и сейчас... А я одна. Не знаю, кто враг, а кто - друг. Я могла бы быть с дорогими мне людьми по одну сторону баррикад... БЫть с МИоной, Луной, Поттером, наконец... Даже с той же Чанг. Она ведь ничего... Почему я выбрала самый легкий путь? Я ведь никогда не ходила по короткой дороге! ЗАчем я стала предательницей? Предала друзей? Да, еще не поздно, и я могу предать врагов. Но никто не сможет понять меня и приянть мои ошибки. Я осталась одна стоять на обрыве скалы, и никто не скажет: "Эн, дай мне руку! Я заберу тебя с собой. ТЫ будешь не одна". Я обречена. Это мое проклятье... 

Ханна прошлась к соседнему диванчику, где сидала Уизли с какой-то другой девушкой. К ним подошнл рыжеволосый высокий парень.

Рон Уизли, не иначе. Интересно, а он знает, что черноволоска - его сестрица? Она-то догадалась сменить цвет волос... Стоп, Рон наверняка пришел пригласить Герми потанцевать! Значит, это она... После танца, если она куда-то отойдет, надо будет с ней поговорить. И еще, попросить прощения у Джини! Я помню, что сказала что-то не то...Но вот что? Ладно, надеюсь она простит меня.

Эн потуже затянула прозрачный кружевной корсет и подтянула перчатки.

Мне надо с кем-то поговорить. Или потанцевать. Или убить... В голове звучал странный голос, будто бы ХАнна Аббот, но не ее.

0

30

Гарри положил дну ногу поперк другое.Хоть маска и была искажение чувство безразличия,но на его лице застыло выражение некой призрасной улыбки, которая стала его попутчиком.Он сразу приметил Рона с его рыжей шевелюрой.Поттер легко узнал многих людей,посольку их маски скрывали лишь пол лица.У Гарри же была полностью закрывающая его лицо.Его взгляд остановился на уже знакомом выржение лица и фигуре,которое была под прекрасным синем платье.
Блейз...вот тебя я и нешёл.
Поттер допил бокал и подошёл к Забини, молча протянув руку.Глаза были направлены на её лицо.Гарри старался не дышать,посольку звук дыхание из под маски казалось каким-то ужасным и загробным,что погало даже его.
Меньше лишних слов больше действий.

0

31

Луна медленно и предельно аккуратно зашла в зал.Здесь уже толпилсь люди.
Девушки в пышных платьях,молодые люди во фраках и т.п.,но всех их скрывали маски.
Обстановка была разряженной,даже очень.Полумна стала разглядывать гостей,в поисках
той самой заветной,зеленой розы.
Надеюсь,я не сильно опоздала...Как же неловко...О,Мерлин..

Отредактировано Луна Миранда Лавгуд (2007-08-02 11:00:30)

0

32

*Джинни увидела танцуещего Рона и Гермоину*
ну наконецто
*Вино,которые Уизли-младшая держала в руке было ей не вкусным*
эх...что-бы поделать
*осмотрела зал и в поле зрение попалась танцующая пара-Молодой человек в черном костюме и странной маске и девушка в небесно-голубом*
кажеться догадываюсь.....нет,не хочу догадываться
*Джинни  отвернулась в противоположную сторону*

0

33

Когда перед Забини предстал неизвестный в маске на всё лицо и протянул руку в приглашающем жесте, то девушка удивлённо-насмешливо проподняла тонкую бровь, потом, развернувшись к столу, поставила на него недопитый бокал с вином и вновь посмотрела на незнакомца
О, безмолвие, мне это нравится - Она вложила свою хрупкую ручку в его ладонь, так же безмолвно давая согласие на танец

0

34

Зелёные глаза лишь безмолвно блестнули.Поттер снял перчатку на вравой руке взял её руку в свою,провёв на место для танцев,играла тихая музыка,но потом как будто по жалению заиграл вальс.Лицо чуть искривилось в смешке,но никто этого точно не заметил.Он нагло прижал её к себе и начал вести.Поттер за годы обучения в Хогвартсе мало танцевал,но это никак не значило что он этого не умел.Поворот следовал за поворотом,шаг за шагом.Парень не спускал  глаз с её маски.Он незаметно подвёл вырез там где должен быть рот.
-Надеюсь я тебя не разочаровал-сказал он мягко.

0

35

Гарри Поттер
Поттер? - она узнала его по голосу. Если бы между ними не состоялся тот странный разговор, то она бы не узнала своего кавалера по голосу, потому что до этого не перемолвилась с мальчиком-который-выжил и словом и никогда не думала над его словами, никогда не прокручивала его голос в своей голове... случайно, конечно
- Ты не плохо танцуешь... И маска... Тебя не узнать - - сказано было с одобрительной интонацией в голосе. Хорошо, если ни кто не будет знать, что неприступная слизеринка Блейз Забини танцевала с Гарри Поттером. По крайней мере пока ей не хотелось, что бы кто-либо об этом узнал.

0

36

Поттер сделал легкий поворот и чуть нагнул девушку вниз,а потом приятнл одной рукой.
-Ты похоже удивлена...или питаешь отвращение-сказал он всё так же ухмылясь-ну...впринципе это не имеет значение если ты со мной.
Чёрт,если бы она прошлый раз не спутало меня...чёрт,тогда надо было себя вести лучше...
Рука в перчатке проскользнула по спине чуть ощущаемое для девушки.
Комплименты...девушки любят комплименты...
-Ты кстати тоже просто прекрасно выглядишь-он бросил едва заметный взгляд на вырез и всё так же улыбнулся.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-02 12:21:26)

0

37

*Джинни поставила свой бокал на тумбочку и искала взглядом Луну*
ну где же ты ходишь то?а..все...нашла
*Джинни на бум подошла к девушке в белом платье и спросила шопотом*
Луна это ты?

Отредактировано Джинни Уизли (2007-08-02 12:22:40)

0

38

Луна увидела приближающуюся фигуры
девушки в салатовом платье и по голосу узнала Джинни.
Да,Джинни.-так же шепотом ответила Луна.
Я опоздала...Как обычно...-немного с досадой произнесла Луна.

Отредактировано Луна Миранда Лавгуд (2007-08-02 12:23:21)

0

39

Луна Миранда Лавгуд
интресно как она меня узнала если я голос изменила?
*Джинни не перестовала говорить шопотом*
Луна,пошли в гостинную,переоденемся,а то меня это платье надоело
если ты конечно сейчаа не занета
Пойдешь?Тебя твой незнакомец искать не будет?

0

40

Гарри Поттер
- Скорее первое, чем второе - с усмешкой ответила рыжеволосая Слизеринка. Тут она почувствовала едва ощутимые прикосновения к спине - зелёные глаза опасно блеснули, что означало её возражение - Только палку не перегибай. Я пошла с тобой на бал танцевать, не более - Блейз намерено не произносила имя своего кавалера, ведь в любой момент её мысли мог прочитать Малфой. - Спасибо за комплимент, я знаю - смодовольство проскользнуло в интонации

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад