Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад


Бал-маскарад

Сообщений 121 страница 140 из 260

121

ООФ ЗАвтра я уезжаю в это время, буду в субботу вечером.

Парень стал читать ее мысли. С каждым предложением он холодел и бледнел еще больше. Все эти последствия действий Лорда начинали его докапывать.
Ты новенькая, он врядли займеться тобой, я не про секс. Тихо, метка перестанет болеть. Терпи. Как ты его предола, что именно ты сделала? Я знаю, какие могут быть последствия. И самое малость это Круцио на товем перкрасном теле.
Драко не уберал ее руки от своих волос. Протсо это давало еще больше шансов для непревлечения внимания. А так голубки, что странного. Его рука чуть переползла вниз на попу девушки.
Нет, проблем не будет. К тому же, на нас маски. Не отталкивай мою руку, старайся вести себя, как влюбленная в меня.
Голос все такой же тихий, чтобы сказать это Драко наклонился к девушки, при этом слегка задев плечем ее грудь. Его дахание обжигало ей кожу у уха.
Расскажи мне. Поверь мне, только тогда я смогу помочь тебе.

0

122

Выпив пару бокалов
Тому стало ужасно скучно и не интересно. Оперевшись на трость он направился к выходу. Возможно прогулка по замку и отдых в гостиной будет приятне.

0

123

-И всё?-Гарри был не удивлён-тебе волнует с какого я факультета?а как человек..так?
Поттер сложил руки замком,ему был жаль что на нём нет маски, так пкрайне мере можно было не сдержать улыбки.
Пожиратели...прикрастно...теперь я от тебя не отстану...
Когда Блейз придвинулась ближе, он тоже придвниулся,улыбка играла на его губах,но когда она начала разговор о стороне,то улыбка пропала так же неожиданно как и появилиась.
-ЛУчше продолжай-сказал он унылым голосом-только не говори что тебе не нравится мой шрам.
Гарри усмехнулся и уже начал пить третий бокал мартини.

0

124

Драко Малфой

Я и не говоририла, что Он будет меня наказывать! Ты что, не знаешь, что все Они... под словом они Ханна подразумевала Пожирателей Читают мысли у всех и всегда. И даже скользнув по мне взглядом, они увидят все єто малекое представление, которое я устроила пол часа назад.

Когда рука парня спустилась ниже, Эн ничего не сказала. За 6 лет обучения в Хогвартсе она привыкла и не к таким вольностям.

Да, я предала его, я предупредила некоторых людей о нападении. Я стояла под его дверью, когда он обсуждал планы со Снейпом и Беллой. Хорошо хоть я потанцую напоследок. Эн грустно улыбнулась и еще сильнее прижалаь к парню, пытаясь не дрожать от холода и страха.

Мне страшно! Мне рассказывали, как это больно...Что такое Круцио...И я не хочу! А самое обидное, что я ведь даже не смогу сразу умереть. Ты же знаешь, что у женщин порог болевого шока выше? ОЙ, ой, а можешь сейчас не читать мои мысли? Ну пожалуйста! Дай я подумаю об...ммм..Интимном, чтоли?

Пальцы Эн перебрались чуть ниже, к затылку Малфоя. И теперь она легонько щекотала его, выодя на коже какие-то узоры.

(ООС: Это ты на аватаре? ТЫ где живешь?  А то мне твое лицо знакомое...)

Отредактировано Ханна Аббот (2007-08-03 10:05:32)

0

125

ОСС:хочешь прикол скажу,он девушка)))))))))))))))

0

126

Гарри Поттер
Поттер, при чём здесь твой шрам? Шрамы украшают мужчину, знаешь ли - Заметила Слизеринка всё ещё находясь не в духе И как человека я тебя не знаю. Ты не так прост, как кажешься. До этого учебного года ты мне казался обычным, чортовым Гриффиндорцем, которого выделял только шрам и история его получения - Она посмотрела на молниобразный рубец на лбу черноволосого парня - И не налегай ты так на спиртное - Блейз снова подалась верёд, но не что бы что-то сказать парню, а что бы забрать у него стакан Я тебя в чувство приводить не собираюсь - ухмыльнулась

0

127

Гарри отодвинул стакан подальше от девушки,что бы её цепкие руки не схватили его
-Мне можно-огрызнулся он,но потом начал мягко-Вообще я не должен был находится в Хогвартсе...где угдно не тут...мне надо было убить его...
У Гарри закружилась голова,хмель неожиданно ударил в голову.
-Ты не знаешь меня как человека?ну ладно..это дела попровимое,ты ведешь себя очень хоть изысканно,как делают все аристократы,но к мужчинам ты относишься будто это совсем другие существа-сказал Гарри ухмыляясь-почему так?
Поттер сделала последний глоток и вздохнул.
-Что-то мне эта музыка не нравится-сказал он потухшим голосом.В зале играла тихая,спокойная больная музыка,под которой только и можно было кружится в вальсе.

0

128

Гарри Поттер
ООС А она что не знает? Я думала все знают, в принципе мне хватает того, что знает Пэнси, Габи и главное Люцик.

Ханна
Мдя, теперь меня будут обвинять. На аватаре актер из мечты Алисы.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-03 10:31:03)

0

129

Блейз нахмурилась
С какой стати тебе можно? Вот, уже несёшь всякую чепуху - Блейз конечно поняла, о ком он заговорил, но сделала вид, будто не слышала его слов Молчи, дуралей. Вдруг услышат не те люди - вновь наклонившись к парню, прошептала она ему на ухо и посмотрела на Малфоя - Вот бабник, а! - на этот раз Блейз удалось забрать стакан с мартини у Гриффиндорца. Она отставила его от греха, то есть, от парня подальше
- Почему я отношусь к мужчинам, как к другим существам? - переспросила Блейз садясь на своё место - Потому что они и есть другие существа... Не обижайся - ответила девушка и вновь нашла глазами Малфоя, прижимающего Ханну Все мужчины кабели и нужно им от нас, девушек, только одно... По крайней мере подходящих под другую категорию молодых людей я не встречала

0

130

Гарри разлёгся на спинке стула и посмотрел на девушку,глаза его не очень и добро блестнули.
-Значит ты не веришь в любовь-сказал он улыбаясь-с тобой всё понятно...
Поттер повернул голову на бок.Он положил руку на щеку и провёл по горячей поверхности коже.
-Услышать не те люди?-Гарри выркнул-я и пришёл сюда, чтобы встретить ненужных людей, мне так и хочется кого-нибудь...
Поттер замолк.
Может я взболтнул что-то лишнее?

0

131

(ООС: е мае...В моей школе точно такой пацан учится, как на аве!!! ) :O

0

132

Любовь? - Произнесла насмешливо - а что такое любовь, Поттер? Ты можешь мне объяснить? И есть ли она вообще? - Блейз отрицательно покачала головой - Ты верно заметил, я не верю в это приторно-розовое чувство, которые все называют любовью. Люви нет, это самообман, а я считаю, что самообман это гиблое дело. Даже магглы... да, я не брезгую маггловским миром, как ты мог бы подумать. Так вот, я приведу тебе одну цитату маггла на нашу тему:
Любовь - это что-то вроде огромного красивого цветка, постепенно вырастающего где-то в ментальном поле, подпитывающегося энергиями Инь и Янь и постепенно начинающего вырабатывать третий вид энергии, ни мужской ни женский. Общий. И именно из этого третьего вида энергии в последствии и рождается душа нового человека.(С) Алекс Кош. - Вот это цитата сдобрена красивыми словами, удачными формулировками, но ведь смысл один - несуществующей любовью люди прикрываются, что бы оправдаться. На самом деле мы всего лишь размножаемся
- высказалась Блейз - И ещё, Поттер, не ори!

0

133

-Любовь нельзя обьяснить ни одним из человечески слов,нельзя нарисовать,нельзя показать-Гарри прислонил руку к месту где всё ещё билось его сердце-это можно только ощутить.
Гарри насмешливо улыбунсял,чуть повернув голову.
Да уж...она думает что я слышу это в первый раз.
-Я не ору-Гарри поправил белые перчатки,на его лице застыла макска безчувственности,которая была очень похожа на его маскарадную маску.

0

134

Новый разворот в танце. Драко стал двигаться в самый дальней конец зала, однако в танце это было сделать сложновато. Все танцевали и замедляли продвижение к намеченной цели.
Глаза от мыслей девушки сузились. Слизеринец был в шоке. Хотя он подозревал, что не знал о нападение именно из-за империо отца.
Ты сказала нападение? Лорд обсуждал с моим крестным и тетей? Нападение на замок? Нука выклыдывай, остается так, что я единственный человек, который может тебе помочь.
Он чувствовал, как она дрожит, однако, прежде чем успокоить Ханну, надо было все знать о нападении. Еще один круг и вот они у дальней стены. Малфой обнял девушку и притянул к себе. Какой-то странный взгляд.
От Круцио не умирают, правда, могут сильно замучить. Тебе и должно быть страшно. Рассказывали, я его испытывал много раз.
Он посмотрел, чтобы никто не подслушивал и продолжил дальше таким же тихим голосом.
Надеюсь, ты не попадешь под руку к моей тете, она не много свихнута на Круцио. Знаешь она этим заклинанием до безумства замучила Лонгботонов, они теперь в Мунго. Не хочешь, чтобы с тобой случилось этого, рассказывай про нападение, а вообще тебе надо начать изучать окульминацию. Позволь мне помочь.
Тут мимо прошли несколько учеников. Чтобы все так же не привлекать внимание, принц Слизерина поцеловал Ханну. В обще то было это сделано, для того, что такие уголки выбирают только парочки, но он затянул поцелуй. Ученики уже прошли, а Драко все продолжал целовать девушку.

0

135

Джинни Уизли
Платье?х,да,платье...Спасибо!Сегодня не только ты его хвалишь...

Неужели оно мне правда так идет,что меня все под венец провожают уже...
Извини,но мне пора!Мой кавалер будет волноваться!
Что-то неладное торится у нее в голове...
Луна развернулась на каблуках,чуть не упав,и пошла к своему спутнику.
Захария Смит
Надеюсь,я не заставила тебя волноваться?..

0

136

После нескольких танцев с Роном Гермиона с улыбкой на губах и счастьем в глазах подошла к Луне, взяв по дороге бокал белого полусладкого вина.
- Как отдыхается?
Девушка увидела рядом с Луной незнакомца.
- Извините, что прерываю ваш разговор.
Чудесный вечер!

0

137

Луна Миранда Лавгуд
конечно иди и осторожней
кавалер...без него как то круче
*Джинни,доев свое пирожоное,облокотилась о стенку*
ну хоть бы кто-то подошел?
*Под ее маской скрывалось разочерованное и в тоже время злое лицо*

0

138

Гермиона Грейнджер
Замечательно!Вы отлично смотритесь вместе....

Отличная пара....
Луна взглянула на спутника и ответила девушке:
Нет,что ты,не страшно...
Что-то не так...Кто эти двое?..
Луна впечаталась взглядом в танцующую парочку.

0

139

Луна Миранда Лавгуд
Гермиона счастливо засмеялась.
- Правда? Рада слышать.
Девушка проследила за взглядом Луны.
Интересно, я их раньше не замечала.
- А ты Джинни не видела?

ООС: а ты ничего рассказать не хочешь?

0

140

ООС:Ты о чем?
Гермиона Грейнджер
Она уходила переодеваться...И я ее больше не видела...
Я начиная волноваться за нее...

Луна продолжала следить за незнаомой парой,но
когда она увидела,что Гермиона проследила за ее взглядом
и тоже начала за ними наблюдать отвела взгляд.
Нельзя ей рассказывать...Нельзя...Молчи..Нет,все-таки надо..

Отредактировано Луна Миранда Лавгуд (2007-08-03 13:43:20)

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Различные помещения » Бал-маскарад