Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 61 страница 80 из 146

61

Северус Альбус стряхнул пепел в пепельницу стоящую на окне и позвал домовика. Тот сию минуту явился и послушно сгорбился в поклоне ожидая распоряжений хозяина.
- Альберт, будь добр размести эту девушку - он указал на Джинни, - и этого молодого человека в моих лучших апартаментах. Как только устроишь приди и доложи мне, все должно быть идеально ты понял? - эльф склонился еще ниже и пробормотал о том, что все будет сделано как и просит мастер.
Когда уже эльф спешил испарится Северус оклинкул его:
- Кстати Альберт, вот этот молодой человек - зельевар указал опять на Поттера - отныне тоже твой хозяин, слушайся его так же как меня! Ты понял? - эльф опять же склонился в поклоне, но теперь уже перед Потером и изчез.
Как только изчез эльф Северус обратился вновь к Поттеру и Джинни:
- Сейчас эльф приготовит вам комнаты. Можете располагатся как Вам удобно

0

62

Северус Снейп
*Была поражена добротой Северуса и на несколько секунд потеряла дар речи*
ээ...Спасибо вам огромное
А если бы мама или папа узнали что я тут собира.сь ночевать,они бы мне полный разнос устроили
*Превратилась опять в себя саму,т.е рыжую и посмотрела на платье*
мда....ноги так и гудят...больше не буду носиться туфли на приличном каблуке больше часа
*Обратилась к хозяину дома*
Эм...Северус,а в ваш дом кое-кто явиться не может? буду спать с палочкой в руке...если вообще спать буду

0

63

Поттер просто наклонил голову,в знак благодарности,он чувствовал что не может злится на этого человека боле,посольку он обьяснил ему всё и помог не запутатся,у Гарри появилась надежда,что Дамболдор сможет обьяснить ему всё.
У меня уже второй эльф...хотя от Кикимера толка мало...
-Доброй ночи-сказал Гарри спиной ко всем,он чувствовал как устал,услышав Джин он высказал своё мнение-я буду очень рад если Воландеморт пожалует...разбудите меня тогда...

===комната

0

64

Зельевар рассмеялся бархатным смехом.
- Нет Воландеморту сюда доступ закрыт. В это поместье можно попасть только если этого захочет сам хозяин дома, причем не под заклятием, а сам по себе, так что не беспокойтесь. Приятного отдыха господа.
Дождавшись пока Гарри уйдет в комнату, Северус подошел к Гермионе и заботливо укрыв ее ипледом присел рядом любуясь спящей девушкой. Свечи в канделябре постепенно гасли, погружая гостинную в полумрак, Северус не заметил, как обняв Гермиону заснул рядом с ней.

0

65

Гермиона тихо спала в кресле, свернувшись в клубочек.
Она идет по небольшой тропинке в лесу, а перед ней на небольшом расстоянии идет еще кто-то. Девушка не видит лица человека, но когда пытается идти быстрее и остановить его или обогнать, никак не может преодолеть даже части расстояния, разделяющего их. Но она знает, что это важно, что это необходимо, что именно из-за него она оказалась здесь, но, сколько она не пытается сократить расстояние, все попытки оканчиваются неудачей... Через некоторое время она просто останавливается и взглядом сверлит спину незнакомца, уверенная, что знает его. Человек тоже останавливается, но не поворачивается и ничего не говорит...
Так они стоят и не шевелятся, пока что-то не меняется. Исчезает лес, исчезает столь знакомый незнакомец, исчезает тропинка и чувство реальности... Зато становится тепло и уютно, а девушка чувствует необъяснимое счастье, будто исполнилась давняя мечта. Из сна исчезли все краски и события, кроме загадочных, но таких приятных чувств...

Девушка слегка улыбнулась во сне, неосознанно положив голову на плечо Северуса.

0

66

Даже полулежа на неочень утном кресле, Снейп заснул быстро и главное без кошмаров. Сегодня была первая ночь, когда он спал спокойно, без кошмаров, не просыпаясь в холодном поту, а зачастую и с криками, его сон и дыхание было ровным. Во сне он покрепче прижал к себе девушку, то неземное создание, которое любил больше жизни. Ему снился какой то удивительный сон, хотя и размытый, но полный ярких красок и счастливых радостных моментов. В один из таких моментов, он сквозь сон еле слышно прошептал:
- Гермиона...милая

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-14 16:13:05)

0

67

Северус Снейп
*Хмыкнула и тепло улыбнулась*
что и требовалось доказать...
*Тихонько снела туфли,чтобы не слышно как стучат каблики по деревянному полу,подняла повыше платье и вышла следом за Гарри,но на последок посмотрела на пару*
они нашли друг друга....
*Еще раз ухмылнулась и скрылась на дверью*
==>Какая-то комната=)

0

68

Гермиона крепко спала, не обращая внмания ни на объятия и тихий шепот Северуса, ни на незаметный уход Джинни. То состояние покоя и тепла успокаивало ее и не давало проснуться. Слабая улыбка на лице и голова на плече профессора просто кричали о безмятежности сна усталой девушки.
Но через некоторое время что-то изменилось, и гриффиндорка вздрогнула. Полное отсутствие сновидений исчезло, но на смену ему пришел не прежний загадочный сон, а кошмар, которые время от времени снились Гермионе. Обычно после них она просыпалась утром бледная и еще более усталая, а первую половину дня не могла избавиться от видений сна. Содержание было постоянным и практически не изменилось теперь: на ее глазах медленно умирали от заклятий Пожирателей ее родители, друзья и однокурсники, а девушка ничем не могла им помочь... Это был ее главный страх, который преследовал ее по ночам, но ни с кем его содержанием она не делилась, не желая расстраивать или пугать близких. Но теперь во сне появился еще и незнакомец из предыдущего сна. Он по-прежнему не поворачивался к ней лицом, а на него постоянно накладывали новые заклинания... Девушка кричала и рыдала во сне, а на яву по ее бледным щекам катились слезы, но проснуться она не могла, мучимая желанием узнать незнакомца и попытаться изменить ситуацию.

0

69

Северуса разбудили какие то крики и метания. Сначала он думал, что это во сне, однако открыв глаза он понял, что это мечется во сне Гермиона, зельевар потряс ее за плечи, но она не реагировала, тогда она поднял ее на руки и начал укачивать и носить по комнате  как ребенка, покрывая ее лицо поцелуями.
- Мисс Грейнджер успокойтесь пожалуйста - реакции не было,  - Гермиона, гермиона послушайте меня, Вам нужно успокитися..... - но это тоже не возымело действия, и тогда Северус Альбус решился.
- Милая моя, любимая девочка, успокойся. я с тобой, я никуда не уйду, ты мое счастье, мое сокровище.
Он понимал, что это нехорошо, что это неправильно, что так нельзя, но по другому он не мог ее успокоить. Постепенно рыдания девушки начали утихать, а слезы высыхать, дыхание стало ровным, а щечки розовыми. Бормотания тоже прекратились, но Северус все ходил и ходил по комнате наматывая уже наверное сотый круг, прижав к себе свое сокровище.

0

70

Сквозь привычный кошмар до Гермионы доносились слова, которые успокаивали ее и заставляли исчезнуть страшный сон. Девушка улыбнулась, когда исчезли все Пожиратели и близкие люди, когда пропал страх и ужас. Крепкий сон сменился на легкую дрему.
Это реальность или тоже сон? Так хочется узнать, но так страшно открыть глаза и разочароваться... Так хочется верить и надеяться, что и в реальности есть кто-то, кто меня любит... Кого люблю я... Но так страшно, что это окажется очередной фантазией, навеянной Морфеем...
Нечеткие мысли постепенно становились все более ясными, и гриффиндорка просыпалась, но боялась открыть глаза. Тем не менее, она чувствовала, что рядом действительно кто-то есть, тот, кто говорил ей эти слова, кто успокаивал ее и будил, вырывая из цепких лап ужаса. Наконец, закусив губу, Гермиона открыла глаза, чтобы тут же закрыть их обратно.
Точно сон... Такое невозможно... Или возможно?..
Чуть сильнее сжав губу и почувствовав легкую боль, девушка убедилась, что это действительно реальность.
И как такое может быть? Просто не может...
Гермиона открыла глаза и благодарно и неверяще, но устало посмотрела на Северуса.
- Спасибо, проф... Северус.
Неужели все это реально?
Глаза Гермионы были красными, а на щеках остались дорожки от слез.
- Спасибо...

0

71

Северус вздрогнул, когда услышал слова Гермионы.
- Надеюсь, что она не слышала моих слов, будем надеятся, что она думает что ей все приснилось. Если она узнает правду, то проклянет меня, я этого не перенесу, только обретя её я не могу потерять ее вновь.
- Незачто мисс Грейнджер - прошептал зельевар все еще держа девушку на руках,- вы так сильно плакали и метались, я очень испугался за Вас.

0

72

Гермиона отвела взгляд от глаз Северуса и пристально посмотрела на свои руки, стараясь скрыть разочарование и огорчение, четко присутствовавшие во взгляде.
Значит, это был только сон... А чего еще я ожидала? Того, что учитель, "любимой" ученицей которого я была шесть лет, которого люблю курса с третьего и на уроках которого пытаюсь сделать все просто превосходно, утешал меня и признавался в любви? Магия есть в мире, но вот чудес все равно нет... Глупо...
- Извините, это просто... кошмар.
Девушка вздрогнула и прикрыла глаза, вспоминая все подробности сна.

0

73

В душе Северуса Альбуса словно все заморозили, слушая с камим холодом в голосе и какой отстраненностью, прошептала девушка свое обращение к нему.
- Ей наверное даже неприятно, что я держу ее на руках...Мерлин мой...какой же я дурак, она как ненавидела меня так и ненавидит, для нее я так и останусь сальноволосым ублюдком и слизеринским гадом, несмотря ни на что.
Сдерживая порыв прижать ее сильнее к себе и никогда больше не отпускать, наговорить ей массу милых глупостей и целовать ее мягкие и податливые губы, зельевар аккуратно опустил девушку на мягкое кресло.
- Мисс Грейнджер, если хотите я могу приказать Альфреду принести вам кофе. - направив палочку на кресло он трансформировал его в мягкий и удобный диван и накрыл девушку пледом, а сам позвал домовика и сказал:
- Альфред делай все. что прикажет эта мисс! И если ей что то непонравится, ты получишь наказание, строгое наказание - эльф склонился перед девушкой, наверное еще ниже чем перед Поттером, он прекрастно понимал и знал, на что готов его хозяин ради этой юнной особы.
- Хорошо Мастер, я понял, все будет исполнено как пожелает юнная мисс - повернувшись к Северусу изрек эльф.
- Мисс Грейнджер, располагайтесь как Вам удобно, ежели захотите, то Альфред проводит Вас в сиреневую спальню, отведенную специально для Вас, теперь с вашего позволения Вас покину.
Сказав это Северус Альбус стремительно покинул гостинную, единственным его желание сейчас, было напится причем напится до умопомрачения.
--------------Кабинет------------------

Отредактировано Северус Снейп (2007-09-15 20:21:32)

0

74

Гермиона, стараясь хоть немного скрыть во взгляде грусть, проводила взглядом бывшего профессора.
Я на что-то надеялась? Глупо... как же глупо было верить в чудеса... Магия есть, но даже в мире магов никогда не бывает чудес... Никогда...
Грустно вздохнув, девушка вспомнила про эльфа и повернулась к нему.
- Спасибо, но мне ничего не надо.
Эльф исчез, а гриффиндорка села в кресле, сняв немного неудобные туфли, прижав колени к груди и обхватив их руками, и тоскливым взглядом посмотрела на дверь.
Я дура, просто дура... Почему я не смогла немного сдержать свои чувства и не делать голос таким холодным? Северус, наверное, обиделся... Еще бы, утешал меня, успокаивал, будил после очередного кошмара... Интересно, а кто тот незнакомец во сне?
Миона прикрыла глаза, мысленно восстанавливая образ человека.
Не знаю... не помню... Жаль... А что вообще здесь делал профессор? Интересно, а...
От раздумий, в которые Гермиона полностью погрузилась, ее отвлек только какой-то отдаленный шум, доносившийся со стороны коридора.
В который ушел Снейп... А если что-нибудь с ним случилось?
Девушка подняла голову, внимательно прислушиваясь. Шум становился все громче, а потом полностью затих.
Что же случилось? С Северусом все в порядке? Мерлин, Моргана, Основатели... А если это было какое-нибудь нападение?
Вскочив с дивана и даже не подумав одеть туфли, гриффиндорка выбежала за дверь.

Кабинет

0

75

Северус вместе с Гермионой спустился по лестнице в гостинную, вернее спустился он, неся свою драгоценную ношу на руках, которая обнимала его за шею и что то шептала Северусу на ухо. Со стороны эта пара очень мило смотрелась. Пройдя к камину Северус зажег его с помощью волшебной палочки, отчего комната наполнилась приятным теплом, закружив Гермиону, северус слушал ее серебряный смех и наслаждался тем, что ему досталось это сокровище.
Наколдовав две чашки кофе и сливочник со сливками, а затем и вазочку как ни странно, но с лимонными дольками, сел в кресло и усадил гермиону к себе на колени, прижимая девушку к себе.
- Родная моя, ты любишь кофе со сливками или без? И сколько тебе ложечек сахара добавить? - спрашивал зельевар, целуя Гермиону за ушком.

0

76

Гермиона радостно улыбалась, обнимая Северуса и чувствуя его нежные поцелуи.
- Со сливками, любимый. Две ложки сахара.
Хорошо-то как... Спокойно и тихо. И ничего больше не важно... Ни школа, ни война, ни друзья, ни Пожиратели или Орденцы... Тихое счастье...
- Лимонные дольки? Видимо, это семейное.
До сих пор не верится, что Северус - сын покойного директора... Фантастика какая-то... А Гарри - племянник. Надеюсь, что это заставит их изменить отношения друг с другом. Не могут же мой лучший друг и любимый враждовать друг с другом? К тому же, если они родственники...

0

77

Северус тихо и счастливо рассмеялся на реплику девушки о лимонных дольках.
- Да милая, мне приходилось тщательно скрывать ото всех мою страсть к лимонным долькам, в то время как отец лакомился ими в открытую не смущаясь никого. Мне же приходилось показно морщится, и отворачиватся от этих сладостей, и делать вид, что я ненавижу это кушание. Хотя, я в действительности не очень люблю сладкое, но к лимонным долькам имею некую слабость. Наверное действительно это гены отца - Северус мягко улыбнулся кормив свою любимую девушку лимонными и апельсиновыми дольками. За окном однако светало, несмотря на позднюю осень, но светильники и канделябры все же гасить не стоило, тем более нудный осенний дождик стучал по крыше и укачивал вводя в состояние дремы. Желтые осенние листья недолго кружились в воздухе,  и стремительно падали на землю прибиваемые ветром и дождем. В гостинной было тепло и уютно, царило почти семейное счастье.
- Интересно как Гарри и мисс Уизли отреагируют на наши отношения - размышлял между тем Дамблдор, - мнение мисс Уизли интересно, потому как, она лучшая подруга Гермионы, Поттер же - её лучший друг, и к тому же мой племнник. Надеюсь все будет более менее мирно.

0

78

Гермиона звонко рассмеялась.
- Тогда в тебе пропал великий актер. Столько лет притворяться тем, кем на самом деле не являешься... Какой талант!
Причем еще и быть Упивающимся смертью... то есть, шпионом Ордена среди Упивающихся... Все, о грустном думать не хочу... Хочу наслаждаться моментом радости, счастья и спокойствия.
Девушка проглотила очередную дольку и тихо зевнула. Все-таки нескольких часов сна для полного отдыха ей не хватало. Да и день выдался не из легких. Положив голову на плечо Северуса, девушка безмятежно посмотрела за окно, умиротворенно улыбаясь.

0

79

Северус улыбнулся на реплику девушки и притянув к себе поцеловал, мягко, нежно едва касаясь.
- Да уж, точно пропал...
Заметив, что Гермиона положила ему голову на плечо, уютно уткнувшись в плечо Северуса, Дамблдор мягко погладил девушку по волосам.
- Засыпай любимая, пускай тебе приснятся самые красивые и приятные сны. Я тебя очень люблю и всегда буду рядом.
Северус держал на коленях Гермиону, мягко уткнувшуюся ему в плечо, и в его мятежной душе как никогда раньше царила безмятежность и любовь.

0

80

*Джи ,скача и напевая веселую песенку* зашла в гостинную и честно говоря офигела*
я сплю?да..я сплю
*зажмурила глаза и прикусила губу.Было ясно что она не спить,боль в губе дала ей это понять.Поражаясь реальности она закрыла за собой дверь.Гриффиндорка не знала что ей делать.Она еще не совсем верила Северусу и не знала какие чувства испытывает Герм,может она под Империо?кто его знает?.Увидев,что у Мионы слиплись галаза,Джинни шепотом спросила,не отходя от двери*
Что зедсь происходит?Ты ее заколдовал?
или она осознано сидит на тебе?
*то что она видела вчера можно было оценить как помощь или поддержка для Мионы,но это она Рыжая никак не могла обьяснить*

0