Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

Северус был готов отдать все на свете, за этот звонкий кристальный смех его возлюбленной, за ее улыбку, за ее поцелуи. Ведь моменты которые они переживали сейчас, можно было пересчитать по пальцам в жизни Северуса. Когда он видел ее на своих уроках, в  то время когда он преподавал в Хогварсе, то это было для него мукой и блаженством одновременно. Он жил и дышал только ею, даже когда зельевар знал, что до нее как до самой далекой  звезды дотянутся невозможно, но....все таки как оказалось,и в мире волшебства чудеса бывают...
- Милая моя, единственная девочка, ты моё сокровище, моя радость и мое счастье. Я никому тебя не отдам!

0

102

Гермиона ласково посмотрела в глаза профессору.
- А я никогда и не уйду от тебя. Я без тебя жить не смогу, любимый.
Отличное начало дня. Жаль, что так не может быть всегда... Очень жаль. Скоро придется разбираться с Гарри, потом возвращаться в школу... жаль...
- Как же сильно я тебя люблю...
Девушка с нежной улыбкой провела ладонью по щеке Северуса.
Больше жизни, больше мира, больше всего...

0

103

Северус перехватил ее мягкую ладошку и поцеловал
- Какая же у нее нежная кожа, словно лепесток розы...Как я счастлив Мерлин мой!
Дамблдор и в самом деле был счастлив как никто другой, он слишком долго ждал своего счастья, слишко много отдал за него, и отдал бы больше если бы мог, за одно такое мгновение рядом с любимой.
- Солнышко мое - Северус взглянул на часы - уже 11 дня, а Гарри, что то не спускался, та и тихо у него...я начинаю волноваться. Странно все это...Может стоит поднятся к нему в комнату и узнать как он? Я юоюсь как бы чего не случилось.

0

104

Гермиона растроенно посмотрела на те же часы.
Значит, скоро придется возвращаться в школу... Как же быстро летит время именно тогда, когда приходит счастье... Жаль, что у меня больше нет Маховика времени.
- Думаю, что он очень устал.
Еще бы! Узнать в один вечер столько новостей о покойном директоре и декане Слизерина... Не всякий спокойно это воспримет, а утром сможет бодро встать.
- Как хочешь, дорогой.
Девушка улыбнулась, мысленно вздыхая по поводу предстоящего разговора с другом.

0

105

Проследив за растерянным и печальным взглядом Гермионы, Северус понял, что лишний раз напомнил девушке о возвращении в школу.
- Не надо было этого говорить....
- Но я беспокоился о племяннике...мало ли что с ним могло случится...
- Ты только лишний раз напомнил о расставании....
- Да..я поспешил...нуда ладно..я думаю она поймет меня...

- Милая я дам ему время поспать еще до 12, на уроки он все равно уже опоздал. Хоть немного отдохнет, на него действительно столько всего свалилось...
Северус заложив руки за спину начал мерить шагами окмнату, наколдовав себе стакан виски. Действительно как все то, что было сказано вчера, примет его новоипеченный племянник, сможет лт он понять это до конца, поверит ли взаправду...все это было одним сплошным вопросом, большим и неразрешенным.

0

106

Гермиона растерянно следила за передвижениями Северуса по комнате, сидя на подоконнике.
А ведь он же действительно волнуется... А тут я со своим нежеланием возвращаться в Хогвартс... А ведь все равно придется туда идти... Надеюсь, что не скоро... А вот на уроки мы точно опоздали всей дружной компанией. Интересно. а они вообще сегодня есть или из-за прошедшего маскарада их отменили? А ведь учителя и друзья будут беспокоиться из-за нашего отсутствия... Хотя надо было раньше волноваться, когда они допустили появление Упивающихся в школе...
- Северус, не волнуйся, все будет хорошо. Они смогут нас понять. И Гарри все поймет и примет.
Но неизвестно, сколько перед этим пройдет времени... Хотя не думаю, что много. Война, а они друг у друга почти единственные родственники. Если не считать Дурслей.

0

107

Наконец Северус Альбус остановился рассеяно глядя в окно.
- Да...ты наверное права Гермиона, я буду надеятся на благоразумие и понимание моего племянника.
Подойдя к девушке и обняв ее зельевар зарылся в ее волосы, и не хотел больше ни о чем думать, ему надоело, он устал от всего. А впереди была еще аудиенция у Лорда, её то и нужно было вытерпеть до конца, особенно сейчас наглухо закрфв свои мысли и чувства наглухо, не давая возможности Волдеморту приникнуть в них.

0

108

Гермиона улыбнулась, уткнувшшись головой в грудь зельевара.
В принципе, что конкретно его может не устраивать? В том-то и дело, что ничего особенного, чем можно нас действительно убедить в глупости поступка и нереальности таких отношений, нет. Вывод: как-нибудь убедим.
- Вот и правильно. Да и все равно Гарри еще не проснулся, так что не расстраивай себя раньше времени.
Благоразумие у Гарри... А вот это полная фантастика... Таких чудес вряд ли мы дождемся... С пониманием должно быть лучше... В конце концов, смиримся, а со временем все пройдет...

0

109

Зельевар поднял подбородок девушки и страстно поцеловал
- Ты убедила меня любимая моя - на мгновение оторвавшись от её губ прошептал Северус Альбус, больше ничего уже просто не имело значения. Профессор просто терял голову от карих глаз и вкуса губ, его любимой и желанной девушки. Запустив руку в ее каштановые локоны, Северус наслаждался их мягкостью, больше в жизни Северусу ничего нужно не было, лишь она...и только она...

0

110

Гермиона закрыла глаза, наслаждаясь каждым моментом поцелуя.
Нда, вот убеждать у меня хорошо получается. Только не всегда к моим словам прислушиваются те, кому они предназначены, предпочитая пропускать все мимо ушей. И такое случается слишком часто...
Девушка обняла Северуса за шею, не открывая глаз.
За такой момент я готова была душу дьяволу продать, а теперь это реальность... Невероятно и невозможно, а все-таки, это явь, а не сон... Вот только придет Гарри и все мгновенно закончится... Жаль, что так уж необходимо возвращаться в школу...
Постепенно все мысли терялись и исчезали, а гриффиндорка забывала про ход времени и неизбежность наступающего...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-09-20 15:26:18)

0

111

Северус все больше и больше убеждался, что в любимые девушки ему досталось сасое драгощенное сокровище из всех сокровищ. Его, такого вот мрачного профессора, полнейшеге гада и ублюдка, полябила совершенно несравненная девушки, умница , грдость гриффиндора и тому подобное. просто невероятно. кому рассказать, - покрутят у виска. Но это имеет место и это есть, как ни крути. У любой медали есть обратная сторона, как хорошая так и плохая. Северус зависим...от Воландеморта, а следовательно хоть Волдеморт и старатег совершенно никудышный, но узнать слабую точку зельевара и выстроить логическую цепочку действий ему не составит труда, и тогда....тогда для Северуса уже не будет, потому как жить без Гермионы он уже не мог. Посему Северусу нужно было обезапасить девушку от Пожирателей включая Малфоя и Воландеморта, только вот как....его поместье отметалось сразу, потому как ну..иногда Малфой мог сюда заявится, а у него нюх на сказем так людей не волшебников, идем далее по списку: Хогвартс, тоже не вариант, заклятия Альбуса спали, Минерва конечно обновляла их но...они уже не имели такой силы, нежели при Дамлдоре, тоже нет..., квартира девушки также отметалась, никакой магической защиты да и маггловской тоже там не было, значит...что дальше значит должно было придуматься, и придуматься как можно скорее.
Вот примерно мысли такого содержания роились в голове профессора...теперь уже Дамблдора, так сказать по вновь обретенному доброму имени. Он уже минут семь или даже больше стоял обнимая девушку и смотрел в одну точку.

0

112

Гермиона некоторое время ласково наблюдала за лицом Северуса, безумно знакомым и таким родным.
Интересно, о чем он думает? Почему такой взгляд?..
Удивленно и немного настороженно улыбаясь, девушка немного отстранилась, чтобы лучше видеть зельедела.
- Северус, что-то случилось? Ве хорошо?
Ну почему он стоит с таким отсутствующим лицом и пустым взглядом? Как памятник какой-нибудь? Неужто кончилось спокойствие? Или... его же не Волан-де-Морт вызывает? Надеюсь, что нет...
Взгляд гриффиндорки становился все более обеспокоенны, а мысли путанными.

0

113

Услышав обеспокоеныый возглас Гермионы, Северус очнулся от мыслей.
- Эмммм.....Гермиона.....прости ради Мерлина, я немного задумался.
Зельевар не хотел вочередной раз сваливать на девушку, свои именно свои заботы, потому как ее безопастность были теперь именно заботой Северуса и поэтому постараясь принять самый обычный вид Дамблдор тепло улыбнулся гриффиндорке и наколдовал две чашки чая опять же с лимонными дольками. Затем нагнувшись к девушке, поинтересовался:
- Любимая, может ты хочешь что то перекусить?

0

114

Гермиона прищурилась и подозрительно посмотрела на любимого, но промолчала.
Немного задумался? Оно и видно... Во-первых, задумался сильно, а во-вторых, из-за чего задумался? Вроде, ничего призывающего к длительным размышлениям, не произошло... Или уже произошло?
Мягко улыбнувшись, девушка перевела взгляд на чашки, потом на Северуса.
- Надеюсь, ты не собираешься кормить меня только сладким? Бутерброды с сыром, если можно.
Лимонные дольки... точно гены Дамблдора... Главная семейная черта.

0

115

Северус Альбус улыбнувись наколдовал бутерброды с очень вкусным швейцарским сыром и поставил их перед девушкой.
- Милая, чай мятный, я думаю тебе понравится. - улыбнулся бывший профессор.
В далекую бытность, Северус предпочитал только черный кофе, причем очень крепкий, сейчас же наверное действительно с проявлением генов, зельевар иногда баловался чайком.

0

116

Девушка с легкой завистью пронаблюдала за созданием бутербродов.
- Конечно, понравится. А у меня создание еды или предметов из ничего плохо получается.
А вот трансфигурировать одно в другое могу... А просто создать никак... С едой же совсем плохо... Единственное, что у меня упорно не получается. Не считая прорицаний.
Гермиона взяла бутерброд и, откусив, довольно улыбнулась.
- Вкусно. Спасибо.

0

117

Гарри зашёл в гостинную,держа под рукой свой пиджак,поскольку в дому было и так достаточно жарко.
Видимо не одному мне спится...
гарри почесал за затылком и молча,неудостоив и взглядом ни Северуса,ни Гермиону мрачно уселся в кресло,чуть постукивая костяшками об подлокотник.Его сейчас терзали смутные сомнения...

0

118

Северус оторвался от испития чая и легкой беседы с Гермионой на достаточно громкие шаги в гостинной, повернув голову, Дамблдор увидел, как Гарри Поттер прошел мимо них, не удостоив даже взглядом и соотвественно не поздоровавшись.
- Мистер Поттер, вас здороваться не учили?  - с присущим только ему сарказмом спросил Северус Альбус, пристально, но с усмешкой смотря на Поттера

0

119

Гермиона отставила в сторону чашку, переводя грустный взгляд с Северуса на Гарри и обратно.
Все-таки проснулся... Хорошо хоть сейчас пришел, а не раньше... А то ведь могло бы быть как с Джинни... Зато теперь самим все объяснять... Мерлин, помоги...
- Гарри, что случилось? Опять кошмары?
Скорее всего, да. Или что-то более серьезное? Проявилась связь с Лордом? Кто знает... В общем, с настроением не повезло, на понимание можно не надеяться, равно как и на благоразумие.

0

120

Поттер чуть размял шею,которая затекла от долго лежания и чуть сощурился.
-Мы не так уж и долго не видались-сьязвил он.
Гарри недовольно хрустнул шееё и чуть поморщился.
-Да...просто сегодня я не выпил сонное зелье,которое позволяет спать без снов,я планировал заснуть в спальне своего факультета-сказал он обводя устылыми глазамами гостинную.
Блин,я ещё оставил свою пару там...

0