Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Подземелья Слизерина » Спальня девушек


Спальня девушек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Блейз медленно потянулась на кровати и сладко зевнула. Сегодня спала она замечательно - ей снился такой удевительный и приятный сон... Давно она таких не видела, хотя нет, не так, она вообще не видела сны или просто не запоминала их. Игривый луч света попал Слизеринке на глаза и та чуть ли не замурлыкала от приятного тепла солнышка прошедшего по сонному личику, но это было бы слишком со стороны представительницы дома Слизерин. Провалявшись в тёплой постельке ещё минут пятнадцать (как обычно), Блейз всё же собралась ставать. Посмотрев на себя в зеркало, девушка вспомнила какой особенный сегодня будет день в Хогвартсе и спешно двинулась в ванну - сегодня ей надо выглядеть на все сто, а это значит, что в ванной нужно провести минимум часа два и её не волнует то, что её сокурсницам придётся ждать - нечего дрыхнуть до обеда

0

3

Пэнси вбежала в спальню и упала лицом в подушку, чтобы нельзя было слышать её всхлипов. Она взмахнула палочкой и полог закрыл её от чужих глаз.
Почему я такая невезучая? Почему я влюбилась в него? В такого козла, сволочь и бабника?! Почему я не могла попасть на Гриффиндор и влюбиться в Поттера? Ведь так было бы проще... За что мне все это? Что я такого сделала? Чем заслужила? Неужели я на столько плохая?
Девушка отбросила палочку в сторону и обхватила подушку руками, прижимая её сильнее к лицу... да так, что ей стало не хватать воздуха...

0

4

Когда девушка выплакала все слезы, что у нее были на этот момент она встала с кровати и стала приводить себя в более или менее порядок: она замазала синяк тональным кремом, магловским причем, нанесла на губы помаду, тени на веки, подвела глаза и накрасила ресницы. Она посмотрела в зеркало и вздохнула.
Красавица... Только вот никому не нравится...
Акцио костюм!
Через несколько секунд в комнату влетел пакет с её нарядом. Она аккуратно достала его и надела.
--- гостинная.

0

5

Быстро вбежав в комнату, Эн стала судорожно перерываь свой чемодан в поисках полезых вещей. Один за другим на пол посыпались кулечки со всевозможными безделушками. То и дело слышался шум разбивающегося стекла: Ханна искала пузырек с особым зельем, которое развязывало язык человеку. Этот пузырек она положила в карман джинсов. Когда почти все вещи были на полу, девушка извлекла со дна чемодана небольшой кулечек. В него был завернут серебряный кинжал. Его Эн положила в другой карман. Не утруждая себя сбором вещей обратно, Ханна вышла из комнаты и пошла к холлу.

0


Вы здесь » Тайны Волшебного мира » Подземелья Слизерина » Спальня девушек