Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Зед медленно выводил пером буквы на листе пергамента.рука его слегка дрожала,так как то,что он собирался сделать противоречило всему на свете.
Рядом со слизеринцем покоилась закрытая коробка,в которой покоился его костюм.Мистер Смит в глубине души всегда любил подобные мероприятия,но его семья не давала ему возможности продемонстрировать свои увлечения.
Если она откажет мне,то пойду с Плаксой Миртл.
Последняя строчка была закончена,юноша запечатал письмо в конверт и протянул его своему филину,который поспешил доставить его адресату.
Запустив руки в волосы,слизеринец откинулся на диване.
Что ж,подождем ответа..

0

42

Ханна распахнула двери гостинной и огляделась.

Все как обычно, ничего крутого, может, облить ког-то смердящим соком и завопить: "А вот и я"!

Эн улыбнулась собственным мыслям.

Нет, здесь так не принято

Ханна повесила на губы улыбку и подошла к одному из незанятых диванчиков. Поправив прическу, Эн опустилась на зеленую ткань.

Эти шортики меня слишком худят, надо сделать их желтыми короткий взмах палочки, и сексуальные шортики превратились из черных в желтые

0

43

Драко какое-то время бродил по замку, все еще пытаясь отогнать волноющие мысли. Вскоре ему это надоело и он понял, что просто так от них не отделаешься. Парень решил пойти в гостинуую своего факультета, к тому же только что ему доставили его костюм.
Чуть не опаздали. Если бы опаздали, поплатились бы. Видите ли решили чуть сделать по другому.
Вот такой как раньше холодный Малфой, принц Слизерина, который считает себя выше остальных. Он все еще не отошел от Империо совго отца.
Парень с грацией кошки вошел в комнату, даержа в зажатых руках коробку. Драко оглядел гостинную. Взгляд парня остановился на девушке.
Кажется ее зовут Ханна.
Медленный скользящий взгляд по девушке, и он остановился на ее ногах.
М, ничего девочка.
Тут Драко заметил еще Захарию.
Зак, привет. Ты уже пару нашел?
Малфой крикнул через все гостинную и кивнул головой. Какие-то младшекурсники в ужасе уставились на Драко, однако сейчас принц Слизерина не обратил на них ни какого внимания. Он подошел к Ханне и сел рядом с ней. Испытывающий взгляд.
И что же такая красавица скучает?

0

44

Пэнси надоело исследовать замок и она решила посетить гостинную и посидеть. Ноги, как впрочем и голова, гудели... Первые от долгой ходьбы, вторая - от обилия информации, которую в нее быстро и так неожиданно впихнули. К тому же девушка все это время ходила по замку с большим пакетом, в котором лежал её костюм.... весил он впрочем не много, так как Пэнси решила, что не будет одеваться как все остальные девушки: в длинные, пышные бальные платья, а наденет что-нибудь мини, чтобы выделяться из одномастной толпы.
Обожаю выделяться... подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.
Девушка ни на кого не смотря подошла к камину и опустилась в ближайшее кресло.

0

45

Малфой младший отвлекся на какой-то шум, а точнее шум открытия двери. Быстрый взгляд на вход в гостинную. парень увидел Пэнс. Опять какие-то отдаленные мысли.
Так интересно, что моему отцу от нее нужно было?
Драко пристально следил за ней, но когда она не поворачивая головы прошла мимо, он посчитал это верхом наглости.
Еще называется невеста? И я отец ее ребенка?
Дракоша извенился перед Ханной и еще какое-то мгновение смотрел на Пэнс. Холодный и высокомерный голос разнессся по всей гостинной. Опять все сморят на него, бояться, что будут новыми жертвами.
Пэнси Паркинсон, вы может быть соизволите ко мне подойти? Или уже от обшения с моим отцом вытаете в облаках?
Малфой лениво откинулся на спинку дивана. ТАкая наглая едва уловимая улыбка собственника.

0

46

Пэнси была полностью погружена в свои мысли: маскарад, свадьба, ребенок... Эти три новости сменяли в голове друг друга и ни одну она не могла обдумать нормально, потому что тутже мешала вторая...
Тогда лучше вообще стараться этого не обдумывать, а-то добром это не...
Мысль резко оборвалась и Пэнси вздрогнула, когда её окликнули. Девушка обернулась и увидела в другом конце гостинной Драко. А кто еще мог говорить ТАКИМ голосом? У Пэнс тут же появилась мысль, что все же она делает что-то не так... и как бы она его не любила, но он относится к ней явно как к вещи.
Хм... Вы такой неприметный среди толпы, что я Вас не заметила! в том же тоне ответила девушка, но все же с неохотой встала с кресла и направилась к Драко.
Ну привет... когда Пэнс подошла к парню вся её спесь тут же пропала и она стала чувствовать себя неловко.

0

47

Драко ждал, когда она соизволит подойти к нему. Ждал и уже начал закипать. Еще не много и грань будет передена, тогда Пэнс мало не покажется.
На ее счастье она подошла к нему. Малфй поднялся с дивана и обернулся к Ханне.
Прошу прошения, возможно вы мне оставете на маскараде хотя бы один танец.
Парень галатно покланился и снова взгляд сердитый на Пэнс.
Привет? Это все что ты мне можешь сказать?
Он схватил ее за руку и отташил в угол, подальше ото всех.
Вы миледи, забываетесь. Если сейчас не замечаете жениха, что же будет после нескольких лет совестной жизни?
Эта игра надоела ему.
И вообще, Пэнс, не нарывайся. Ты принадлежишь мне и должна подчиняться.
Опять ускользающая мысль. Правда тут она материлизоалась в какую-то девушку.
К тому же у нас ребенок.
Парень положил свободную руку ей на живот. Опять собственичиский взгляд.

0

48

Пэнси молча слушала его, но, когда он оттащил её в сторону, она уже просто не смогла заставить себя молчать.
Отпусти! Драко, мне больно! возмутилась она, пытаясь вырвать руку, но он был явно сильнее, что в сложившейся ситуации не могло не раздражать.
Да? Я тебя не замечаю? А кто вместо того, чтобы радостно встречать свою невесту флиртует с другой девушкой? Ни это ли наглость?
Попытки девушки наконец увенчались успехом и она стала растирать саднящее запястье.
Что ты несешь?! Я не вещь, Драко! Я не могу принадлежать тебе!
было похоже, что у Пэнси начинается истерика и это было не далеко от правды. Девушка отшатнулась от Драко, когда он дотронулся до её живота, но тут же уперлась спиной в стену. отступать дальше было некуда...
Не трогай меня! Почему ты так делаешь? За что ты меня так ненавидишь?!

0

49

Злобный взгляд и такойже злобный рык. Парень был в бешенстве.
Больно? Может быть еще больнее. Именно ты принадлежишь мне и скоро так будет еще по закону, дождись свадьбы. Тебя не долно касаться, чем я занимаюсь с другими девушками. К тому же я всего лишь попросил один танец. А вот что ты делала у моего отца? С чего вдруг он заговорил о такой срочности свадьбы?
Малфой младший раставил руки, так что девушка оказалась между ними. Ногами он прижал ее, чтобы не смогла убежать. Он начал по немногу успокаиваться и терять весь свой гнев.
Не трогать тебя? Что-то когда мы делали все что сопутствовала зачатию ребенка, ты не говорила так. Я тебя не ненавижу. Ели бы ыбло так, стал бы я на тебе женитья? И вообще не надо истерик. Скоро на бал. Ты надеюсь уже платье получила?
Рука одна переползла ей на талию. Другай на щеку. Дракоша склонился к лицу девушки. Дыхание ожигало кожу.
Нет, все-таки девушки странные создания. Хотя может у нее изменился характер из-за беерменности.

0

50

Услышав вопрос Драко Малфоя слизеринец потупил взгляд.
А что,очень интересно посмотреть на его выражение лица,если я скажу,что иду с Луной.
Захария подавил в себе приступ смеха,взглянув на Малфоя-младшего.
-Естественно я нашел себе пару.
Высокомерно усмехнувшись,мистер Смит провел рукой по волосам.Он всегда себя вел подобным образом в окружении однокурсников.Никто не знал,какой он на самом деле.
Вникать в суть перебранки Пэнси и Драко у него не было желания.Поэтому он отвернулся,пересев на дальнее кресло.

0

51

Не нужно мне угрожать, слышишь? Вот не надо!
Пэнси била дрож и если со стороны это выглядело так, что она дрожала от злости, ярости, то на самом деле ей сейчас было страшно находиться рядом с Драко, она уже не первый раз попадала в такое ситуации, когда он начинал её пугать, но сейчас... сейчас ей не куда было уже отступать: в чем-то он был прав и скоро она станет его женой, тоесть он станет еще больше требовать к себе уважения и подчинения... и она впервые не знала, что ей делать.
Я еще могу отказаться от свадьбы... я могу убить своего ребенка... тихо, но твердо сказала девушка, хотя внутри у нее все сжалось в маленький комочек... она знала, что не сможет убить ребенка, но ведь ей ничто, кроме любви к Драко, не мешало отказаться от свадьбы с ним, отказаться от того, чтобы стать его рабыней.
Один танец? Отлично... Пойду тоже забронирую один танец у Смита, один у Нотта, один у Забини... О, дорогой, да на тебя у меня и времени-то не останется! Пэнси сжала кулаки. Тебя не касается мой разговор с твоим отцом... он останется только между нами двумя.
Пэнси попыталась оттолкнуть его от себя, но получалось явно не очень...
Нужно начать ходить в тренажерный зал... чтобы быть в силах дать отпор не только палочкой...
Да! Не трогай меня! Да и будто скажи я тебе что-нибудь наперекор ты бы меня послушал! Не смеши меня! девушка попыталась успокоиться, но получилось не очень... Ох, Драко, женился бы! Потому, что твой отец заставил бы тебя, зная о ребенке... Которого ты так неудачно зачал... А точнее для него очень удачно. Да, получила... вон оно, на кресле у камина...

0

52

Ханна погрузилась в транс, следя за тем, что происходило сейчас в штабе. Девушка даже не заметила, что с ней кто-то говорил.

Вот блин, теперь они подумают, что я - тормоз. Только этого мне не хватало. Пойду, пожалуй, прогуляюсь. И надо подкрутить ресницы!

Доставая из кармана палочку, Эн сделала то, что собиралась, и медленной достойной походкой вышла из зала.

Пусть думают, что я - высокомерная. Хотя это и не так.

>>> куда-то...

0

53

Он почувствовал, что она дрожит.
Боиться? Неужели?
Драко смягчился. И решил успокоить Пэнс. Все-таки он понимал, что стресс для нее сейчас вреден, да еще накануе свадьбы.
Пэнс, не надо меня бояться.
Но фраза о ребенка вывела его из себя. Он еле-еле сдержался, чтобы не отвесить девушку пощечину и опять он вспомнил, что стресс мамам вреден.
Малфой младший отодвинул девушку от стены и плавно притянул к себе. Руки легли на талию. Он попытался было улыбнуться, хотя в душе все еще бушевал ураган злости и гнева.
У девушки? Зачем тебе Блейз? Это уже как-то по моей части. Ладно не хочешь говорить про разговор между тобой и моим отцом не надо, но не забывай, моя дорогая, что я могу просто прочесть твои мысли.
Голос стал еще более мягче. Дракоша стал глубоко и медлнно дышать, тем самым снова успокаиваясь. Как-то не хотелось ему, чтобы его невеста ходила с синяками на маскараде, хотя там и будет скрыто лицо маской.
Почему для него очень удачно, что у нас будет ребенок? Знаешь, даже если бы и заставил, то ничего бы не вышло. Я бы выкрутился. А женюсь я по своему желанию.
Опять ускользающие воспоминания и мысли.
Или я хотел так и он заставил? Что-то было, но что?
Мысли закрыты. Драко вновь закрылся от них.
Надеюсь приличное? Хотя все равно ты будешь в паре со мной. Точнее, я надеюсь, что ты со мной пойдешь на этот маскарад.

0

54

Через несколько часов спустя после пробуждения, Блейз-таки соизволила выплыть из своей комнаты. Она была в обычной для неё, тёмно-зелёной блузке, чёрных, стрельчатых брюках и туфлях. Рыжие волосы были заколоты на макушке блестящей заколкой-бабочкой и пару локонов, выбившись из общего строя, точно подчёркива личико девушки. Платье Блейз лежала приготовленным на её кровати. Там же её ждали туфли, маска, ожерелья и серьги из того же комплекта. Выйдя в гостиную своего факультета, Блейз сперва заметила явно скучающега Зеда и о чём-то спорящих Слизеринских "главарей". - Ндя, вот тебе и будущая семейная парочка. Я бы никогда не позволила кому-либо управлять или повышать на меня голос. - Приветственно кивнув сокурснику, Блейз села в кресло у камитна и принялась разглдывать свои накрашеные ногти цвета аквамарин

0

55

Ты... ты... да иди ты к черту, Драко!
Пэнси начала бить парня кулаками по груди.
Почему ты делаешь вид будто не слышишь моих слов? Или тебе просто наплевать на то, что я говорю?! Плюнь на Забини! Просто в голову пришло её имя и я не подумала... Неужели ты не слышал, что я сказала?! Почему ты так спокойно на это реагируешь? Ты что, идиот?
Что-то я начинаю сомневаться в его умственных способностях...
И я тебя не боюсь! Хотя ты и ведешь себя, как... как... как я незнаю кто! Можешь читать, дорогуша, а я просто не буду об этом думать! Господи, и за что я тебя люблю?! Сама не могу понять!
За то, что... но девушка тут же вспомнила, что лучше сейчас ни о чем не думать и прервала свою мысль, не дойдя до чего-либо интересного.
Да-да... выкрутился бы он... не смеши меня, Драко! Тебя бы под заклинанием, но доставили к алтарю! Уж я мало знаю твоего отца, но и так понимаю на что он готов, когда ему перечат...
Пэнси сощурила глаза и покачала головой. Внезапно ей захотелось довести Драко до бешенства.
Мне понравилось. девушка сделала ударение на первое слово, чтобы Драко припомнил КАКИЕ именно платья ей нравятся. Ой, извини, дорогой, но меня уже пригласил другой... Прямо отловил у двери гостинной и я не смогла отказать... Ты же знаешь, что у меня от брюнетов крышу сносит... Пэнси говорила так, что нельзя было отличить правду от лжи. Кстати, ты его прекрасно знаешь... Жаль, что он с Гриффиндора, но сейчас это не важно, правда?

0

56

Только вместе с тобой, моя дорогая.
Драко только лишь улыбнулся, когда Пэнс начала бить его по груди. Холодная улыбка.
Мне не наплевать, я все прекрасно слышу. Спокойно реагирую, потому что им тогда не поздороваться.
Малфой склонил голову на бок и устало, как-то скучающе, посмотрел на девушку.
Любишь, потому что знаешь, что я самый хороший.
Ее новые слова на некоторое время заставили парня отпустить девушку. Тут все встало на свои места.
Под заклинанем к алтарю? Готов на все, а еще я не помню. Значит Империо.
Мысли закрыты. Парень медленно сел на ближайщее кресло, стараясь избаиться от заклинания, но оно все же все еще продолжало действовать.
Он снова был на грани, был разбит, и вот последние слова Пэнс. Малфой резко поднялся на ноги и схватил девушку за руки. Злобный голос.
Опять платье, как у шлюхи? Брюнеты, я его знаю? Уж не гворишь ли ты о Поттере. Сомневаюсь, но что с тобой сделают все, если это окажеться правдой, хотя снчала я Потера убью, еще старые счеты. А тебя под замок. Мне мать моего ребенка не нужна подстилкой для всех.
Слизеринец злобно смотрел на невесту. Еще одной слово и он ударит ее.

0

57

Пэнси задохнулась от такой наглости.
Нет уж! Только после тебя! Надо убедиться, что ты пошел, а-то знаю я тебя...
Блин, да при чем здесь парни? Я ему говорю о свадьбе, о ребенке... Впрочем, я не удивлена, что ему на все это наплевать.
Да при чем здесь парни? Я не о них... Хотя не важно.
Девушка устало вздохнула и покачала головой.
Да явно не за то, что хороший... Потому, что хорошим тебя может назвать лишь полнейший идиот... Я пока себя дурой не считаю и поэтому...
Слова застряли в горле и Пэнси уставилась на Драко. Она не могла поверить, что он сказал это... Как у шлюхи? Тогда почему это ему всегда нравились её платья?!
Что ты сказал?! Я шлюха?! Да это ты прыгаешь из одной постели в другую, а не я!!! Да! Я обожаю брюнетов, потому что блондины полные идиоты! И ты это прекрасный пример! Еще раз да! Я говорю О Поттере, а точнее о Гарри... У него такое мужественное имя... Ммм... Да мне на всех наплевать, ясно? Всегда считала Поттера эталоном красоты и благородства! Да и по сравнению с ним - ты слабак, Малфой. Всегда был и будешь слабаком... А... так значит ты хочешь, чтобы я была подстилкой только для тебя?! Я ненавижу тебя, Малфой! Ты конченный человек!
Она сама не могла поверить, что сделала эту ошибку... ведь указывать Драко на лучшие качества Гарри было последней глупостью, но ей надоело что он вытирает об нее ноги.

0

58

Голубки, может вы угомонитесь? Или найдите менее людное место, что бы поорать друг на друга, раз это вам так уж необходимо - не смогла молчать Блейз - У меня от вашего ора скоро мигрень начнётся! - Блейз поглубже села в кресло и продолжила - Драко, не верь, ни с каким Поттером она не идёт - девушка плотоядно улыбнулась, но так как кресло было повёрнуто к парочке спиной, то ни кто из них этого заметить не смог. Не в её правилах было совать нос в чужие дела, но раз Пэнси с Драко  перешли на ор, когда наверное во всём подземелье были слышны их голоса, то Блейз не посчитала, что её вторжние в разговор-разборку можно было считать подслушиванием.. Даже мёртвый их услышит

0

59

Ты о свадьбе и о ребенке знаю, но одно другому не помеха.
Малфой не отдавал себе уже отчета в своих действиях. Ему просто снесло крышу.
Не считаешь? Однако по тебе видно.
Последущие ее слова перешли всякий рубеж. Драко резко замахнулся и отвесил девушки пощечину. Пэнс еле устояла на ногах. На щеке тут же образовалось красное больное пятно.
Злобный рык, в глазах бешенство.
Тебя не касается с кем я, а ты не должна не с кем больше спать. Если я идиот, то ты точно дура, что любишь меня. Поттер для тебя этало? Слабак? Я никому не прошаю. Если убью Поттера и скажу Милорду, будет очень хорошо всем.
Нет Поттера, нет проблем. Для Габи.
Мысли закрыты. Он еще вспомнил и вспомнил, что он, что он, любит Габи.
Он резко отбросил от себя девушку. Такой же злобный голос.
Живо иди и приведи себя в порядок для маскарада. Ты пойдешь на него, даже если не захочешь.
Тут он услышал голос Забини. Резкий разворот. Презрительная усмешка. Холодный взгляд.
А может ты не будешь лезть не в свое дело? Я и не верю, а от ора поможет тебе беруши. Давай наколдую? Хотя могу предложить что-то другое.

0

60

Огромное спасибо, что назвал меня дурой....
Спокойно сказала Пэнси уже особенно и не злясь. Она высказала все, что хотела и теперь ей было все равно, что он сделает... Во всяком случае она его задела, а это прогресс.
Ох! Пэнси не удержалась и вскрикнула. Она ожидала, что он её ударить, но все равно не смогла подготовиться... Девушка схватилась за щеку и быстро вдохнула и выдохнула от того, как она горела и как больно было к ней прикасаться. Драко явно не рассчитал силы... хорошо что пару зубов не выбил...
Я ненавижу тебя, Малфой... тихим и бесцветным голосом сказала Пэнси, смотря в пол. Ей жутко хотелось расплакаться, но плакать перед ним она не собиралась. Слова Блейз долетели до нее как сквозь вату, но вот на кого-кого, а на нее Пэнси было наплевать. Она никогда не стоила внимания к своей персоне.
Я-то пойду... но ч не пойду с тобой, козел! бросила девушка и убежала в комнату.
---комната девушек.

0