Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Драко Малфой
Блейз усмехнулась и взглянула в сторону Малфоя. Увидев эту немую сценку - Пэнси с красной, пылающей щекой, а потом и услышав её громкое «козёл», на долю секунды Слизеринка почувствовала что-то вроде жалости к принцессе Слизерина, но только на секунду. - Сама виновата -
Драко Малфой
- Примного благодарю -
снова насмешка в голосе - но я сама в состоянии наколдовать себе таблетки - змеиная улыбка расползлась на лице Слизеринки - И я не лезла не в своё дело - вы мешаете, то есть мешали наслаждаться тишиной и покоем. Вы забыли, где находитесь, а я напомнила. Тебе ещё спасибо надо сказать - посчитав, что на этом разговор окончен, Блейз обернулась и принялась думать о своём

0

62

Однико Драко не считал, что разговор окончен. Он подошел к слизеринки и встал напротив нее. Все такой же холодный голос с усмешкой во взгляде.
Я говорил не про таблетки, а про затычки для ушей, чтобы не подслушивать других.
Парень скрестил руки на груди. Будь бы другая ситуация он бы пустился в привычный для себя флирт, ведь все-таки он не пропускал ало-мальских симпатичных девушек.
Мне говорить тебе спасибо не за что. Кстати, как там продвегаются поиски жениха тебе? Слышал от отца, что твои родители пока не нашли оного. Бедный тот, кто им станет.
Он склонился совсем близко к девушке. Рука плавно прошлась по ее щеке.
А выведешь меня из себя, будешь также как Пэнс с красной щекой или, что еще хуже зеленый свет увидишь. Кадевра и тебя нет.
Дьявольская и обворожительная улыбка.

0

63

Блейз следила за завораживающим танцем языков пламени, пока самовлюблённый Слизеринец на закрыл обзор собой. Блейз скрестила руки на груди, в непокорной позе и посмотрела на Малфоя ничего не говорящим взглядом. На первую его реплику она ни как не отреагировала, лишь уголки её губ дрогнули в подобии улыбки, а на его замечание про жениха, Блейз всё же решила ответить - А вот это действительно не твоё дело, Драко. И кстати, твоего отца это тоже не в коей мере не должно касаться - Спасибо Мерлин, что тебе жёнушка уже найдена, а то бы я тебя на месте убила... или кострировала... Что было бы гуманнее?  - Кем бы он не оказался, но таких сцен на людях мы устраивать не будем. - Плотно сжав зубы, Блейз процедила - Немедленно убери от меня руки - недобро сверкнула изумрудными глазами - Я, славо Мерлину, не буду вынуждена тебе подчиняться всю оставшуюся жизнь и ты не посмеешь со мной обращаться, так как с ней - было ясно, что Слизеринка имеет ввиду Пэнси - И не советую мне угрожать - я в долгу не останусь - Блейз отталкнула от себя его руку и положила ногу на ногу - Не всё-то тебе под силу, Малфой. Смотри, не бери на себя слишком много, а то плохо кончишь - За всё это время, кроме резкой и мимолётной вспышке при прикосновении Малфоевской руки к её щеке, глаза Блейз выражали холодность и скуку

0

64

Улыбка такая же. Могло показаться окружающим, что эти двое не ругаются, а мирно разговаривают. Драко отодвинул свою руку от щеки девушки.
Ну это ты так считаешь, а может он окажеться любителем выяснений отношений на публике. Вот знаешь может и не касается, но вот твои мысли не далеки от истины. Мой отец рассматривал тебя, как невесту. Вот если бы ты попыталась воплотить свои идеи в жизнь, была бы мертва уже.
Драко сделал вид, что задумался. Но это продолжалось всего лишь мгновение. Вот он сделал озабоченной лицо.
Я тоже рад этому. Я и не беру, но только мертвые уже не мстят. И ты не забывай, кто у меня отцец и кто я.
Взгляд на ножки девушки.
Кстати, может зря я от тебя отказался?
Хотя можно все испарвить.
Вопросительный взгляд. И его холодные серые глаза смотрят в глаза девушки.
Ты не боишься, что я могу прямо сейчас, что-нибудь сделать.
Парень нагнулся и поцелвал девушку в губы.

0

65

Малфой, твоё самомнение не имеет границ бросила девушка и перешла на звонкий шёпот - И не прикрывайся своим папочкой, пора бы самому научиться за себя отвечать, а то знаешь, такое ощущение, будто без отца ты и яйца выеденого не стоишь и ничего из себя не представляешь - Блейз насмешлива проподняла бровь - А может это так? - хмыкнула - Кто кого - последовал ответ на его комментарий к мыслям Блейз - Не знала, что ты легилиментс
Вот Слизеринец резко наклонился к ней и поцеловал в губы. Блейз не растерялась, что-то такое она предпологала, поэтому тут же, в шею блондина упёрлась волшебная палочка Забини - А теперь я могу сделать с тобой всё что захочу и сделаю, если ты от мегя не отвяжишься - Острый взгляд девушки говорил о том, что она настроена серьёзно

Отредактировано Блейз Забини (2007-08-01 21:14:35)

0

66

Да, многие не знают. Я владею хорошо, как легелиментацией, так и окульменацией. Школа хорошая. Беллатрис Лейстрейндж-одна из самых преданных пожирательниц, по совместительству моя тетя.
Драко скосил взгляд на палочку и дико расмеялся. Смех его отскакивал от стен и казалось даже это усилиливало его. Парень еще никогда так не весилился.
Не на того напала.
С помощью палоки?
Резкий рывок и Драко вырвал у нее палочки. Словно играучи, он сломал ее пополам и закинул черт знает куда. Взгляд на девушку.
А так слабо разобраться с проблемами? Ты уже большая девочка, так что постарайся, иначе будем заниматьс другим.
Малфой снов наклонился к девушке. Рука легла ей на коленку. Наглый распутный взгляд.
Что же мисс предпочтет?

0

67

Драко Малфой
Блейз не поверила своим глазам
- он сломал мою ПАЛОЧКУ? ОН сломал МОЮ палочку?? - Слизеринка была в ярости - Ну ты и засранец! - От былого, напускного спокойствия, не осталась и следа. Злая ведьма - это плохо, а разьярённая Блейз - это в сто раз хуже. Одно неуловимое движение свободной коленкой и Малфой получил ощутимый удар промеж ног Гад! - удар подействовал так, как и планировалось, но Блейз на этом не остановилась. Она выхватила его палочку, пока тот скорчился от боли и проделала с ней тоже самое, что пару мгноавений назад проделал он с её палочкой

0

68

Спустя пару минут Захария покинул гостинную.Он облочился в свой маскарадный костюм и остался доволен результатом.В его руках была зеленая роза,которую он приготовил для своей спутницы.
Улыбка играла на лице слизеринца,но этого никто не мог увидеть из-за маскарадной маски.
Момент истины..
Успокоив себя,Зед направился к парадной лестнице.

0

69

Пэнси вышла из комнаты уже полностью облаченная, накрашенная и надушенная. Она была готова разбивать сердца... Ну тоесть хотябы заставить Драко поперхнуться. Девушка вошла в гостинную и остановилась в дверях, увидев Блейз и скрючившегося Драко. Пэнси сложилась по полам и прикрыла рот рукой, чтобы не расхохотаться.
О, Блейз... О, Блейз... Я позже скажу тебе спасибо.
Пэнси глубоко вздохнула и подошла к Драко.
Как ты себя чувствуешь, дорогой?
Надеюсь, что тебе достаточно плохо и больно?
Девушка говорила с мало скрываемой улыбкой ядовитой змеи.

0

70

Драко поднялся на ноги. Боль прошла. Злобный згляд на девушку. Только у парня козырь. Запасная палочка. Он резко вытащил его из внутреннего кармана куртки.
Вот ты это цыпа зря сделала.
Тут он уловил чьи-то мысли. Резкий разворот. Он остолбенел. Нет, он правильно сделал, что сказал так про наряд Пэнс, но все же он выбил его из колеи. Он превликала внимание. Малфой посторался навесить на себя безразличнфй вид, однако думается Пэнс сразу же почувтвовала этот фальш.
Хочешь ей это сказать? Говори сейчас. Я чувствую себя нормально. Так что мне не плохо и не больно, как ты подумала.
Презрительнвя ухмылка Блейз и снова взгляд на Пэнс.
Улыбка змеи тебе не идет. Как я понимаю ты ждать меня не будешь.
Слизеринец отошел от девушек и взял свой сверток. Быстрые шаги и он скрылся в дверях спальни. Через несколько минут парень появился в костюме и маске. Волосы он не скрывал, да и зачем? Ему не было смысла прятаться. А маска так, чтобы не выделяться.
Он ухмыльнулся увидев, что Пэнс его ждет.
Принц Слизерина подошел к девушке и кивнул головой.
Вижу, что ждешь? Ладно пошли, не будем портить больше друг друга настроение.
Он нагнулся и поцеловал девушку. Тихий шепот, слышит только она.
Прости меня за удар, но ты меня вывела из себя. Миледи, позвольте вас пригласить на маскарад.

0

71

Пэнс расплылась в улыбке, когда заметила реакцию Драко, на которую собственно и рассчитывала.
И ты еще говоришь что-то про мои платья? А сам слюни от них пускаешь!
Да пожалуйста!
Девушка повернулась к Блейз, подмигнула ей и сказала.
Молодец! Так держать!
Потом снова посмотрела на парня.
Дорогой, я тебя дождусь...
Девушка проводила парня взглядом до спальни парней, через несколько минут он вернулся и Пэнс оглядела его быстрым взглядом.
Неплохо выглядишь... спокойно бросила она ему свою мысль.
Драко поцеловал её, но девушка не ответила и отвернулась.
Если для тебя это что-то значит, то я тебя не прощаю... но не хочу портить себе вечер. Пошли.
--- бал-маскарад

0

72

Блейз тяжело дышала, её щёки раскраснелись а глаза зло блестели
- Мы не закончели, Малфой! Ты поплатишься за палочку - подумала она, когда Пэнси и Драко направились к выходу из гостиной. Она была уверена, что Слизеринец услышал её мыли. Всё ещё кипя от злости, Блейз влетела в спальню и так сильно хлопнула дверью, что немного побелки посыпалась с потолка. Что бы успокоиться, Блейз зашла в ванну и умылась ледяной водой. Через несколько секунд девушке удалось взть себя в руки и она сново было похожа на ледяную скульптуру... ледяную скульптуру мастера, знающего своё дело. Переодевшись в заранее приготовленый наряд, накрасившись и надушившись, а так же приведя причёску в порядок, Блейз Забини пошла на бал-маскарад

0

73

Зайдя сюда она с интересом стала ее разглядывать.Но потом поймав себя на мысли,что не за этим сюда пришла решила попросить парня еще об одной услуге.
Странно,но его здесь тоже нет.... где он может еще бывть?
Наверняка в спальне...-с ухмылкой сообщил тот.
В спальне?Зачем?Странно...
А ты не мог бы.... туда сходить и проверить.... мне он очень нужен..
Ладно уж..а как тебя представить...
Никак.... это же бал-маскарад...-он ушел наверх говоря себе под нос что-то типа "ох уж эти девушки..."

Отредактировано Габриэль ДеЛакур (2007-08-14 13:56:37)

0

74

Драко спустился вниз, придерживая одной рукой полотенце. Внизу никого не было кроме одной девушки. Драко оглядел ее и задал вопрос.
И что вам от меня надо?
Он сел на скресло напротив девушки и лениво стал смотреть на нее. Ему честно говоря сейчас было все равно кто она, он злился, что его выташили из постели.
Хорошо хоть не прям во время секса.
Малфой осмотрел девушку и что-то теперь знакомое казалось в ее обилке. Парень резко вскочил и сдергнул с девушки маску.
Габи? С тобой все в порядке?
Парень притянул девушку к себе. Ему теперь снова стало плохо, как и раньше. Стали одолевать сомнения и грусть.
Боже. Зачем она сюда пришла?

0

75

Она успела его оглядеть еще когда он спускался по лестнице.
Странная ухмылка парня-слизеринца,мужская спальня,полотенце.... кажется,он отлично проводит время....-она сглотнула комок,поступивший в горло.Маска слетела с нее и оказалась в его руках.Она была как на ладоне,захотелось забрать маску,так как она все прекрасно поняла,поняла,что не должна была приходить и почему его не было на балу.
она спустилась вниз взглядом по полотенцу
Лучше скажи,что это твой маскарадный костюм....-сказала она пронзая его взглядом.
Он же Драко Малфой...
Она не ответила на его вопрос как она.Все было великолепно до этого момента
...или в крайнем случае,что ты принимал душ...-закончила она,забирая маску и одевая ее,как ни в чем не бывало.
Так ты не увидишь ничего ,что откроется на моем лице....

Отредактировано Габриэль ДеЛакур (2007-08-14 14:29:29)

0

76

Нет. Маскарадный костюм у меня на верху. И я сейчас не мокрый, значит не после душа. Габи, прекрати. Тебя столько не было.Драко отпустил девушку и снова опустился в кресло. Взгляд на нее. А что можно сказать? Ничего. Да и зачем оправдываться и врать? Если он действительно только что занимался сесксом.
Так что называется приплыли.
Малфой опустил глаза в пол. Опять смесь чувств. Досада, радость, разочарование, гордость, все смешалось во едино. Он снова их поднял, на этот раз в них читалось недоумение и непонимание.
Габи ты должна понять, что я парень. Я без секса не могу.
Многозначительный взгляд. Но затем он хмыкнул.
А ты мне дать этого не можешь.
Он лениво развалился в кресле.

0

77

Ну что ж тогда нельзя заставлять девушку ждать...=-холодным голосом ответила она.
Вот и рухнул миф о принце на белом коне... все как в жизни....-она сидела немного в оцепнении.И не только из-за того,что она только что для себя решила,но из-за признания Малфоя.Она недумала,что он будет настолько откровеннен.
Уж лучше бы ты солгал...
В голове проворачивались его слова,словно испорченная кинолента-обравками.
Тебя столько не было....
Я без секса не могу...

0

78

Габи, бога ради прекрати.
Не мучай меня. Не надо.
Парень сокачил со своего места и подошел к девушке. Он встал на колени перед ней и положил вои руки ей на колени. Руки тут же стали потными от волнения. В коем веке он волновался, как первогодка.
Понурый взгляд от ее мыслей.
Опять. О боги. Зачем так думать?
Я не могу тебе лгать.
Малфой младший поднялся и плавно провел рукой по губам девушки. Затем легонько ее поцеловал. Он решил сказать ей все прямо сейчас. А собственно, что время тянуть.
Пойми, все слишком сложно. Я тебя хочу, ты мне нравишься, но тут мне Пэнс объявляет, что беремена от меня.
Он убрал свою руку. Момент напряженный. И все можно потерять. Парень мысленно уже начал готовиться, как готовиться смертник перед воей казнью.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-14 15:56:38)

0

79

Тишина.Томительна.
пенс беременна ... от него.... у них будет ребенок.....
Поздравляю тебя.-все что она смогла вымолвить в первые пять минут.Его поцелуй обжог ее губы и она решила,что больше не позволит себе ломать судьбу чью-то.
Уйти,забыться и не вспоминать....
Мы сами делаем свою жизнь сложной.Еще десять минут назад я хотела тебя удариь,затем хотела устроить истерику и поставить перед выбором.А теперь мне все равно.Что-то сломалось вот здесь.-она указала рукой на сердце-Ты сломал....-опять тишина.Она обдумывала правильно ли все делает.Она должна отпустить его.
А теперь иди.Молодым мамам нельзя волноваться.

0

80

И это все что ты можешь мне сказать?
Драко поднялся на ноги и отступил на шаг от девушки. Все рухнуло, можно было ее даже дальше не слушать.
Он снова посмотрел на Габи. Грустный взгляд. Тяжелый вздох.
Задержать ее? Все объянить? Она же отнекивается.
Габи прекрати. Когда я был с тобой, я сам еще не знал. Она мне сказала сразу же после твоего ухода на качелях. Потом я гвоорил с отцом. Я не знаю что делать. Я люблю вас обоих.
Парень снова тяжело вздохнул и подошел к вейле. Он опять сел на колени перед ней и снова осторожно дотронуля до ее губ рукой.
Прости меня. Я понимаю твою реакцию.
Он облизнул свои губы. Вторая рука, которая придерживала полотенце также потянулась к деушке. Мгновение и полотенце спало с его бедер, обнажив его достоинство и предмет гордости. Драко кинул быстрый взгляд и поднялся. Однако не сделал и попытки снова завернуться в полотенце.

0