Тайны Волшебного мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Драко Малфой
увидев ,как упало полотенце она не проявила никаких эмоций
Как же я тебя ненавижу....-в чувствах произнесла она
ненавижу за то,что люблю.
Любишь нас обоих?????...хм..самому не смешно?видимо ты так и не понял что это такая за штука "любовь".А я думала,что ты другой...-взгляд.Грусный,полный печали.-А ты просто бабник,неспособный понять ничего,кроме животных инстинктов.-она специально говорила ему гадостиЮдля тогго,чтобы самой в это поверить.
А ты всего лишь использовал меня дл своей коллекции.

0

82

Ненавидит. Все к этому и шло.
Драко нагнулся и подобрал полотенце. Оно снова было на бедрах. Взгляд полный грусти и боли.
Габи это не так. Что ты говоришь. Для какой колекции?
Он навис над девушкой. Хотелось прижать ее к себе, обнять и поцеловать. Но он не стал этого делать, зная, что она еще больше рассердиться. Парень положил руку на подлокотник кресла и с замиранием сердца посомтрел на девушку. Хотеось рвать и метать и послать всех к черту. Он решил отбросить свою гордость. Зачем она собственно сейчас?
Пойми меня. Мне надо разобраться в своих чувствах. Я давно знаю Пэнс, а тебя всего лишь несколько дней. Я бы с радостью все бросил, но ребенок это серьезно. Да, еще ты говоришь, что я изменил тебе. Если бы ты... В прочем это не важно. Я не могу от тебя требовать секса, не хочу снова совершать ошибку.

0

83

Драко Малфой
Она вздохнула как бы призывая себя успокоится.
Ребенок это серьезно.Хоть в чем-то ты прав.Еще он не виноват в том,что его папашка кабель.-жестоко сказала она-Пожалуйста,уходи из моей жизни....-она перешла на мольбу,по шеке к губам,единственным,чтон е прикрыто маской сползла слеза-Не ломай судьбу своего ребенка.Ты и так уже много всего натворил.
Никогда не думала,что это так больно..ломать свою же судьбу...но я не могу поступить иначе...
Я много думала во Франции и строила какие-то планы... но я забыла с кем имею дело..этого следовало ожидать... а я ведь доверяла тебе,доверяла как никому...все-таки Малфои умеют убеждать людей...даже вейлы перед ними ломаются...-говорила она с такой болью,что просто никто не могу остаться равнодушным.Глотая слезы она старалась успокоиться.Она не хзотела,чтобы этот человек видел ее плачущей.

0

84

Габи прекрати.
Он прорычал это сквозь зубы. Дикая жуткая злоба сковала парня. Он не мог ее выпустить и от этого жевалки захлдили на его лице.
Драко хотел уничтожить сейчас всех и вся. Он сделал быстрый шаг к Габи и заставил силой встать ее с кресла. Он начал трясти ее за плечи, тем самым давая выход своему гневу и пытаясь доказать ей, что она не права. От ее последних слов он просто сошел с ума. Он со злобой в глазах посмотрел на вейлу.
Ты думаешь, что говоришь? Я тоже строил планы. Я думал, как на быть тобой вместе.
Парень увидел ее слезы. Злость тут же ушла. Пришла пора отчаяния.
Драко снова сорвал с девушки аску и откинул ее в сторону.
Габи, прости меня. Пожалуйста успокойся. Мне надо время подумать, как нам дальше быть и что делать.
Он сел в кресло и притянул к себе девушку, сажая ее к себе на колени.

0

85

Девушка не поддалась и села в другое кресло.Ее била тихая истерика.
я никогда не смирюсь с тем,Что кроме меня есть еще кто-то.Называй меня эгоисткой.Как хочешь.-сказала она,отводя взгляд.
Даже при всех моих амбициях я никогда не буду вставать между ребенком.Ты уж прости Малфой.-она давно не называла его по фамилии-А сейчас я должна уйти.Уйти навсегда из твоей жизни.Я впервые сделаю плохо для себя,чтобы спасти тебя,Малфой-младший.-она ручкой вытерла слезы-Ты,наверное,никогда не поймешь меня.Да я и сама не могу себя сейчас понять.Знаю только одно,я не хочу тебя видеть... -снова эта мольба.Как же она ненавидела себя в этом момент.Ведь она ненавидела быть жалкой.

0

86

Габи, не делай глупостей. Ты не понимаешь.
Драко устало поднял на девушку глаза. Она снова плакала, но он не знал, что ей сказать. Да и надо было что говорить?
Он медленно поднялся с кресла и пошел к лестнице ведушей в спальню. Дойдя до нее он обернулся.
Это твое последнее слово? Ты правда меня не хочешь видеть?
Она молчала. Он тоже. Драко вскинул брови. Он явно не ожидал такой концовки, хотя она была вероятной.
Габи, я жду твоего ответа. Всего лишь одно слово и я исчезну из твоей жизни навсегда, как бы мне от этого не было плохо.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-14 18:33:16)

0

87

Проследив за одним из слизеринцев,Люциус без особого труда проник в гостинную.Он был уверен,что вейла находится именно здесь,так как она покинула маскарад в обществе студента Слизерина.И им был отнюдь не его сын,а вейлы всегда были верными девушками.
Услышав голос Драко и его спутницы,Пожиратель самодовольно усмехнулся.Вытащив палочку из кармана,он спрятал ее за спину.
Это будет довольно забавно,учитывая,что мы с Драко невероятно похожи...Особенно сейчас.
Приблизившись к "парочке",Малфой улыбнулся змеиной улыбкой.
-Не помешал?
Люциус направил палочку на сына,хитро прищурив глаза.
-Я предупреждал.А ты пойдешь со мной.
Взяв вейлу за руку,мужчина приставил палочку к ее горлу.
-Не вздумай,Драко,делать глупости.
Медленно отсупая назад,Малфой-старший вывел девушку из гостинной.События стремительно сменяли друг друга,не оставляя Габриэль возможности хоть как-то отреагировать.
-Imperio.
Луч окутал девушку,спустя мгновение - она безвольно повисла на руках Пожирателя.Быстрым шагом,мужчина преодалевает расстояние до парадного входа,где он и телепортируется в свое поместье.

0